10 звезд, которые похорошели с возрастом

Звездная жизнь
1796

За безупречностью и сияющей красотой голливудских знаменитостей нередко стоят не слишком забавные истории. Некоторых из них одноклассники считали неудачниками и дразнили из-за нескладной внешности или робкого характера.

Зак Эфрон

В "Классном мюзикле", который сделал Зака Эфрона настоящей звездой и кумиром подростков, актеру досталась роль школьной звезды. Его герой, капитан баскетбольной команды и любимец девчонок — полная противоположность тому, каким был Зак в своей настоящей школе.

Парню, которому мюзиклы и театры нравились больше, нежели спорт и вечеринки, было сложно добиться признания одногодок. Эфрон рассказывает, что его взросление было настоящим адом, ведь на фоне мускулистых одноклассников он, тощий и нескладный, неизменно проигрывал. Теперь бутончик распустился и занял свое место сразу в тысяче девичьих сердец.

Крис Пратт

А этого паренька мы как раз помним тем самым "гадким утенком". В статный секс-символ он превратился ради съемок в блокбастере "Стражи Галактики".

До того Пратт был пухлым и забавным комедийным актером, которому отлично удавались характерные роли. Таким его запомнили и одноклассники, которые никогда не упускали своего шанса больно уколоть парня. Можете представить, каково было их удивление?

Джессика Альба

Хоть мы давненько не видели на экране эту голливудскую красотку, все же забыть ее яркую и эффектную внешность — задачка не из легких. Но так, оказывается, было не всегда. По словам самой Альбы, закалить характер ей помогли нелегкие школьные годы. Актриса говорит, что ее выпирающие зубы и техасский акцент сделали ее объектом насмешек среди одноклассников.

Потому, когда к 14-15 годам она начала расцветать в прекрасную девушку, ей было непросто принять свою красоту. Сегодня у одной из красивейших актрис Голливуда точно нет с этим никаких проблем.

Мэттью Льюис

Еще один лебедь, который вырос прямо на глазах у изумленного зрителя. На момент съемок первой части франшизы о "Гарри Поттере" никого не удивил выбор Мэттью Льюиса на роль толстого и неуклюжего Невилла Лонгботтома.

Однако, парень, похоже, ослушался запрета не использовать магию за пределами Хогвартса. В качестве улик по этому делу можно предоставить его современные фото. Изумительно, как столь забавный пухляш вырос в настоящего красавчика.

Меган Фокс

Сегодня на защиту Меган Фокс выступила бы целая армия мужчин, наповал сраженных ее красотой. Хотя, посмотрев на нее современную, можно смело утверждать, что защита ей бы и не понадобилась. Чего не скажешь о Меган-школьнице. Рассказывая о школьных временах, Фокс признавалась, что ей казалось, что школа никогда не закончится — все из-за постоянных издевок подростков.

Благодаря упорству и мастерству голливудских пластических хирургов, Меган заняла свое место в киноиндустрии и в списках самых красивых и желанных женщин мира.

Кейт Уинслет

Звезда "Титаника", которую за красоту и изящество теперь нередко называют "Английской Розой" поведала журналистам о том, как ей и до сих пор приходится нести на себе груз былых насмешек.

В подростковом возрасте Уинслет безуспешно боролась с лишним весом, из-за чего нередко попадала под град обидных прозвищ от одноклассников. Даже сегодня эта талантливая женщина не считает себя красавицей, в которую, без всяких сомнений, она превратилась.

Дженнифер Гарнер

Супругу одного из самых популярных голливудских актеров, актера и режиссера Бена Аффлека, сегодня вряд ли кто-то осмелится назвать непривлекательной. Однако в ее жизни был период, в который она слышала о себе исключительно такие отзывы.

Актриса рассказывает, что в школьные годы совершенно ничего не смыслила в модной одежде или гламурном макияже, ведь была типичной заучкой в больших очках. Дженнифер говорит, что тогда пределом ее карьерных мечтаний было что-то вроде библиотекарши, и всем нам повезло, что в итоге она сделала другой выбор.

Вайнона Райдер

Отличный жизненный урок удалось преподать голливудской актрисе одному из своих бывших одноклассников. В подростковом возрасте будущая муза Тима Бертона из-за неприметной внешности и поношенной одежды страдала не только от словесных, но и от физических нападок. Однажды Райдер избили и закрыли в тесном ученическом шкафчике.

Как оказалось, у актрисы хорошая память на лица. Ведь много лет спустя, встретив одного из своих обидчиков в очереди за автографом, Вайнона грубо отбрила его и дала понять, что подписи ему не видать, как своих ушей.

Ева Мендес

Глядя на звезду "Тренировочного дня" и "Места под соснами" сложно поверить в то, что она могла хоть кому-то прийтись не по нраву. Но именно так и было в младшей школе, где нескладную, тощую девочку-подростка с большими зубами, задирали всеми возможными способами.

Тогда они, наверное, и подумать не могли, что эта девочка когда-то станет одной из самых красивых женщин мира по версии именитых изданий, а также возлюбленной красавчика Райана Гослинга.

Дженнифер Лоуренс

Даже тысячной доли той популярности, которой сегодня может похвастаться Дженнифер Лоуренс, у нее не было в школьные годы. Теперешняя обладательница Оскара и Золотого Глобуса была настоящим аутсайдером среди своих сверстниц. Девчонки-одноклассницы так затравливали беднягу Лоуренс, что той приходилось не единожды менять школу.

Дженнифер рассказывала, что однажды ей даже пришлось помогать подписывать приглашения на вечеринку в честь дня рождения, на которую были приглашены все, кроме будущей звезды "Голодных Игр". Теперь-то та горе-именинница наверняка пожалела о своем решении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

14 фильмов, вдохновляющих на путешествия

30 мудрых цитат неподражаемой Фаины Раневской

Самые капризные звезды Голливуда

15 фильмов о курортных романах

10 фильмов для настоящих эстетов

comments powered by HyperComments