​12 актеров, которые обидели своих поклонников

Звездная жизнь
2554

С обложек журналов они излучают самые добрые улыбки, их персонажи в кино – милосердны и отзывчивы. Реальность же часто оказывается разочаровывающей. О кумирах, которые грубят, игнорируют и даже избивают своих поклонников – в нашей сегодняшней подборке.

Кристиан Бейл

О Кристиане Бейле ходит множество нелицеприятных слухов. Из-за скверного характера этого талантливого актера даже отказываются приглашать в свои проекты некоторые режиссеры. Оказывается, он ведет себя как дива не только на съемочной площадке, но и за ее пределами – когда дело доходит до общения с фанатами. О некоторых ситуациях прессе поведал уволенный Бейлом пиарщик. Он рассказал, что однажды актер довел до слез девочку просто за то, что та попросила автограф. В другой раз он зашел еще дальше и угрожал особенно эмоциональному фану отверткой.

Брюс Уиллис

За долгую карьеру обаятельному актеру удалось заслужить авторитет киноделов и любовь публики. Возможно, поэтому окружающие сносят его скверный характер. Известны случаи, когда с "крепким орешком" наотрез отказывались работать голливудские коллеги (к примеру, Кевин Смит). Но одна из историй о Брюсе совсем из ряда вон – однажды он накричал на детишек просто за то, что те узнали его в торговом центре и указали на него пальцем.

Вэл Килмер

А вот для Вэла Килмера огрехи его характера стали роковыми, практически загубив его карьеру. Самому актеру, кажется, до жалоб окружающих нет дела, потому он ведет себя скверно и с коллегами, и с поклонниками и даже с простыми наблюдателями. Так, житель одного из провинциальных городков рассказал, что в их краях однажды проводились съемки картины с Килмером. Актер достаточно грубо отбрил людей, которые просто хотели понаблюдать за процессом. Вэл спросил, нет ли открытого бара поблизости, или еще чего-нибудь, чтобы те наконец перестали глазеть.

Кейт Уинслет

"Английская роза" разбила немало сердец во время промо-кампании своего звездного фильма "Титаник". Некоторые киноманы часами простаивали под дождем, чтобы познакомиться с исполнительницей роли Роуз. Но вместо того, чтобы поприветствовать их, Кейт проигнорировала толпу и бросила несколько презрительных взглядов.

Сандра Буллок

Широкая улыбка этой любимицы Голливуда может создать ложное впечатлении о ее личности. Говорят, что характер у Сандры далеко не ангельский. Известно о случае, когда в ответ на просьбу об автографе она просто закрыла лицо руками и начала кричать. Самое ужасное в истории то, что поклонник был ветераном на инвалидной коляске. Вот уж правда, внешность бывает обманчива.

Уильям Шатнер

Парень, которому однажды не посчастливилось работать со звездой "Звездного пути", раскрыл поклонникам всю правду об ужасном нраве капитана Кирка. Оказывается Шатнер частенько доводит волонтеров до слез, принуждает поклонников позировать для фото так, как ему хочется, под угрозой, что не станет сниматься, а то и вовсе отказывается сказать даже слово тем, кто заплатил сто долларов за автограф.

Кэмерон Диаз

"Если я сделаю это для тебя, придется то же самое делать и для других" – такую фразу услышал преданный фанат от Кэмерон Диаз во время тура в поддержку ее фильма "Домашнее видео". Так она объяснила свое нежелание участвовать в подписи промо-продукции и в любом взаимодействии с поклонниками.

Скарлетт Йоханссон

О том, какая на самом деле красотка из "Мстителей", миру поведал один из ее бывших фанатов. Узнав, что любимая актриса снимается не только в кино, но и на Бродвее, парень купил билет на постановку. После представления, он и еще несколько десятков человек ждали артистов у выхода. В своем блоге он подчеркнул, что вечер был очень холодным. Однако Скарлетт это, похоже, не слишком волновало. Она вышла последней и оказалась единственной из группы, кто полностью проигнорировал поклонников.

Роберт Паттинсон

Еще один кумир подростков, чей реальный образ оказался совершенно не таким, как персонаж, принесший ему известность. Паттинсон пользуется любой возможностью, чтобы откреститься от Сумеречной саги, сделавшей его звездой. Более того, он не единожды подтрунивал над поклонниками своей звездной роли, предполагая, что они не занимаются ничем, кроме того, что пялятся в экраны компьютеров и комментируют все, что связано с "Сумерками".

Леонардо ДиКаприо

Вспоминая, каких милашек Лео играл на заре своей карьеры, совсем не хочется верить в то, что он способен на грубое обращение с окружающими. Но особенно оптимистичных из нас ждет разочарование. Один из самых богатых актеров Голливуда редко балует поклонников общением или совместными фото. Однажды он сказал, что готов оставлять свой автограф только тем людям, которые готовы за это заплатить. Будем надеяться, это была неудачная попытка пошутить.

Тоби Магуайер

Возможно, схему поведения с навязчивыми фанатами Леонардо выработал вместе со своим закадычным голливудским товарищем Тоби Магуайером. Всемирная популярность обрушилась на Тоби после того, как он исполнил роль Человека-паука в знаменитой франшизе. Среди поклонников супергеройского кино много детишек, но даже они не единожды нарывались на грубость от актера, пытаясь сделать с ним фото.

Джаред Лето

Своей невероятной популярностью Джаред Лето обязан не только кинокарьере, но и по больше части – благодаря успеху его рок-группы 30 seconds to Mars. Его многочисленные поклонники создали настоящий культ группы и ее фронтмена, нередко сравнивая кумира с Иисусом. Но так ли богоподобен Лето в общении с возвышающими его поклонниками? Увы, рассказы некоторых пострадавших говорят о противоположном. Так, один парень рассказал, что заплатив за вход на автограф-сессию, он даже не удостоился пары слов из уст кумира, кроме пожеланий "идти куда подальше". Другая фанатка выслушивала привселюдные оскорбления из уст звезды и его матери. Также по сети давно "гуляет" видео, на котором видно, как во время стейдж-дайвинга Джаред несколько раз ударил микрофоном по голове слишком назойливого фана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды, ставшие жертвами навязчивых фанатов

10 эксцентричных выходок знаменитостей

Звезды, у которых было тяжелое детство

Непутевые родственники знаменитостей

Актеры, которые снимались за мизерные гонорары

comments powered by HyperComments