Где сейчас актеры сериала "Элен и ребята"

Звездная жизнь
3827

Подумать только, прошло целых 25 лет с момента выхода на экраны первого эпизода французского сериала "Элен и ребята". История группы молодых людей, которые строят первые романтические отношения, пытаясь параллельно заниматься музыкой, собирала у экранов миллионы зрителей со всего мира. Мы решили узнать, что стало с актерами любимого сериала спустя четверть века.

Элен Ролле

Элен

Обаятельная француженка мечтала сделать головокружительную музыкальную карьеру. Однако судьба ей подготовила сюрприз в виде роли Элен Жирар, которая сделала девушку телезвездой международного масштаба. Героиня сначала появилась в качестве второстепенного персонажа сериала "Первые поцелуи", а уже затем получила свой собственный спин-офф "Элен и ребята", ставший настоящей сенсацией.

Сама Ролле нередко признавалась, что тяготится ежедневными съемками и узнаваемостью. Продюсерам приходилось уговаривать актрису сняться в нескольких продолжениях сериала. Элен согласилась на постоянную роль лишь в самом последнем – "Тайны любви", где компанию ей составил практически весь основной состав оригинального шоу.

Актриса не замужем, но воспитывает двоих детишек, усыновленных из Эфиопии. Что до музыки, то записанные Ролле песни не занимали высоких строчек в мировых чартах, но до сих пор пользуются популярностью у поклонников сериала.

Патрик Пьюдеба

Николя

Патрик Пьюдеба, в отличие от Элен, был изначально более заинтересован в актерской карьере. После "Элен и ребята" он с радостью согласился вернуться к роли Николя в спин-оффах "Грезы любви", "Каникулы любви" и "Тайны любви". Кроме того, он пробовал свои силы в качестве сценариста и телевизионного режиссера.

Однако сейчас французский зритель чаще всего видит знакомое лицо в рамках телевизионного шоу "Утро с Патриком Пьюдеба". Будит соотечественников актер на пару с партнершей по нашумевшему сериалу Лали Меньян.

Лали Меньян

Лали

Что ж до самой Лали, после сериала она также осталась на телевидении. Помимо работы в многочисленных телевизионных шоу, Меньян много появлялась в рекламных роликах и гостевых ролях популярных сериалов.

Однако сама актриса не раз признавала, что работа в долгоиграющих мыльных операх сыграла с ней плохую шутку, сделав заложницей одной роли. Героиня Лали перекочевала из "Элен и ребята" в сериалы-ответвления, превратившись из вечной бунтарки в светского хроникера.

Помимо работ на телевидении и в театре Меньян также реализовала себя в бизнесе. Актриса открыла бутик нижнего белья в Ницце. У Лали двое детей, она живет со вторым мужем, известным французским фотографом Патриком Канигером.

Давид Пру

Этьен

Давида Пру, который до роли Этьена в "Элен и ребята" подрабатывал моделью, благодаря эффектной внешности утвердили на роль без всякого опыта.

Актер стал частью пары, которая сложилась за пределами съемочной площадки. Роман между ним и Кати Андрие перерос в серьезные отношения и брак, позже у пары родилось двое детей. Давид и Кати покинули сериал с небольшой разницей во времени. После чего Пру предпочел вернуться к модельному бизнесу, достигнув определенного успеха в Европе.

После того, как отношения с Кати сошли на нет, Пру начал профессионально заниматься фотографией и изобразительным искусством. Картины экранного Этьена пользуются популярностью во множестве выставочных залов мира.

Кати Андрие

Кати

Экранная и реальная спутница жизни Этьена, Кати, была воплощена на экране красавицей Кати Андрие. По примеру Давида Пру, после ухода из сериала Кати начала активно пробовать свои силы в качестве модели. В этом бизнесе девушка стала достаточно популярной, получая множество предложений съемок в рекламе известных брендов, в том числе и вместе со своим мужем.

После "Элен и ребята" Кати лишь дважды снова появилась на экране – в сериалах "Сан-Тропе" и "Философия по Филу".

После развода с Пру, Андрие снова вышла замуж – на этот раз за человека, далекого от мира шоу-бизнеса. Ее избранником стал известный парижский адвокат.

Рошелль Редфилд

Джоанна

На момент съемок в сериале Рошелль Редфилд выделялась на фоне своих коллег, ведь актрисе уже почти 30 лет. Однако зрители этого совершенно не заметили, бойкая и активная Джоанна казалось такой же молодой, как и остальные экранные герои. У самой Редфилд на тот момент уже был определенный опыт съемок, как в Европе, так и в США, где она родилась.

После успеха "Элен и ребята" Рошель продолжила сниматься, засветившись в таких популярных проектах, как "Горец" и "Охотники за древностями". Кроме того, она до сих пор достаточно востребована как модель и телеведущая.

Актриса воспитывает четверых детей: дочь и троих сыновей.

Себастьян Рок

Кристиан

Кристиан, которого называли Кри-кри, стал одним из самых популярных и любимых зрителем персонажей сериала. Однако исполнителю этой роли Себастьяну Року слава пришлось не по душе. Ведь он, как и Элен Ролле, мечтал реализоваться в качестве музыканта. Стремясь избавиться от привязавшегося образа, Рок покинул сериал после нескольких сезонов.

Уже в 1992 году меломаны впервые послушали его первый музыкальный альбом. Себастьяну удалось достичь музыкальных успехов, заслужив место в Топ-50 с одним из синглов.

В 2000 году Рок снова вернулся к актерству, исполнив центральную роль в резонансном французском фильме "На пределе возможного". После этого начал работать в театре и ведущим на телевидении. Рок до сих пор часто появляется в качестве гостя на телевидении, а также путешествует с концертами по Европе.

Лора Гибер

Бене

Лора Гибер уже была выпускницей Академии искусств, когда ей предложили роль Бене в молодежном сериале. Зритель проникся настоящим состраданием к бесхитростной и доброй Бене, которая полюбила изменщика Жозе.

Гонорары за работу позволили Лоре Гибер получить финансовую независимость и вложиться в любимое дело. После окончания сериала она занялась искусством, но не отказалась и от участия в нескольких его продолжениях.

Гибер вышла замуж и родила двоих дочек, воспитанию которых уделяет все свободное от телевидения и написания картин время.

Филипп Вассер

Жозе

Роль сериального бойфренда Бене исполнил Филипп Вассер. В телеэпопее Жозе предстал перед зрителем балагуром и ловеласом, который не считается с чувствами окружающих.

После популярности, которая пришла к парню благодаря роли, он начал получать множество предложений о съемках. Но ни одна из ролей не стала для него "звездной". Как и большинство коллег, он согласился поучаствовать в съемках всех спин-оффов "Элен и ребята".

Известно, что на сегодняшний день Вассер нашел себе еще одно занятие по душе – он много времени посвящает дизайну интерьеров.

Себастьен Куриво

Себастьен

Большинство актеров сериала "Элен и ребята" заполучили свои роли в проекте по чистой случайности, и вовсе не собирались становиться знаменитостями. Чего нельзя сказать о Себастьене Куриво.

Рожденный в творческой семье, этот парень с детства знал, что хочет посвятить свою жизнь актерству. После окончания сериала "Элен и ребята" Куриво согласился сниматься в спин-оффах, но также он поработал и в множестве телевизионных проектов, не связанных с принесшим ему популярность сюжетом. На его счету десятки ролей в популярных сериалах.

Долгое время Себастьен прожил в браке с актрисой Виржин Карен, известной по роли Алины в "Элен и ребята". Сейчас пара в разводе, но совместно воспитывают дочь Луну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лучшие сериалы по версии иностранной прессы Голливуда

Звездные блоги: чем живут актеры Голливуда

15 потрясающих фильмов для мечтателей

10 комедийных сериалов с новым взглядом на отношения

15 фильмов о роковой страсти и ревности

comments powered by HyperComments