Epic Drama покажет третий сезон сериала "Вавилон - Берлин"

События
2452

Самый дорогой неанглоязычный телевизионный продукт из когда-либо созданных, отмеченный множеством премий, сериал "Вавилон-Берлин" возвращается на экраны. Эксклюзивная премьера состоится на канале Epic Drama 28 января.

Амбициозный сериал получил множество международных наград, в том числе немецкие телевизионные премии Deutscher Fernsehpreis, Grimme Prize, BAMBI за лучший немецкий телесериал, Bayerischer Fernsehpreis, Austrian Romy, испанскую телевизионную премию Premios Onda и премию Magnolia Шанхайского телевизионного фестиваля. Кроме того, Европейская киноакадемия присудила сериалу новую награду за "Европейские достижения в области игровых сериалов" на церемонии European Film Awards.

О чем новый сезон?

Берлин, сентябрь 1929 года: мегаполис в смятении. Все радикально меняется: экономика, культура, политика и преступный мир. Спекуляции и инфляция уже подтачивают основы молодой Веймарской республики. Растущая бедность и безработица резко контрастируют с излишествами и развлечениями ночной жизни города и его всепоглощающей творческой энергией.

В разгар спекулятивного безумия и политических перемен на киностудии Бабельсберга снимается один из первых звуковых фильмов того времени с Бетти Уинтер в главной роли, но падающий прожектор трагически обрывает жизнь молодой актрисы. Когда главный инспектор Рат и стажер Шарлотта Риттер начинают расследование дела, новые смерти подтверждают подозрение, что произошло убийство.

За смертями стоит таинственный Фантом в черном плаще. Первоначальное расследование предполагает связь с преступным миром Берлина. В деле снова замешан Армянин, но он профинансировал фильм, так что все указывает на войну между боссами преступного мира. Когда его партнер Вальтер Вайнтрауб выходит из тюрьмы, эти двое вступают в борьбу со своими врагами, спасая свою жизнь.

Пока Рат сражается с демонами прошлого из-за любви к Хельге, он не может забыть дело Греты Овербек. Подозревая, что за убийством, которое она якобы совершила, стояли другие силы, выдававшие себя за коммунистов, он хочет предотвратить ее осуждение и казнь. Рат с помощью шефа полиции Зоргибеля прибегает к хитрости, чтобы схватить людей, стоящих за преступлением, и спасти жизнь Греты, но самым ярым противником Рата оказывается правительственный советник Вендт.

Это сложный и красивый сериал, в котором задействована плеяда невероятных актеров. В третьем сезоне актерский состав дополнят звездные имена: Рональд Зерфельд, Мерет Беккер, Сабин Тамбреа, Ханно Коффлер, Мартин Вуттке, Тристан Путтер, Питер Джордан, Каро Культ, Саския Розендаль и Бернхард Шюц.

Премьера сериала "Вавилон-Берлин" состоится 28 января в 22:00 на канале Epic Drama.

comments powered by HyperComments