Канал Viasat Explore представляет реалити-шоу "Тренировка по древним традициям"

Новости
84

В воскресенье, 14 апреля, в 21:10 на канале Viasat Explore состоится эксклюзивная премьера трэвел-шоу "Тренировки по древним традициям". Смотрите необычное шоу о путешествиях, спорте и развлечениях

Джоэл Домметт – фанат фитнеса. Он много тренируется и гордится тем, сколько раз может отжаться. Но у Джоэля есть подозрения, что, возможно, жители западных стран не все делают правильно. В спортивных залах Англии используются самые первоклассные фитнес-тренды. Но являются ли эти модные веяния в фитнесе ключом к здоровому образу жизни, или же нам нужно искать ответы в более отдаленных местах, в прошлом?

Познавательно-развлекательная передача "Тренировки по древним традициям" покажет кругосветное путешествие Джоэля и его друга, комика Ниша Кумара, от Мексики до Монголии. Двое друзей побывают в гостях у шести разных народностей. Они примкнут к воинам племени масаи в Африке, тагбануа на Филлипинах, индейцам шаванте в бразильских тропических лесах, шаолиньским монахам, племени бегунов в мексиканском каньоне и группе монгольских кочевников.

Каждое из этих сообществ, несмотря на свои различия, ведет невероятно активный образ жизни, основанный на древних видах физических упражнений, например, горном беге с элементами кикбоксинга или круглосуточной охране домашнего скота. С помощью привлеченных экспертов Джоэл попытается проверить, сможет ли он дотянуть до уровня местных жителей. Ниша же интересуют только местные культура и кухня. В конце каждого приключения Джоэл принимает нетривиальный вызов, чтобы проверить, приспособились ли его тело и разум к местным обычаям.

Говорят, что смех – лучшее упражнение. Выстоит ли Джоэл со своей хваленой подготовкой Запада против разных народов на его пути, а также традиционных тренировок и образа жизни, с которыми он столкнётся, путешествуя по миру? Окажется ли он в лучшей физической форме, чем воин масаи? Узнайте в новом телешоу на канале Viasat Explore «Тренировка по древним традициям» в воскресенье, 14 апреля, в 21:10.

comments powered by HyperComments