​Как выглядят актеры "Игры престолов" в реальной жизни

Кинолента
4269

Чего не сделаешь ради хорошей роли в культовом сериале! Вот и актеры из нашумевшей "Игры престолов" готовы на любые перевоплощения ради своих персонажей. Вы очень удивитесь, когда увидите, что в реальности некоторые артисты совершенно иные!

Эмилия Кларк

Мы увидели ее с практически седыми волосами в роли Дейенерис. Но в жизни Эмилия – шатенка и становиться блондинкой не собирается. Она снялась во многих других картинах и везде появляется в своем естественном колере.

"Игра" принесла Эмилии бешеные гонорары и всемирную известность. Долгое время в личной жизни Кларк был штиль, но теперь, по слухам, она встречается с актером Кори Майклом Смитом.

Король ночи

Самый загадочный персонаж сериала. Естественно, вместо лица у него – маска с жуткими сине-голубыми глазами. Бррр!

Известно, что до пятого сезона эту роль исполнял актер Ричард Брэйк. Уже потом Ричарда заменили на актера и каскадера Владимира Фурдика, именно он преследует Брана в его сновидениях. И наводит ужас на всех: и персонажей, и зрителей.

Лина Хиди

Артистке-брюнетке тоже пришлось стать светловолосой. И при этом Хиди очень идут светлые кудри ее героини Серсеи. Несколько лет назад, когда она появилась на красных дорожках с темными волосами и короткой стрижкой, поклонники телешоу не сразу ее узнали.

В ее личной жизни за время съемок произошли кардинальные перемены. Она ушла от первого супруга, разорилась из-за бракоразводного процесса, родила дочь от Педро Паскаля, который сыграл в сериале Оберина Мартелла, и вновь пополнила миллионами свои счета.

Джейсон Момоа

Этот красавец согласился сделать грим, однако он все равно узнаваем! И хотя роль кхала Дрого – далеко не первая в его фильмографии, именно эта работа принесла ему известность. Сейчас он снимается в блокбастере "Аквамен" – и тоже в очень ярком гриме. Женат на актрисе Лизе Боне, растит двоих детей.

Натали Дормер

Как и ее героиня, королева Маргери, сделает все, чтобы сесть на Железный трон, так и Натали ради роли готова на все. Да, в "Игре престолов" она не сильно менялась внешне. Однако на презентацию очередного сезона Дормер явилась с наполовину выбритой головой. Как оказалось, такая прическа понадобилась для другого кинопроекта: Натали, не раздумывая, сделала то, что требовалось.

Рори МакКан

Этот милый шотландский артист в сериале играет роль свирепого Сандора Клигана по прозвищу Пес. По сюжету, часть его лица изуродована: старший брат Гора засунул его лицо в огонь, и с тех пор он боится огня. Артиста без грима узнать просто невозможно!

Роуз Лесли

Как выглядит одичалая девушка? Естественно, у нее огрубевшее от ветра лицо, простая прическа, удобная и теплая одежда – такова героиня сериала Игритт. А вот в реальной жизни артистка Роуз Лесли – эффектная барышня! Она носит длинные волосы, умело пользуется косметикой, выбирает стильные наряды.

Конлет Хилл

В телешоу он играет Вариса – мастера над шептунами, королевского советника, интригана. И, конечно, когда смотришь на респектабельного театрального артиста Конлета Хилла, в голову не придет, что он и есть тот самый лысый евнух Варис! Да, ради роли он сбрил свою седую шевелюру, став совершенно другим.

Гвендолин Кристи

В реальной жизни Гвен – более женственная, хотя при своем росте (191 см) она не рискует надевать каблуки. К тому же ради роли ей пришлось много времени проводить в спортзале, чтобы ее Бриенна была убедительна, когда размахивает тяжеленным мечом и прикрывается щитом.

Гарри Ллойд

Ему досталась роль малопривлекательного персонажа – короля-попрошайки Визериса Таргариена, старшего бесталанного брата Дейенерис. Артисту Ллойду пришлось надеть парик и стать белоголовым. И эта деталь совершенно изменила его внешность! В жизни Гарри – шатен, он является праправнуком известного писателя Чарльза Диккенса. К своим 33 годам имеет значительную фильмографию.

Ханна Мюррей

Когда она появляется на красных дорожках, то приковывает к себе внимание. Зрители смотрят на нее во все глаза, но не могут понять: кого же она играла? Вроде и лицо знакомое, но кто она? Да-да, ей досталась роль одичалой девушки Лилли, в которую влюблен брат Ночного Дозора Сэмвел Тарли.

В сериале она появляется без грамма косметики, но, немного припудрившись и накрасив губы, превращается в красавицу!

Айзек Хэмпстед-Райт

Ему досталась драматическая роль Брана Старка, который может предвидеть будущее. В этом году Айзеку исполнилось 18 лет, и в нем можно узнать экранного Брана, если хорошо присмотреться. Но стильная короткая стрижка и очки в темной оправе, которые он носит в жизни, делают его мало похожим на Старка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

15 сериалов для поклонников "Игры престолов"

Интересные факты об актерах "Игры престолов"

10 героев сериала "Игра престолов", которые в книге выглядят иначе

По местам съемок сериала "Игра престолов"

comments powered by HyperComments