Что стало с актерами сериала "Мелроуз Плэйс"

Кинолента
4428

Лихо закрученные романтические линии, острые социальные истории и прекрасные в своем коварстве персонажи — вот за что нам полюбился сериал "Мелроуз Плэйс". В 90-е актеры сериала стали настоящими звездами. Что же стало с ними после окончания съемок?

Хэзер Локлир

Аманда

Эта эффектная блондинка с одинаковым успехом покоряла сердца мужчин и поднимала рейтинги телешоу. На момент съемок Локлир уже была звездой нескольких долгоиграющих мыльных опер. Неудивительно, что и по завершении "Мелроуза" Хэзер не осталась без работы. Она сразу же перешла в ситком "Спин Сити". А затем сыграла несколько крупных ролей в полнометражных картинах.

Спад телекарьеры актрисы пришелся на начало 2000-х, когда она привлекала внимание поклонников лишь в качестве приглашенной звезды, а также непрекращающимися неурядицами на личном фронте. Журналистам всегда было за что зацепиться в бурной биографии "Аманды". Среди ее любовников значились актер Том Круз и известные музыканты Томми Ли и Ричи Самбора. Давние фаны "Мелроуза" воспряли духом, когда Хэзер закрутила роман с экранным партнером Джеком Вагнером, но парочка разбежалась в конце 2011 года.

Были в ее жизни и темные моменты: алкоголизм, наркотики, затяжная депрессия, неудачные пластические операции и даже лечение в психиатрической клинике. Сегодня актриса утверждает, что полностью очистилась от прошлых грехов.

Кортни Торн-Смит

Эллисон

Милашка Эллисон из "Мелроуза" также получила немало зрительской любви. Актриса воспользовалась этим телетрамплином для того, чтобы стать звездой семейного ситкома. Возможно, фото Кортни и не красуется на первых полосах голливудских изданий, но все же ей удалось построить стабильную телекарьеру.

Сразу после ухода из "Мелроуза" Торн-Смит попала в постоянный состав популярного сериала "Элли Макбил", затем восемь лет была звездой семейного ситкома "Как сказал Джим" и даже заполучила заметную роль в мега популярном "Два с половиной человека".

Эндрю Шу

Билли

Эндрю Шу, в отличие от своих партнеров по сериалу, вовсе не планировал делать карьеру на телевидении. Роль досталась ему по счастливой случайности. Эндрю был замечен продюсерами, когда сопровождал свою знаменитую сестру Элизабет Шу. До того Шу был профессиональным спортсменом. Простой паренек Билли в его исполнении приглянулся не только Спеллингу, но и зрителям.

Роль стала для Эндрю той самой возможностью претендовать на звездные работы. Однако он решил пойти другим путем. Свою славу он использовал не для быстрого прохождения кастингов, а для основания успешного благотворительного фонда "Сделай что-нибудь", который стал главной работой всей жизни Шу.

Томас Калабро

Майкл

Одиозного, наделенного темным обаянием доктора Манчини можно назвать своеобразным символом "Мелроуз Плэйс". Именно Томас Калабро, сыгравший Майкла, стал единственным актером сериала, который продержался в его составе с первого и до последнего эпизода.

Увы, в дальнейшем он не был столь же удачлив в выборе ролей. Его наивысшими достижениями являются крупные роли в малоизвестных телевизионных фильмах, а также статус приглашенной звезды в известных рейтинговых шоу "Касл" и "Лузеры".

Даг Сэвант

Мэтт

Гораздо больше повезло Дагу Сэванту. Когда-то он пошел на определенный риск, сыграв одного из первых гомосексуалистов на телевидении. После успеха "Мелроуза" и продолжительного скитания по эпизодам ему все-таки удалось снова отыскать свою звездную роль на телевидении. Ею стала роль Тома Скаво в мегауспешном драматическом сериале "Отчаянные домохозяйки".

В личной жизни у Дага все гладко и, как не удивительно, тоже благодаря "Мелроузу". Уже много лет он женат и воспитывает двоих детей. Его избранница — коллега по культовому телешоу, актриса Лора Лейтон (играла Сидни Эндрюс).

Марсия Кросс

Кимберли

Еще одна актриса "Мелроуз Плэйс", отыскавшая свое пристанище в "Отчаянных домохозяйках" — исполнительница роли Кимберли, Марсия Кросс. Ее "домохозяйка" Бри не только обеспечила актрису телевизионной работой на долгих восемь лет, но и подарила Марсии первую в ее карьере статуэтку Эмми. В 2007 году, незадолго до 45-летия, Марсия родила близнецов.

Джек Вагнер

Питер

До того, как стать Питером из "Мелроуз Плэйс", Джек Вагнер успел хорошенько запомниться в одной из центральных ролей сериала "Главный госпиталь". Кроме того, параллельно Вагнер занимался развитием своей музыкальной карьеры. В качестве музыканта и автора песен он выпустил целых пять альбомов, а некоторые его песни даже засветились в престижном рейтинге Bilboard Hot 100.

Актер нередко появлялся во всевозможных мыльных операх как приглашенная звезда, в том числе в "Монке", "Касле", "Красотках в Кливленде" и других. Кроме того, Джек признан одним из лучших звездных гольфистов мира.

Алисса Милано

Дженнифер

Едва ли не самой большой популярности из актеров сериала удалось достичь красотке Алиссе Милано. Это и неудивительно, ведь свое восхождение на телевизионный олимп Алисса начала еще в детстве, снявшись в мюзикле "Энни" и в боевике "Коммандо" вместе с Железным Арни.

Самыми выигрышными для нее оказалась роль ведьмы Фиби из сериала "Зачарованные", а также роковой красотки Саванны Дэвис в сериале "Любовницы". Последний она покинула по собственному желанию, родив дочь и приняв решение посвятить себя семье. Малышка стала вторым ребенком Милано от брака с музыкантом Синджаном Тейтом. Также актриса немало времени уделяет благотворительной работе. Она является послом доброй воли ООН, а также активной участницей PETA.

Джози Биссет

Джейн

Через несколько лет после окончания сериала Джози Биссет давала интервью, в котором вспоминала, насколько ненавидела играть Джейн. Добрая и покладистая блондиночка вечно страдала от своих более сообразительных и пронырливых "соседей" по сериальной истории.

После четырех лет в сериале Биссет покинула его и отправилась искать более приятное местечко. Помимо эпизодических ролей на ТВ можно отметить ее роль девушки Роба Кригера в картине "Дорз" у Оливера Стоуна. В 2008 году Биссет выпустила детскую книгу собственного авторства. Затем вместе со многими коллегами она вернулась к роли Джейн в продолжении "Мелроуз Плэйс" (2009).

Снимаясь в культовом сериале она познакомилась со своим мужем Робом Эстесом (Кайл МакБрайд), с которым жила с 1992 по 2006 год. Двое детей пары после развода поочередно живут то у одного, то у второго родителя.

Келли Разерфорд

Меган

Еще одна актриса, ставшая украшением мыльной оперы. В 90-х Келли могла похвастаться завидной стопкой предложений от телевизионных продюсеров на столе у своего агента. Тогда, помимо Меган в "Мелроуз Плэйс", актриса исполнила немало заметных сериальных ролей.

Ее послужной список включает в себя "Поколения" (1989-1990), "В тылу" (1992-1993) и многие другие. Самой свежей работой Келли является постоянная роль в сериале "Сплетница".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как сложилась судьба актеров "Беверли-Хиллз"

"Твин Пикс": как изменились актеры за 25 лет

12 успешных актеров, начавших карьеру в детстве

Как изменились дети-актеры из "Гарри Поттера"

13 актеров, начавших карьеру на подиуме

comments powered by HyperComments