10 кинозвезд, которые не состояли в браке

Звездная жизнь
2918

Этих знаменитых людей обожают во всем мире, но дома их никто не ждет. Видимо, у каждого актера или актрисы из этого списка есть свои причины не ходить к алтарю. Да и не у всех людей есть потребность жить семьей.

Леонардо ДиКаприо

Вот уже полгода, как Лео одинок: он расстался с моделью Ниной Агдал, но замены ей пока не нашел. Каждый месяц его видят в ресторанах и на прогулках с эффектными красотками, однако голливудский сердцеед пока в процессе выбора.

Уже два десятка лет Лео входит в рейтинг завидных женихов Голливуда, и покидать этот список не собирает. Боится ли он брака? Трудно сказать, но жениться пока точно не планирует.

Наш прогноз. Кажется, он просто еще не встретил свою женщину. Известный в прошлом холостяк Джордж Клуни тоже заявлял, что никогда не пойдет к алтарю, пока не познакомился с Амаль. Вот и Лео пока не нашел свою женщину.

Вайнона Райдер

У этой красавицы когда-то была очень бурная личная жизнь! Она была невестой Джонни Деппа, встречалась с Мэттом Деймоном, у нее был роман с Марком Уолбергом. Затем началась полоса скандалов в жизни актрисы: ее неоднократно ловили на воровстве. Райдер судили, несколько лет она пребывала в депрессии.

Естественно, Голливуд не прощает ошибок: красивая брюнетка практически выпала из актерской обоймы. Но пару лет назад она очень удачно снялась в сериале «Очень странные дела» и смогла вернуться в кино. Райдер по-прежнему одинока и говорит, что профессия для нее важнее семьи.

Наш прогноз. Похоже, именно внутренние проблемы Вайноны не позволяют ей устроить личную жизнь. С другой стороны, с чего мы взяли, что ей нужна семья? Похоже, Райдер вполне комфортно одной.

Оуэн Уилсон

Этот улыбчивый блондин часто появляется в комедиях: невольно кажется, что Оуэн – обладатель легкого смешливого нрава. Но в реальности все не совсем так…

Около 10 лет назад он резал себе вены – после того как его оставила возлюбленная Кейт Хадсон. Девушка потом вернулась, но через недолгое время они снова расстались. Сейчас Уилсон заводит романы и отношения, но жениться не собирается. Между прочим, у него подрастают двое сыновей от разных женщин, но блондин по-прежнему одинок.

Наш прогноз. Он боится брака и пока не разберется со страхами, вряд ли у него будут крепкие постоянные отношения.

Фанни Ардан

Эта красивейшая дама французского кино тоже никогда не была замужем. Однако при этом она родила троих дочерей от своих возлюбленных. Старшая Люмир – дочь актера Доминика Левера, средняя Жозефина – от режиссера Франсуа Трюффо, младшая Баладин – от оператора Фабио Конверси.

Сама Фанни говорит, что у нее на уме всегда была карьера и новые роли. Хотя ради режиссера Трюффо она бы и изменила свои планы, но ее возлюбленный умер…

Наш прогноз. Если Фанни не вышла замуж тогда, то сейчас ей точно не понадобится эта странная церемония с цветами, платьем, гостями и священником.

Аль Пачино

Легендарный артист Голливуда в свои 77 лет ни разу не был женат. Как ему это удалось, когда его возлюбленными были самые эффектные женщины, непонятно!

Однако отцом он успел стать, хотя с матерями своих детишек никогда не жил одним домом. Старшая дочь Аль Пачино – 27-летняя Джули Мари, от романа с преподавательницей актерского мастерства Яной Тэррант. Также у него – 17-летние близнецы Антон и Оливия, мама которых – известная артистка Беверли Д’Анджело. «Дети – это лучшее, что со мной случалось в жизни», - считает он, однако с детьми предпочитает лишь время от времени видеться.

Однако сейчас у стареющего плейбоя – роман с молодой женщиной Люсилой, которая вдвое его моложе. Артист даже собирался жениться на ней, но пока так и не сделал предложение.

Наш прогноз. Очень даже может быть, что Аль Пачино женится на своей подруге. Но когда? Кажется, ему женитьба нужна гораздо меньше, чем ей…

Кристин Дэвис

У этой эффектной красавицы всегда были самые завидные кавалеры! Среди ее бойфрендов числились Алек Болдуин, Лив Шрайбер, Дэвидом Духовны, Мэтт Леблан. А на съемках знаменитого сериала «Секс в большом городе» у Дэвис случился роман с Мужчиной мечты - Крисом Нотом.

Однако все эти страстные отношения оказались пустыми: Кристин не знает, что такое семейная жизнь. Из-за своих неудач и неуверенности она стала пить, потом лечилась от алкоголизма. Недавно женщина усыновила девочку Джемму Роуз и счастлива.

Наш прогноз. Сейчас Кристин всецело занята своей маленькой дочкой, но кто знает – может, она еще встретит парня, с которым будет счастлива. Мы не исключаем такого поворота судьбы…

Мэтт Диллон

Этот эффектный брюнет всегда слыл сердцеедом. Но сейчас он заметно постарел – ему 50 с хвостиком, да и в больших проектах он почти не появляется.

Да, он напомнил о себе, снявшись в странном мистическом сериале «Сосны», но и все. Сам Диллон говорит, что пока менять свой социальный статус не планирует – ведь вокруг так много красивых дам.

Наш прогноз. Видимо, этот ловелас ждет, когда красавицы в его жизни закончатся… Однако, простой вопрос: кто же пойдет за него? – Мэтту в голову не приходит. А ведь когда-то его подругой была Кэмерон Диаз!

Эдриан Броуди

Актер крутит несерьезные романы, заводит интрижки, но дальше не идет. Одна из его бывших подруг – актриса Эльза Патаки – уже вышла замуж за Криса Хемсворта и даже родила троих детей. А Броуди все холостяк и уверяет, что ему нужно больше времени для себя и много личностного пространства.

Наш прогноз. Этот актер еще не скоро женится! То ли он не созрел, то ли страшится семейной рутины.

Мэттью Перри

Сейчас 48-летний Мэттью очень мало напоминает того красавца из сериала «Друзья», в которого были влюблены практически все девушки. Перри поправился, у него – одутловатое лицо, он не следит за собой… Поговаривают, что виной всему – наркотическая и алкогольная зависимости, от которых артист так и не избавился.

Жаль! А ведь когда-то к нему проявила страсть сама Джулия Робертс. Еще недавно у него были тайные отношения с молодой актрисой Лиззи Каплан. Он был замечен с Лорен Грэм и Ясмин Блит, но дальше флирта и/или необременительного романа дело не пошло.

Наш прогноз. Перри нужно все же избавиться от деструктивных тяг, и тогда в его жизни появятся и любовь, и женщины, и дети – если он того захочет…

Шарлиз Терон

Самая красивая блондинка Голливуда тоже никогда не стремилась создать семью. Правда у нее была попытка: почти 10 лет она жила со своим возлюбленным Стюартом Таунсендом. Но они почему-то расстались, и вот уже несколько лет Шарлиз одна.

Она нашла выход: Терон усыновила двоих детей. И хотя в прессе периодически появляются сообщения, что она ходит на свидания, рядом с ней долго мужчины не задерживаются.

Наш прогноз. Шарлиз не из тех, кто не хочет семьи. Она хочет жить в паре, и мы допускаем, что артистка все же найдет мужчину для совместной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Долго и счастливо: самые крепкие союзы Голливуда

Известные люди, о родстве которых вы не знали

Самые дорогие разводы знаменитостей

Братья и сестры среди знаменитых актеров

Звездные разводы, в которые не хочется верить

comments powered by HyperComments