​10 эксцентричных выходок знаменитостей

Звездная жизнь
1469

На что только не идут знаменитые актеры, чтобы их имена были у всех на устах. Спеть в караоке с незнакомцами, "продать воздух" или построить гробницу для себя любимого − они способны на все! О самых ярких, забавных или шокирующих случаях рассказываем в нашем обзоре.

Джозеф Гордон-Левитт

В Америке, спускаясь в обычный будничный в день в подземку, можно столкнуться не только с толпой таких же спешащих пассажиров, но и… с Джозефом Гордоном-Левиттом, играющим на барабанах. Актер, известный зрителю по участию в картинах "500 дней лета", "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и "Начало", таким образом задокументировал свое участие в творческом проекте Everyday, Spectacular. Видео со своим импровизированным перфомансом Джозеф выложил на собственной страничке в фейсбук.

Джим Керри

Преследуемый назойливыми фотографами, известный шутник Джим Керри однажды прогулялся по пляжу, одетый в купальник своей девушки (на тот момент) Дженни МакКартни. Сначала Джимм был одет в обычные скучные шорты, но отлучившись с Дженни на несколько минут, он вернулся, облаченный в ее роскошный черный купальник. Фото вмиг облетели все самые популярные издания.

Джонни Депп

В отличие от скромняги Левитта, именно эксцентричным поведением Джонни Депп прокладывал дорожку к славе. Даже наличие определенного актерского авторитета и, прямо скажем, солидный возраст, не являются помехой для выходок голливудского хулигана. Возможно, об этом забыли организаторы мероприятия Hollywood Film Awards, когда звали Деппа толкнуть речь со сцены. И актер потешил зрителей. То ли от выпитого алкоголя, то ли просто из желания подурачиться. Сначала он долго искал микрофон, а затем начал говорить невразумительную речь, разобрать из которой можно было одни лишь маты. И все это в прямом эфире!

Шайа ЛаБаф


Только ленивый в свое время не говорил о "звездной болезни" молодого актера Шайи ЛаБафа. Ведь актер часто привлекал к себе внимание прессы с помощью неприкрытого эпатажа. Например, на премьеру и без того скандальной ленты "Нимфоманка" Ларса фон Триера в рамках Берлинского кинофестиваля ЛаБаф явился с бумажным пакетом на голове. "Убор" украшали прорези для глаз и надпись "Я больше не знаменит". К счастью, после ряда показательных эксцентричных жестов, Шайя, кажется, наконец решил вновь вернуться к игре перед объективами киноделов, а не папарацци.

Хелена Бонэм Картер

Хорошая подруга Деппа также известна своим нестандартным поведением. Под стать своим самым знаменитым героиням в "Бойцовском клубе" или "Суинни-Тодде", Хелена не прочь пощекотать нервишки публике, но уже в реальной жизни. К примеру, однажды актриса была приглашена на популярное вечернее шоу Крейга Фергюсона. Там она должна была заниматься продвижением своего нового фильма "Алиса в стране чудес". Но по неизвестной причине Хелена говорила преимущественно о фантастической ленте Джеймса Кэмерона "Аватар", в которой даже не снималась.

Линдси Лохан

Линдси Лохан уже давно перестали причислять к представителям киноиндустрии. Серьезных картин с ней давным-давно не выходило, а хорошие режиссеры напрочь отказываются с ней работать из-за плохой репутации. Тем не менее, за время голливудской карьеры Линдси успела обзавестись внушительным списком романтических побед. Чтобы у поклонников не оставалось сомнений в его "внушительности", Линдси задокументировала собственной рукой имя каждого знаменитого мужчины, побывавшего в ее постели. Среди них оказались Колин Фаррел, Зак Эфрон, Джеймс Франко и другие. Позже список был напечатан в одном из американских таблоидов.

Том Круз

Немного из того, что принято считать классикой голливудской эксцентрики. Однажды в рамках промо-кампании к "Войне миров" обычно сдержанный на публике Том Круз также немного удивил зрителя. Якобы окрыленный любовью к Кэти Холмс, он без стеснения прыгал по дивану в студии "Шоу Опры Уинфри" и вообще вел себя возбужденно и странно. Позже эпизод был спародирован в "Очень страшном кино" и нескольких комедийных шоу.

Джеймс Франко

Изобретательный Джеймс Франко смог не только удивить голливудское сообщество, но и заработать на этом деньжат. Все благодаря своему таланту преподносить искусство. Кусок "невидимого искусства", названный "Свежим воздухом", был продан Джеймсом за 10 тысяч долларов. В рамках его проекта "Музей невидимого искусства" любой желающий может совершить покупку и позолотить ручку любимому актеру.

Николас Кейдж

Кому стоит поучиться у Франко, так это Николасу Кейджу. Актер один из самых известных транжир в Голливуде. Его странные дорогостоящие покупки уже не первый год удивляют фанатов. На этот раз мы выделим желание Кейджа отличиться еще и в загробной жизни. Частью основательной подготовки к собственным похоронам для Николаса стало сооружение огромной гробницы в виде пирамиды на кладбище в Новом Орлеане. Надгробие украшает надпись на латыни "Все от единого".

Билл Мюррей

Юморист старой школы Билл Мюррей также не устает удивлять Голливуд. Историй, связанных с Мюрреем, сразу несколько. Обычно он просто отправляется в путешествие на поиски новых хороших знакомых. Известен случай, когда он пел в караоке с незнакомцами и играл в "вышибалу" со случайными встречными. Также Билл как-то напросился на молодежную вечеринку в Шотландии и в благодарность за гостеприимство помыл посуду.

comments powered by HyperComments