Epic Drama покажет сериал "Манхэттен"

Новости
132

Величайшая гонка со временем в истории науки в новом захватывающем сериале "Манхэттен" на Epic Drama.

На фоне величайшей гонки со временем в истории науки — миссии по созданию первой в мире атомной бомбы в Лос-Аламосе, штат Нью-Мексико, — "Манхэттен" рассказывает о блестящих ученых, которые, тем не менее, допустили ошибку, и об их семьях, пытающихся сосуществовать в мире, где секреты и ложь пронизывают все стороны их жизни. Премьера исторической драмы от Lionsgate Television состоится в четверг, 25 февраля, в 22:45 только на канале Epic Drama.

Сериал "Манхэттен" создал и написал Сэм Шоу ("Мастера секса") и снял режиссер-обладатель премии "Эмми" Томас Шламм ("Западное крыло").

Действие сериала, преисполненного тайн и загадок, разворачивается в 1940-х годах в городе, само существование которого засекречено. Фрэнка Уинтера и его команду наняли для работы над проектом, о сути которого они ничего не знали до прибытия. Оказавшись внутри "Холма", закрытого поселения среднего класса на пыльном предгорье в пустыне Нью-Мексико, они начинают понимать, что это далеко не обычное задание. Фактически, они живут в городе с самой высокой в мире концентрацией гениев, но его нет ни на одной карте. Это место, где мужчины и женщины разрываются между долгом и моральными принципами, а мужья и жены скрывают правду друг от друга и своих семей, военные хранят секреты от ученых, которых они сопровождают, а ученые таятся друг от друга.

"Манхэттен" изображает чудеса, опасности и обман, омрачающие жизнь первых "ядерных" семей. Глен Бэббит ведет молодых ученых и помогает им ориентироваться в политическом ландшафте Лос-Аламоса. Чарли Айзекс, вундеркинд, достигает одинаковых высот и в обмане, и в математике, а его жена Эбби неожиданно становится лидером среди других жен. Жена Фрэнка, Лиза, ученый-ботаник, отказалась от карьеры, чтобы переехать в пустыню вместе с мужем и их мятежной 17-летней дочерью Кэлли, и в процессе обнаруживает тревожные изменения в их окружении. Амбициозный британский ученый Пол Кросли использует любую возможность для продвижения по службе, даже за счет человека, пригласившего его в Манхэттенский проект. Хелен Принс — одна из немногих женщин-ученых, работающих в проекте, остается полной загадкой для ее коллег-мужчин, включая Джима Микса, Луи "Фрица" Федовица и Сида Ляо.

В сериале "Манхэттен" сыграли:

  • Джон Бенджамин Хикки ("Большая буква Р", "Хорошая жена") в роли Фрэнка Уинтера;
  • Оливия Уильямс ("Рашмор", "Писатель-призрак") в роли Лизы Винтер;
  • Дэниел Стерна ("Один дома", "Один дома 2") в роли Глена Бэббита;
  • Эшли Цукерман ("Гонка") в роли Чарли Айзекса;
  • Рэйчел Броснахэн ("Карточный домик") в роли Эбби Айзекс;
  • Катя Херберс ("Шторм") в роли Хелен Принс;
  • Алексия Фаст ("Джек Ричер") в роли Калли Винтер;
  • Кристофер Денхэм ("Операция "Арго", "Остров проклятых") в роли Джима Микса;
  • Гарри Ллойд ("Игра престолов") в роли Пола Кросли;
  • Майкл Чернус ("Большая буква Р", "Оранжевый – хит сезона") в роли Луи "Фрица" Федовица;
  • Эдди Шин ("Мужчины среднего возраст") в роли Сида Ляо.
comments powered by HyperComments