Лучшие сериалы зимы 2017 года

Списки фильмов
13889

Впереди новогодние каникулы, когда можно вдоволь смотреть любимые фильмы и сериалы. Мы подобрали для вас список самых ярких телешоу, стартующих в январе-феврале следующего года. Ждем с нетерпением!

Шерлок, 4 сезон

Sherlock

Премьера: 1 января

По традиции, четвертый сезон начнут показывать в первый день Нового 2017 года – так что не пропустите!
Создатели пообещали, что этот сезон станет самым пугающим и мрачным. Появится и новое мировое зло – в лице доктора Калвертона Смита, который по классическому сюжету пытался избавиться от Холмса. Этого злодея сыграет Тоби Джонс.
Есть и приятные новости – доктор Ватсон и его Мэри стали родителями, что вызывает у Холмса много всяких вопросов. И есть очень приятная новость: этот сезон сериала – не последний.

Для кого: новые серии ждут с нетерпением все поклонники ТВ-шоу, а также фанатки актера Бенедикта Камбербэтча.

Табу

Taboo

Премьера: 10 января

Очередная вариация на тему мести и долгов прошлого. Действие переносится на два столетия назад – в Британию начала XIX века. Главный герой – авантюрист Джеймс – возвращается из Африки в родной Лондон. На "черном континенте" он успел обогатиться и приобрести немалый опыт в науке выживания. Герой узнает, что его отца убили. И он возвращается домой с тем, чтобы найти и наказать убийц родителя… К слову, сценарий писал исполнитель главной роли Том Харди вместе со своим отцом Чипсом Харди.

Для кого: любителям триллеров и историй с непредсказуемым и жестким сюжетом.

Изумрудный город

Emerald City

Премьера: 6 января

Представьте, что "Волшебника страны Оз" переписали под взрослую аудиторию. Девушка Дороти попадает в мир, где буквально свирепствует магия! Никаких добрых фей и магов: здесь никому нельзя доверять. Да и главная героиня, как и ее верный пес Тото несколько изменились по сравнению с классическими персонажами.
Режиссером выступил известный мастер Тарсем Сингх, который снимает очень красивые картины – "Белоснежка: Месть гномов", "Запределье" и др.

Для кого: если вы знаете толк в хорошем фэнтези и любите "Игру престолов, вам стоит посмотреть это кино.

Звезда

Star

Премьера: 4 января

Создатель мощной "Империи" Ли Дэниелс вскрывает потаенные законы и рычаги шоу-бизнеса. Три главных героини – юные хорошенькие девушки – пытаются пробиться на музыкальный Олимп и создать свою девичью группу. Естественно, это не так и просто и, конечно, им придется искать свой особенный путь.
Кстати, в сериале снялись такие известные персоны как Ленни Кравитц, Наоми Кэмпбелл, Бенжамин Братт и др.

Для кого: сериал придется по вкусу тем, кто знает толк в хороших интригах и страстях.

Лемони Сникет

A Series of Unfortunate Events

Премьера: 13 января

Трое детишек при странных обстоятельствах остаются сиротами. А вот их опекуном становится коварный злодей граф Олаф, который мечтает угробить детей, а их состояние присвоить. Но неожиданно он узнает, что не имеет никаких прав на денежки детишек. И тогда он начинает издеваться над ними… А что остается троим сиротам? Правильно – сопротивляться и держать удар.
Перед вами – очередная экранизация мрачных сюжетов Лемони Сникета. В сериале же главного злодея исполнит Нил Патрик Харрис – это трудно себе представить, не так ли?!

Для кого: рекомендуется к просмотру всем, кто верит в победу добра над злом.

Большая маленькая ложь

Big Little Lies

Премьера: 20 февраля

Действие происходит в небольшом и милом городке у моря. Несколько молодых женщин начинают более тесно общаться – поскольку их маленькие дети дружат. И тут выходят наружу многие неприглядные тайны, которые героини хотели бы скрыть. В итоге – прямо в детском саду случается жуткое убийство. Кто виноват и что произошло – зрителям предстоит найти ответы на эти вопросы.
Самое невероятное, что в сериале снялись звезды первой величины – Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли.

Для кого: кто любит запутанные истории, детективные сюжеты и неожиданные развязки.

Легион

Legion

Премьера: 8 февраля 2017

Много лет молодого человека Дэвида Хэллера лечили от непонятных болезней в психиатрической клинике. Но в какой-то момент главный герой понимает, что он – мутант и обладает сверхспособностями. Перед вами – новая история из серии комиксов Marvel. К слову, мутанта Дэвида играет красавчик Дэн Стивенс, полюбившийся зрителям после сериала "Аббатство Даунтон".

Для кого: всем, кто обожает мрачные комиксы и истории о сверхлюдях.

Сомнение

Doubt

Премьера: 1 января

Талантливый адвокат Сэди берется за новое дело: ей предстоит защищать в суде доктора, которого обвиняют в убийстве любовницы. Преступление совершили почти 25 лет назад, и сама героиня незаметно для себя влюбляется в своего клиента. Но вдруг ей на глаза попадают улики, изобличающие ее любимого… Что она предпримет? А может, ею пытается кто-то манипулировать? В главных ролях – Кэтрин Хейгл и Стивен Паскуале.

Для кого: настоящим ценителям детективов и запутанных лавстори.

Диета в Санта-Кларите

Santa Clarita Diet

Премьера: 3 февраля

В центре сюжета – жизнь супругов-риэлторов. И их реальность изменится кардинально, когда жена сядет на новую чудо-диету. Создатели обещают множество нелепых и смехотворных эпизодов – так что скучно точно не будет. В главной роли – немеркнущая и прекрасная Дрю Бэрримор, которая на несколько лет пропала с экранов…

Для кого: всем, кто ценит юмор, любит ситкомы и умеет посмеяться над собой.

Иллюзионист

Shut Eye

Премьера: 5 января

Фокусник-неудачник Чарли уже много лет работает на… румынскую мафию. Он занят тем, что собирает дань с таких же не очень успешных обманщиков: гадалок, предсказателей, астрологов. Но однажды на спиритическом сеансе случается несчастье – Чарли травмирует голову. И после удара его начинают посещать странные видения. Более того: наш скептик, столько лет дуривший людей, вдруг начинает верить в предсказания…

Для кого: рекомендуем зрителям, которые любят хорошие парадоксальные истории и черный юмор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

15 лучших сериалов для женщин

Лучшие сериалы по версии "Эмми 2016"

Лучшие сериалы 2016 года по версии AFI

15 лучших криминальных сериалов

15 комедийных сериалов для длинных выходных

comments powered by HyperComments