​Известные актеры, у которых нет детей

Звездная жизнь
6136

В светской хронике регулярно появляются новости о пополнении в той или иной звездной семье. Однако в актерской среде немало и тех, кто не захотел, не смог или просто не успел обзавестись потомством. Впрочем, у многих из них еще есть время изменить ситуацию.

Кэмерон Диаз

44 года

Недавно актриса впервые вышла замуж – за музыканта Бенджи Мэддена. Конечно же, все стали подозревать, что Кэм беременна. И напрасно: актриса не собирается пока становиться матерью. Однажды она призналась, что материнство – это огромная ответственность и ежедневная работа, на которую у нее нет ни времени, ни сил. Актриса также добавила, что это решение было трудным, зато она честна перед собой. Но как знать, может, ради любимого супруга Диаз изменит свое решение?

Джордж Клуни

55 лет

Этот красавчик в течение жизни имел такое количество романов, что совершенно непонятно – как он до сей поры не стал отцом? Сам Джордж говорит, что и не собирается им быть… Странное желание для такого эффектного мужчины и ярко выраженного альфа-самца!
Правда, несколько лет назад в СМИ просочились слухи, что Джордж страдает экзотическим хроническим заболеванием – малярией, которую он подхватил во время гуманитарной миссии в Судане. Мол, именно она и мешает ему иметь отпрысков.
Два года назад Клуни женился. Регулярно появляются сообщения, что его жена Амаль беременна, но пока ни одно из них не подтвердилось…

Хелен Миррен

71 год

У актрисы всегда было непростое отношение к бракам. Как-то она призналась, что терпеть не может разводы, и чтобы избежать боли расставания, решила никогда не выходить замуж.
Но будучи зрелой дамой, Хелен познакомилась с режиссером Тэйлором Хэкфордом. Более 10 лет они испытывали свои отношения на прочность, а затем поженились. Но стать матерью Хелен так и не отважилась. В одних интервью она говорит, что иногда жалеет об этом, в других заявляет, что у нее отсутствует материнский инстинкт… Но актрису всегда раздражало, когда посторонние настойчиво советовали ей поскорее родить.

Ким Кэтролл

60 лет

В сериале "Секс в большом городе" Ким сыграла саму себя. Как и ее героиня Саманта, она ищет идеального любовника. И дети в ее мир не вписываются.
Актриса трижды побывала замужем, а в промежутках между браками крутила романы. Как-то раз на прямой вопрос о детях она откровенный ответ: "Мне нравятся дети, но недолго. У меня от них начинает болеть голова".
К слову, 9 лет назад Ким Кэтролл сообщила о скорой свадьбе с поваром Аланом Уайзом, но торжество почему-то расстроилось. Ее несостоявшийся муж был на два десятка лет младше нее. Может, в отношениях с молодыми мужчинами она играет роль мамочки?

Джон Хэмм

45 лет

Звезда сериала "Безумцы" более 20 лет женат на сценаристке и актрисе Дженнифер Уэстфелдт, тем не менее у пары нет детей. Когда Хэмма спрашивают, в чем причина, он отвечает, что не сможет стать хорошим родителем.
Странный ответ, не так ли? Скорее всего, существует более серьезная причина бездетности пары, просто они не посвящают в свои тайны весь мир.

Дженнифер Энистон

48 лет

Буквально ежемесячно появляются сообщения о том, что актриса или ждет ребенка, или готовит документы на усыновление. Летом этого года Джей не выдержала и написала открытое письмо, где прямо сказала, что бездетность – не означает неполноценность женщины. Но ей не поверили! Журналисты и поклонники по-прежнему ждут, когда же Энистон станет мамой.
"Мое семейное положение, статус разведенной женщины, отсутствие бойфренда считались постыдными. Почему на женщину смотрят только через эту узкую призму? Я слишком много работала и преуспела в карьере, чтобы мой статус был опущен до клише бездетной женщины", – сказала она в одном из недавних интервью.

Рене Зеллвегер

48 лет

Ее героиня Бриджит Джонс таки родила ребенка, а вот Рене – нет. Сначала она строила карьеру в Голливуде, стала известной и успешной. При этом у актрисы была настолько насыщенная личная жизнь, что замужество и дети в нее никак не вписывались!
Некоторые жалеют ее: мол, бездетна, какой ужас! Но ведь Зеллвегер сама выбирала таких парней, которые жениться не собирались! А вот от своего единственного мужа Кенни Чесни девушка сбежала через три месяца. Сейчас у нее есть бойфренд Дойл Брэмхолл, но, кажется, дети – лишний пазл в отношениях с ним.

Кристофер Уокен

73 года

Кристофер рано стал успешным и знаменитым актером, но вот семьей обзаводиться не торопился. Он уже более четырех десятков лет состоит в браке с Джорджиной, агентом по кастингу, однако детей у пары нет. И сам артист совершенно спокойно заявляет, что и не хочет потомства. Он относит себя к убежденным чайлдфри.

Ева Лонгория

41 год

Она из тех женщин, которым для материнства нужен муж. Как-то Ева призналась, что если в 50 останется одной, то никогда не выберет жизнь одинокой матери. Что ж, это ее позиция.
К слову, недавно звезда "Отчаянных домохозяек" стала супругой медиамагната Хосе Антонио Бастона. Ее тут же спросили, когда же она подарит мужу детей. На что Ева с улыбкой ответила, что еще рано – они ведь всего четыре месяца как женаты. Но кто знает: может, она передумает – и родит ребенка.

Фамке Янссен

52 года

В юности она вышла замуж за режиссера Кипа Уильямса. Они прожили 11 лет, но детьми так и не обзавелись. Фамке уверяет, что ей достаточно своих племянников, чтобы унять материнский инстинкт. Когда же ее спросили, кого она внесет из дома в случае пожара, Янссен не задумываясь ответила, что своих двух кошек. Недавно она взяла еще и собаку… И говорит, что никогда не решится на детей, потому что это слишком большая ответственность.

Жаклин Биссет

72 года

Она много снималась и сделала хорошую карьеру в кино, а вот дети и семья не были в приоритетах Жаклин. Между прочим, эта самостоятельная женщина никогда не была замужем, хотя несколько лет и прожила со своим бойфрендом Александром Годуновым, который со скандалом сбежал из Советского Союза. К слову, Жаклин – крестная Анджелины Джоли.

Алан Рикман

69 лет

Мало кто знает, что Алан всю жизнь прожил с одной-единственной женщиной – Римой Хортон. Они сошлись, когда ему было 19 лет, а его подруге – 18. Рима была далека от мира кино, она преподавала в университете экономику, но Алан был ей верен. Они поженились почти через 50 лет после знакомства: свадьба была тайной и скромной. Детей у пары никогда не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездные мамы, родившие после 40 лет

Многодетные папы и мамы Голливуда

Малоизвестные жены голливудских красавцев

10 звезд, которые оставили кино ради семьи

Топ-7 звезд, которым не везет в любви

Хотите знать больше о жизни и творчестве своих кумиров?
Подключайте каналы TV1000 и подписывайтесь на нашу страничку в Facebook!

comments powered by HyperComments