Канал Epic Drama станет домом для сериала "Подводная лодка" на эксклюзивных условиях

Новости
151

​ТВ-событие года, которое нельзя пропустить!

26 ноября в 22:00 на канале Epic Drama состоится эксклюзивная премьера долгожданного сериала «Подводная лодка» c бюджетом 32,8 миллионов долларов. Совместный проект студий Bavaria Fiction, Sky Deutschland и Sonar Entertainment будет транслироваться по понедельникам в вечернее время на канале драматических сериалов, и не по одной, а по две серии подряд (в 22:00 и 22:45).

Это история выбора и выживания. Оригинальный сериал из восьми частей, снятый в Мюнхене, Ла-Рошели, Праге и на острове Мальта, исследует душевные муки во время Второй мировой войны и суровую действительность жизни на фоне этой бессмысленной войны. Международное признание и многоязычность раскрывает звездный актёрский состав «Подводной лодки», который включает в себя Вики Крипс («Призрачная нить»), Лиззи Каплан («Мастера секса»), Тома Влашигу («Игра престолов»), Винсента Картайзера («Безумцы»), Джеймса Д’Арси («Агент Картер»), Тьерри Фремона («Только один взгляд») и Рика Окона («Место преступления»).

Достоверный и правдивый с исторической точки зрения, новый сериал начинается с того места, где остановилось наследие той эпохи. Это гораздо большее, чем просто история о новой лодке, новой команде и новой миссии. Повествование осуществляется через две захватывающие и нетривиальные сюжетные линии, которые происходят параллельно на суше и на море.

Осенью 1942 года в оккупированной Франции субмарина U-612 вот-вот отправится в свой первый рейс, готовясь ввязаться в крайне ожесточенную войну со своим молодым экипажем на борту, в том числе новым командиром Клаусом Хоффманном. Когда 40 молодых мужчин приступают к выполнению своего задания, они сталкиваются с условиями жизни в тесном и замкнутом пространстве под водой. По мере того, как напряжение растёт, а верность своим идеалам начинает рушиться, их характеры подвергаются самой серьезной проверке. В то же время в порту города Ла-Рошель жизнь Симон Штрассер постепенно выходит из-под контроля. Поглощенная пучиной опасной связи и запретной любви, она разрывается между своей преданностью Германии и Сопротивлением, что заставляет её сомневаться во всём. Может ли быть так, что всё, во что она верила, на самом деле было ложью?

Премьера сериала «Подводная лодка» состоится эксклюзивно на канале Epic Drama
в понедельник, 26 ноября, в 22:00 и 22:45.

comments powered by HyperComments