​8 марта на каналах Viasat World покажут сильных женщин

Новости
584

В честь Международного женского дня, в пятницу 8 марта Viasat World поддержит смелых женщин и расширение их прав и возможностей с помощью нескольких известных имен на каналах Epic Drama, Viasat Explore и Viasat Nature.

Зрители каналов смогут восхититься сильными и многогранными женщинами прошлого и настоящего: от впечатляющего образа Рут Уилсон в роли ее бабушки в сериале "Миссис Уилсон", физической и психологической выносливости экспертов-спасателей Джейд Тауэрс и Элли Фаранды в телешоу "Поисковая команда в Австралии" до страстного научно-исследовательского энтузиазма оксфордского зоолога Люси Кук в "Разговоре с животными" и "Удивительных историях рождения животных".

Миссис Уилсон

Великобритания, США, биографический мини-сериал, 2018

Рут Уилсон, обладательница множества премий и звезда популярного американского сериала "Любовники", играет свою бабушку Элисон Уилсон в хорошо принятой публикой трехсерийной драме "Миссис Уилсон".

Об исполнении столь личной для нее роли Рут говорит: "Это не похоже ни на одну из моих предыдущих работ. Такое ощущение, что я пропустила ее через себя. Мне пришлось уступить. Но это был такой удивительный опыт, который я никогда не забуду".

Первая серия начинается с того, что Элисон узнает о том, что у ее мужа Александра есть тайное прошлое. Команда, стоящая за созданием сериала, приняла сознательное решение поведать историю глазами Элисон. Рут так объясняет это решение: "У нас были мемуары моей бабушки, в которых была описана очень волнующая правдивая история с женской точки зрения. Было понятно, что если сосредоточиться на ней, можно по-прежнему рассказать его историю, но ее глазами".

Смотрите все три серии на канале Epic Drama 8 марта с 22:00

Читайте: Интересные факты о новом сериале "Миссис Уилсон"

Поисковая команда в Австралии

Австралия, документальный фильм, 2019

В телешоу "Поисковая команда в Австралии" мы видим стойких и решительных специалистов по спасательным работам Джейд Тауэрс и Элли Фаранда. Вместе со своими приятелями-спасателями, Даном Милиаускасом и Люком Пёрди, Джейд и Элли берутся за любую проблему, которую, кажется, невозможно решить. Они рискуют жизнью и здоровьем, вытягивая плавучие дома, понтоны и катамараны из зарослей мангровых деревьев и труднодоступных бухт. Они борются с приливом, спасаются от опасных животных, токсичных газов, илистых прибрежных отмелей и справляются с вышедшей из строя техникой, всё это в порядке вещей.

Этот бесстрашный женский дуэт отметит 8 марта пятисерийным марафоном "Поисковой команды в Австралии" на канале Viasat Explore, начиная с 19:00.

"Разговор с животными" и "Удивительные истории рождения животных"

Великобритания, документальные сериалы, 2014 и 2015

Завершит эту нестандартную телевизионную программу Viasat World к Международному женскому дню обладательница премий, продюсер телевизионных программ и ведущая, а также зоолог и писатель Люси Кук.

Люси воспитывал отец – пастух и орнитолог-любитель – в окружении природы. На студентку Оксфордского университета также повлияли рассказы Дэвида Аттенборо. В "Разговоре с животными" Люси изучает одну из тайн жизни: как общаются животные? Объясняя жесты шимпанзе, заигрывая со светляками, узнавая, что у дельфинов есть имена, и даже подслушивая хор бегемотов, Люси сближается с животными из разных уголков мира, чтобы показать, что они наполняют свои разговоры невероятным количеством информации, ценят своих друзей и ведут довольно насыщенную социальную жизнь.

Канал Viasat Nature посвящает вечер 8 марта впечатляющей работе Люси в "Разговоре с животными" и "Удивительных историях рождения животных" с 19:00


Присоединяйтесь к празднованию Международного женского дня вместе с Viasat World в эту пятницу и наслаждайтесь просмотром серий "Миссис Уилсон", "Поисковой команды в Австралии", "Разговора с животными" и "Удивительных историй рождения животных", которые будут показаны подряд на каналах Epic Drama, Viasat Explore и Viasat Nature с 19:00.

comments powered by HyperComments