"Африканские ночные охотники" на Viasat Nature

События
680

Ночью львы, леопарды и гиены — грозные африканские охотники — отправляются из своих тайников в кулинарный квест под покровом темноты.

Новый документальный фильм «Африканские ночные охотники», премьера которого состоится на канале Viasat Nature, следит за этими животными с помощью самых современных светочувствительных объективов и термокамер, которые позволяют нам увидеть ночной мир и понять, почему эти существа действительно являются идеальными охотниками в Африке. Специальная премьера этого фильма состоится в Украине в понедельник, 18 октября, в 20.50 только на канале Viasat Nature.

Они проводят дни в спячке, скрываясь от неумолимой жары. Но с наступлением вечера львы, леопарды и гиены превращаются в верховных правителей темноты. Благодаря «сверхчувствам» они могут не только слышать и чувствовать запах своей добычи, но также находить ее в полной темноте, оставаясь невидимыми.

Однако все эти три вида имеют различные стратегии охоты. Леопарды подкрадываются к добыче как привидения, атакуя в последний момент. Тогда как львы работают стаями, устраивают засады для своего будущего ужина и загоняют его группами. А гиены — спортсмены на длинные дистанции, доводят своих жертв до истощения. Но даже с такими уникальными способностями открытый ландшафт затрудняет для этих хищников победу над добычей, и именно поэтому эти опытные ночные охотники ждут наступления темноты.

Этот эксклюзивный фильм начинается с первых мгновений африканского рассвета, в котором перед нами предстают главные герои: гиены, различные прайды львов и мама-леопард с малышами. На наших глазах разворачивается драматическая сцена, которая произойдет ночью.

Высокотехнологичные камеры помогают превратить ночь в день, и благодаря этим современным технологиям «Африканские ночные охотники» дают уникальную возможность увидеть тайный мир ночной охоты.

Специальная премьера в Украине состоится только на канале Viasat Nature в понедельник, 18 октября, в 12:50.

comments powered by HyperComments