Австралийские змееловы на Viasat Nature

Списки фильмов
666

Следите за приключениями самой активной команды змееловов в Австралии и узнайте, как они справляются с самыми смертоносными змеями на планете!

"Австралийские змееловы" — новый документальный 16-серийный документальный фильм, эксклюзивная премьера которого состоится на канале Viasat Nature в понедельник, 3 января, в 22:00. Сериал рассказывает об отчаянной команде змееловов в Австралии, противостоящей самым смертоносным существам на планете. Австралийские змееловы рискуют жизнью ради безопасности тех, кто обнаруживает неожиданных гостей в своем доме, школе или офисе.

На фоне живописного Солнечного побережья Квинсленда команда змеелов работает в одном из самых активных регионов на планете, встречается с наиболее ядовитыми видами змей в мире. Здесь проживает более 20 различных видов, включая вторую по ядовитости восточную коричневую змею, очень ядовитую краснобрюхую черную змею, древесных змей, гигантских питонов и других.

В каждой серии команда во главе с экспертом по ядовитым змеям Стюартом Маккензи принимает до 30 тревожных звонков в день от австралийцев, чьи дома, школы или офисы захватили страшные рептилии. Змеи заползают в спальни, под сиденья унитазов и даже в шезлонги. Команда ловцов змей должна спасти чью-то жизнь. Время играет против них, поскольку змеи могут мгновенно исчезать, оставляя за собой панику и страх. Но Стюарт и его команда не останавливаются, пока змея не будет поймана и перемещена, даже если для этого приходится рисковать своей жизнью!

Главному змеелову Стюарту помогают одни из лучших ловцов змей в этой сфере. Среди них Муллет Мик, типичный австралиец, не боящийся хватать самых крупных и страшных змей голыми руками. Адель, необычная деревенская девушка, тренирующая птиц, если не занята охотой на змей вместе со своим женихом Миком. «Карманная ракета» Джесс, ростом всего 155 сантиметров, не боится взяться за работу и обходит парней при любом случае. Крис, лучший друг Стю и один из самых забавных ребят, с большей охотой подзадоривает Стю, чем имеет дело с коричневыми змеями. А Оливия, работающая со Стюартом более пяти лет, обожает ловить и обездвиживать змей.

Этот новый документальный сериал о природе станет увлекательным путешествием на опасные территории. Вы увидите, как охотники соревнуются со смертельными змеями, которые прячутся под бортиками бассейна и терроризируют начальную школу, и даже попадают в больницу, когда встреча со смертельной восточной коричневой змеей оборачивается проблемами!

Эксклюзивная премьера "Австралийских змееловов" состоится на канале Viasat Nature в Украине в понедельник, 3 января, в 22:00.

comments powered by HyperComments