Как изменились актеры из киносаги "Сумерки"

Кинолента
2516

Почти 10 лет прошло с момента выхода на экраны серии фильмов о вампирах "Сумерки". Тогда весь мир открыл для себя многих молодых актеров. Давайте полюбуемся на них сейчас и узнаем, как изменилась их жизнь за это время.

Кристен Стюарт

Белла Свон

Для юной актрисы Кристен Стюарт роль Беллы была далеко не первой, но именно после этой работы она проснулась знаменитой. Девушку стали приглашать в другие фильмы, она получила множество наград. Популярности добавил и роман с партнером по площадке – красавчиком Робертом Паттинсоном. Но прекрасная лав-стори вдруг закончилась: Кристен изменила своему жениху с режиссером Рупертом Сандерсом. И хотя влюбленные примирились, парой быть уже не смогли.

За прошедшее время девушка не просто изменилась – она стала иной! Из романтической барышни превратилась в эффектную молодую женщину с индивидуальным узнаваемым стилем. Как-то в интервью она призналась, что очень боялась остаться актрисой одной роли. Теперь уже ясно – ее страхи напрасны. Кристен сыграла во множестве глубоких фильмов, стала амбассадором Дома Chanel, выступила в роли режиссера.

В прошлом году Кристен совершила каминг-аут: она призналась в бисексуальности. Уже около года у Стюарт отношения с моделью Стеллой Максвелл.

Роберт Паттинсон

Эдвард Каллен

Этому артисту несказанно повезло: он сыграл самого обаятельного вампира из всех кинонежитей. За эти годы Роберт Паттинсон доказал, что ему по плечу и любовные драмы, и приключенческие фильмы, и даже боевики. Вот только в личной жизни ему катастрофически не везет! После разрыва с Кристен Роберт стал встречаться с певицей Талией Барнетт, более известной как FKA Twigs. Весной 2015 они объявили себя женихом и невестой, а в октябре этого года пара распалась… Говорят, инициатором разрыва стала девушка.

У Роберта – огромная армия поклонниц, он и в самом деле – такой красавчик, что в одиночестве точно не останется. И кажется, лучшая роль Паттинсона – еще впереди.

Тэйлор Лотнер

Джейкоб Блэк

Вампирская киносага принесла ему шумный успех: поклонниц у его киногероя было не меньше, чем у персонажа Паттинсона. Однако по окончании проекта его карьера забуксовала: Тэйлор Лотнер снялся в фильмах, которые получили негативные отзывы критиков.

А вот личная жизнь Лотнера – очень активная! Он встречался с певицей Тейлор Свифт, затем его подругой была Мари Авгеропулос. На съемках молодежного сериала "Королевы крика" он познакомился с Билли Лурд, дочерью Кэрри Фишер. Но и с ней Тэйлор успел расстаться ради новых романов.

Пока для Лотнера роль Джейкоба – вершина.

Никки Рид

Розали Хейл

В киносаге Никки не узнать: из жгучей брюнетки она превратилась в блондинку с ореховыми глазами. Тем не менее ее заметили: роль Розали и теперь считается одной из самых ярких в ее кинокарьере.

В последние годы она стала героиней светских хроник: у Никки – очень бурная личная жизнь. Четыре года она была замужем за певцом Полом Макдональдом, но потом она встретила другого "вампира" – красавчика Иэна Сомерхолдера. Они сразу влюбились друг в друга и поняли, что их желания – создать семью и жить долго и счастливо – совпадают. Этим летом супруги уже стали родителями прекрасной девочки.

На данный момент Никки более удачлива в личной жизни, нежели в карьере.

Питер Фачинелли

Карлайл Каллен

Когда этот довольно успешный актер согласился играть вампира-отца, он и представить не мог, что роль станет такой яркой в его довольно внушительной кинобиографии. Тем не менее, на сегодняшний день самой главной и важной была и остается роль доктора Купера в сериале "Сестра Джеки" о буднях медперсонала.

А вот в его личной жизни назрели серьезные перемены. Питер ушел от жены – актрисы Дженни Гарт, встречался с молодой коллегой Джейми Александр, но парой они так и не стали.

Эшли Грин

Эллис Каллен

Для этой актрисы роль в "Сумерках" стала решающей. Она как-то призналась, что только на премьере поняла, насколько популярны эти фильмы и какая огромная у них армия поклонников.

Некоторое время встречалась с известным ловеласом Джо Джонасом, но пара потом распалась. Эшли не растерялась: сейчас она помолвлена с актером Полом Коури. А вот ее карьера в последнее время простаивает.

Анна Кендрик

Джессика Стэнли

Для этой талантливой актрисы "Сумерки" не стали прорывом. У нее были заметные роли и до киносаги, и после нее. Между прочим, за роль второго плана в психологической мелодраме "Мне бы в небо" Кендрик получила много наград.

Она по-прежнему снимается в молодежных фильмах, ее карьера движется. С потенциалом у Анны – все в порядке, но сейчас ей очень недостает сильной и глубокой работы в кино.

Келлан Латс

Эммет Каллен

Этот симпатичный парень очень много снимается, но в основном – в эпизодах. Благодаря вампирской истории он раскрылся и обзавелся армией поклонниц. В 2010 году в рейтинге самых сексуальных артистов журнала People Латс занял почетную третью строчку (после Джона Хэмма и Райана Рейнольдса).

Для роли его как следует загримировали. Только потом поклонники с заметили, что от природы Келлан – светловолосый, а сейчас он еще и усы отпустил. Увы, роль Эммета и теперь – самая заметная в его фильмографии.

Кэм Жиганде

Джеймс

На самом деле своей большой удачей Кэм считает роль в спортивной молодежной драме "Никогда не сдавайся". Именно для этой работы он освоил навыки военного рукопашного боя, а в "Сумерках" лишь использовал уже наработанный опыт.

Тем не менее, именно эти сцены боя в вышеупомянутом фильме и в "Сумерках" были отмечены наградами. Жаль, что режиссеры используют богатый потенциал артиста так однобоко, эксплуатируя его внешние данные и спортивные умения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

25 актеров, которые были старше своих героев

12 бесстрашных звезд, которые выполняют трюки самостоятельно

13 актеров, начавших карьеру на подиуме

10 зрелищных фильмов о вампирах

Топ-10 фильмов с Робертом Паттинсоном

comments powered by HyperComments