Известные актеры и их предприимчивые жены

Звездная жизнь
1610

Эти знаменитые мужчины выбрали в спутницы жизни вовсе не актрис или моделей. Их жены – известные в своих кругах дамы, которые зарабатывают ничуть не меньше своих мужей. В общем, с такими вторыми половинами голливудские секс-символы точно не пропадут!

Джордж и Амаль Клуни

Голливудский сердцеед всю жизнь крутил романы с актрисами и моделями, однако женился на известной лондонской адвокатессе. Красавица Амаль Аламуддин – дама с положением в обществе: состоит на службе в Международном суде ООН, среди ее клиентов – Юлия Тимошенко, а также беглый диссидент Джулиан Ассанж.

И хотя Амаль после замужества сменила фамилию, свою профессию она не оставила. Эта женщина умудряется растить близнецов Эллу и Александра и находить время для работы. При этом она остается очаровательной светской женщиной. Надо сказать, что Джордж, женившись на ней, ничуть не прогадал!

Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКолей

Голливудский актер Гордон-Левитт знаменит своей скрытностью. Но пару лет назад его стали видеть в компании яркой девушки. Лишь потом выяснилось, что его подруга – Таша МакКолей, генеральный директор известной компании, которая производит робототехнику в Силиконовой долине. А в канун Рождества 2014 года парочка тайно поженилась. Они обменялись клятвами и кольцами в доме Гордона-Левитта, однако о церемонии весь мир узнал постфактум.

Сам Джозеф признался, что его супруга не имеет отношения к публичной жизни и не собирается менять свои привычки. У Таши престижное образование. Кроме английского, она говорит по-арабски и по-испански. Пара растит двоих сыновей.

Роберт Дауни-мл. и Сьюзан Левин

В триллер "Готика" Дауни-мл. попал случайно. В то время артист плотно сидел на наркотиках, и сам себе не принадлежал. И когда режиссер Матье Кассовиц предложил кандидатуру Дауни-мл., все были против. И лишь единственный продюсер – Сьюзан Левин – почему-то решила поверить Дауни.

В общем, на съемках этой ленты у артиста и обаятельного продюсера Сьюзан случился бурный роман. Именно ради нее Роберт потом бросил наркотики, а через два года пара поженилась. Левин помогла своему мужу вернуться в высший актерский эшелон, откуда он вылетел из-за своей зависимости. Кстати, в течение последних лет Роберт Дауни сыграл в нашумевших кассовых фильмах "Шерлок Холмс" и "Железный человек", продюсером которых была его Сьюзан.

Сейчас пара растит двоих детей: 5-летнего Экстона и 3-летнюю Эйври.

Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон

Эта парочка познакомилась на съемках фильма "Стать Джоном Ленноном". И между режиссером Сэм и молодым артистом Аароном начался пылкий роман. Все бы ничего, вот только Сэм была взрослой состоявшейся женщиной, а Аарон – начинающим артистом, который на 23 года младше своей любовницы. Но это не помешало им пожениться, а затем стать родителями двух дочек.

Сейчас молодое поколение знает Аарона Тейлор-Джонсона по модным кассовым проектам – "Мстителям" или "Анне Карениной". В недавнем интервью он признался, что готов оставить актерскую карьеру ради жены и своих девочек.

Что ж, режиссер эротической мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого" Сэм Тейлор-Джонсон уж точно прокормит свою немаленькую семью!

Антонио Бандерас и Николь Кемпел

Эффектный мачо недолго коротал время в одиночестве после развода со своей супругой Мелани Гриффит. Очень скоро Антонио стали видеть в компании симпатичной молодой женщины. Оказалось, его спутница не имеет отношения к актерской среде, она - инвестиционный банкир. На всех светских мероприятиях Николь сопровождает Бандераса. Парочка прилюдно не ссорится и не попадает в скандальную светскую хронику.

Недавно Бандерас отправился изучать дизайн. Похоже, что без советов и влияния Николь тут тоже не обошлось. Ведь она понимает, какие инвестиции и куда стоит делать! К слову, летом появилась информация, что пара тайно помолвлена…

Крис Нот и Тара Уилсон

У этой пары – очень интересная история любви. Его все знают как Мистера Бига из сериала "Секс в Большом городе". А вот его жена Тара сейчас - управляющий и совладелец их общего бизнеса.

Они познакомились много лет назад: тогда юная Тара работала официанткой в одном из баров, принадлежащих актеру. Потом она стала бухгалтером в том же заведении. У Тары оказался явный талант к бизнесу, в какой-то момент Нот понял, что может оставить на нее дела, и все будет в порядке. Как раз тогда между ней и Крисом Нотом начался роман.

Однако ему, как и его персонажу Мистеру Бигу, понадобилось более десяти лет, чтобы сделать Таре Уилсон предложение. Потом она стала партнером, и как более талантливый компаньон сейчас ведет дела.

Эдди Редмэйн и Ханна Багшо

Во многочисленных интервью Эдди не устает нахваливать свою жену. Он повторяет, что пропал бы без нее. Ведь именно Ханна советует, какой галстук ему надеть и какой пиджак предпочесть.

Жена известного актера имеет земную специальность: она специалист по пиар-технологиям. При этом Ханна не оставила свою работу, хотя статус "жены звезды Голливуда" вполне позволил бы ей это сделать. И судя по тому, как Ханна держится перед камерами, как она иногда отвечает на вопросы журналистов, она использует кое-какие профессиональные знания и приемы.

Гэри Олдмен и Жизель

Вообще-то, этот обаятельный артист предпочитает состоявшихся самодостаточных женщин. И между прочим, у всех его пяти жен серьезные профессии.

Нынешней осенью на кинофестиваль в Торонто Гэрри прибыл в качестве молодого мужа. В августе он тихо оформил отношения с Жизель Шмидт: она писательница и арт-куратор. Жизель явилась к Олдмену взять интервью для книги фотографий – и оказалось, что этим взрослым людям есть, что обсудить.

Между прочим, его предыдущая, четвертая супруга Александра Эденборо – джазовая артистка, хорошо известная в Британии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Малоизвестные жены голливудских красавцев

Актеры дурачатся: смешные фото из личных архивов

Многодетные папы и мамы Голливуда

15 актрис, которые стали мамами во время съемок

10 актеров, у которых были проблемы с законом

comments powered by HyperComments