Брюнетки, ставшие блондинками, и наоборот

Звездная жизнь
1082

Большинство известных актрис легко меняют имидж, если того требует роль. Так, блондинки от рождения вдруг становились роковыми брюнетками, или темноволосые дамы неожиданно превращались в светлокудрых. Давайте посмотрим на них и решим: в каком образе кому лучше?

Оливия Уайлд

Эта эффектная артистка постоянно меняет имидж! Кажется, ей ничего не стоит перекраситься из шатенки в блондинку, а затем вдруг стать темноволосой.

Популярность ей принесла роль Тринадцатой из сериала "Доктор Хаус", там она была шатенкой. Но год назад Оливия неожиданно осветлила волосы. "Как дела в жизни блондинки?" – игриво подписала она снимок. Но уже весной этого года Уайлд резко стала иной. Ради роли в бродвейской постановке по роману Оруэлла "1984" она перекрасилась в брюнетку. "Темные времена требуют темных волос", – прокомментировала она свои перемены.

Кажется, Оливия – та редкая девушка, которой хорошо в любом образе. Она удивительно органично смотрится и как шатенка, и как блонд, и как брюнетка.

Сальма Хайек

Голливудская звезда мексиканского происхождения иногда хулиганит: она на людях появляется с осветленными волосами. И это не парик! Так, в этом году на одну из вечеринок в Каннах она перекрасилась в… розовый цвет. Ее трудно было узнать, но и со светлыми волосами она – чудо как хороша!

А пару месяцев назад в своем Инстаграме артистка вообще показала "этапы своего превращения" в блондинку. Она выложили снимки, на которых можно увидеть, как ее локоны становятся все светлее и светлее.

Да, смуглой и черноглазой Сальме, конечно, черные локоны идут больше. Но и со светлыми ей хорошо, не так ли?

Лина Хиди

Актриса, которая сыграла коварную Серсею в "Игре престолов", от природы – шатенка. Но для роли в прославленном сериале она перекрасила свои волосы в медовый цвет. Странное дело: кажется, что ей со светлыми волосами лучше… В темном образе она кажется более резкой.

Скарлетт Йоханссон

Мы привыкли видеть Скарлетт исключительно блондинкой. Актрису часто сравнивают с прекрасной Мэрилин Монро, и Скарлетт совершенно не против этой параллели. Но вот несколько лет назад ради роли в фильме "Побудь в моей шкуре" она перевоплотилась в брюнетку…

Темноволосая да еще и с челкой Скарлетт производит очень странное впечатление. Как будто бы это даже не она! Кстати, для образа Наташи Романофф из "Мстителей" Йоханссон перекрасилась в рыжеволосую. Как ни странно, этот оттенок ей идет больше, чем темный. Но для всех зрителей Скарлетт была и останется нежной и легкомысленной блондинкой.

Анджелина Джоли

Самая популярная женщина планеты предпочитает носить естественный оттенок, но чего не сделаешь ради роли! Так, в фильме "Жизнь, или Что-то вроде того" она становится радикальной блондинкой – с пышными, чуть завитыми волосами. Она совсем на себя не похожа с этой прической, да и холодный блонд кажется ей не родным. К тому же это был парик.

Несколько лет назад в мелодраме "Лазурный берег" Анджелина выступила и как режиссер, и как актриса. И чтобы отделить от себя героиню, она осветлила волосы. Джоли в новом образе выглядела вполне натурально. Однако с естественным темным оттенком ей все же лучше.

Дженнифер Энистон

Эта актриса ломает все стереотипы! От природы она – темноволосая, но уже много лет подкрашивает и осветляет волосы. И зрители привыкли видеть ее со светлыми длинными локонами.

Однако в комедийной мелодраме "Несносные боссы" она появляется со своим натуральным – темным – цветом волос. Этот колер ее сильно меняет, кажется, даже прибавляет ей лет… Нам кажется, что Дженнифер светлые оттенки больше к лицу, нежели естественные темные.

Эмилия Кларк

Эта молодая актриса категорически отказалась перекрашиваться в блондинку, как того требовалось для роли Дейенерис в культовом сериале "Игра престолов". Все семь сезонов Эмилия носила парик. Но осенью этого года она вдруг решила поэкспериментировать. Из темноволосой она превратилась в светлую. Это пришлось сделать в два этапа: снимки Кларк выложила на своей странице в Инстаграме.

Своим поступком Эмилия всех сбила с толку: поклонники и теперь не могут решить: в каком образе ей лучше.

Моника Беллуччи

Весной этого года в Инстаграме актрисы появились снимки, на который она предстала белокурой. Артистка пояснила, что примерила "блондинистый образ" ради фотосессии в глянцевом издании. Белокурая Моника все так же женственна и прекрасна, но не естественна. Тот редкий случай, когда светлые волосы выдали ее возраст. Возможно, Монике подобрали модный, но слишком холодный тон: теплый светлый был бы больше ей к лицу.

Кстати, через несколько дней после того поста она появилась на Каннском кинофестивале – в образе великолепной шатенки. Канны и весь мир пал к ее ногам.

Гвинет Пэлтроу

В мелодраме "Чужой билет" Гвинет предстает темноволосой. И хотя стилисты уверяли, что артистке темные колер к лицу, нам так не кажется. Гвинет просто потерялась в новом образе, неведомо куда исчезло ее очарование. Осталась просто симпатичная молодая женщина.

Несмотря на уверения имиджмейкеров, Гвинет сразу по окончании проекта вернулась к прежнему образу. И до сих пор она – блондинка.

Шарлиз Терон

Эта актриса настолько красива, что ее внешность очень трудно испортить! Мы привыкли видеть ее белокурой, иногда она представала пепельной или светло-русой. Но вот для роли наемной убийцы в фильме "Эон Флакс" она решилась на кардинальные перемены.

Потом не только стилисты, но критики и даже поклонники уверяли, что Шарлиз вполне может остаться роковой брюнеткой. Но Терон так не думала – и вернулась к прежним светлым локонам. Нам тоже кажется, что со светлыми волосами она словно сияет, светится изнутри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леонардо ДиКаприо и его девушки

Знаменитости, очень похожие друг на друга

12 звезд, заключивших брак с фанатами

15 книг, написанных известными актерами

10 кинозвезд, ушедших в тень на пике карьеры

comments powered by HyperComments