10 кинозвезд, которые прибегли к помощи суррогатных матерей

Звездная жизнь
1256

Многие знаменитости стали родителями благодаря услугам суррогатных матерей. И хотя далеко не все поклонники одобряют такие способы рождения детей, звезд это не останавливает. Узнайте, кто из известных людей решился на это.

Николь Кидман

Эта знаменитая актриса родила, когда ей уже было 40 лет. В союзе с Томом Крузом она не могла выносить ребенка: пара усыновила двоих детей. Но когда Кидман вышла замуж за Кита Урбана, она сделал все возможное и невозможное, чтобы выносить дитя. Так на свет появилась ее первая биологическая дочь Сандэй Роуз.

Но через пару лет они с Китом решились еще на одного ребенка. На сей раз, чтобы не рисковать, супруги обратились к услугам суррогатной матери, и стали родителями еще одной дочки – Фэйт Маргарет.

Сара Джессика Паркер

Актриса сама из многодетной семьи, она неоднократно говорила, что мечтает иметь много детей. Но своего первого сына, Джеймса Уилки, Сара Джессика родила, когда ей было 37 лет.

Потом они с мужем Мэттью Бродериком пережили сильный кризис, едва не развелись и поняли, что для укрепления брака им нужны еще дети. На тот момент Паркер было уже за 40, и оказалось, что это не так просто – выносить малыша. При этом она очень активно снималась в сериале "Секс в большом городе" и из-за контракта не могла прерывать съемки. Поэтому они с мужем решили обратиться к суррогатной матери – так на свет появились их девочки-близнецы Марион и Табита.

Роберт Де Ниро

Известный артист Де Ниро – отец пятерых детей, трое из которых появились на свет благодаря суррогатным матерям. Интересно, что сам артист не скрывает того, что его женам была нужна помощь в вынашивании детей.

В 90-х у артиста был долгий роман с моделью Туки Смит. Суррогатная мать выносили для Де Ниро и Туки сыновей-близнецов – Джулиана и Аарона.

Потом артист женился на Грейс Хайтауэр. В этом браке родился сын Эллиот, а через несколько лет с помощью суррогатной матери Грейс и Роберт стали родителями дочери Хелен.

Джордана Брюстер

Для звезды триллера "Техасская резня бензопилой: Начало" и ее супруга Эндрю Форма суррогатное материнство стало единственным способом стать мамой и папой. Они неоднократно пытались зачать малыша, но ничего не получалось.

Несколько лет назад родился их старший ребенок Джулиан, а потом и его брат Роуэн. Сейчас малышам соответственно 4 и 2 года, однако Джордана и ее муж хотя еще и дочку.

Люси Лью

Осенью 2015 года появилась новость о том, что 46-летняя Люси стала мамой. Поначалу все решили, что это сплетня: в то время актриса была плотно занята на съемках сериала "Элементарно". Но потом Люси поделилась фото своего сына Роквелла Ллойда – и все стали поздравлять ее с материнством.

Однако нашлись люди, которые осудили актрису. Потом Лью в интервью признавалась, что была шокирована таким мнением. Сейчас сын Люди подрос, ему уже два с хвостиком, а артистка счастлива и уже не обращает внимание на чье-то мнение.

Нил Патрик Харрис

Несколько лет назад комик и телеведущий Нил Патрик Харрис совершил каминг-аут, признавшись в гомосексуальности. Затем он представил всем своего супруга – актера Дэвида Бартку.

Серьезность отношений подтвердило их желание стать родителями. Чужая женщина выносила для них близнецов.

По признанию Нила Патрика, дочь они назвали в честь писательницы Харпер Ли, они очень любят ее единственный роман "Убить пересмешника". А сын получил имя в память о художнике Гидеоне Рабина.

Джордж Лукас

У режиссера знаменитых "Звездных войн" очень интересная история отцовства. Старшую дочь Аманду он усыновил, когда был женат на Марсии Луи Гриффин. Затем супруги развелись, но дочь осталась с Лукасом. Одинокий папаша-режиссер, чтобы дочке не было скучно, усыновил еще двоих детей: дочь Кэтрин и сына Джетта.

Второй раз Джордж женился, когда ему было 70. Его избранницей стала 45-летняя бизнес-леди Меллоди Хобсон. Пара решила стать родителями, но на этот раз их дочь Эверест выносила суррогатная мать.

Рики Мартин

В январе этого года Рики Мартин сочетался браком со своим возлюбленным – художником Джваном Йосефом. И сразу же сообщил, что мечтает еще иметь детей.

Его сыновьям-двойняшкам Маттео и Валентино в этом году исполнится 10 лет. Рики – отличный отец, своих отпрысков он берет с собой на гастроли, так как не может их оставить на нянь.

10 лет назад, когда появилась новость о рождении сыновей Мартина от суррогатной матери, многие не поняли артиста. Его упрекали и прямо спрашивали о том, почему он не найдет себе жену… Но через два года, когда певец совершил каминг-аут, Мартина оставили в покое.

Шэрон Стоун

Звезда "Основного инстинкта" мечтала родить сына или дочь, но не вышло. Актриса пережила несколько выкидышей, после чего усыновила малыша Роэна. Через несколько лет она стала мамой еще двух мальчиков – Лэрда и Куинна Келли.

Но пару лет назад появились информация, что средний сын Лэрд – ее биологический ребенок, которого выносила суррогатная мать. Актриса не говорит на эту тему, но и не опровергает информацию. К слову, Лэрд – просто удивительно похож на старшую сестру Стоун!

Тайра Бэнкс

В прошлом году 43-летняя актриса, телеведущая и модель Тайра Бэнкс стала матерью. Они с мужем, фотографом Эриком Аслой, много лет мечтали стать родителями, но потом все же нашли женщину, которая выносила их малыша.

Фото сына Йорка новоиспеченная мама выставила в Instagram. Но ее союз с мужем Эриком распался…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Одинокие мамы и папы Голливуда

15 звездных пар, которые влюбились на съемках

Яблоко от яблони: наследники актерских династий

Звездные мамы, родившие после 40 лет

Многодетные папы и мамы Голливуда

comments powered by HyperComments