Малоизвестные жены голливудских красавцев

Звездная жизнь
7419

Когда дело доходит до свадьбы, многие известные актеры берут в жены отнюдь не моделей с обложек журналов, а простых женщин из народа. Кто они – эти счастливые избранницы секс-символов Голливуда?

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

На первый взгляд, их пара может показаться необычной: он – 48-летний мачо, она – 60-летняя стареющая дама. Но это сейчас Хью – секс-символ и один из самых ярких артистов Голливуда, а четверть века назад все было наоборот. Деборра-Ли была признанной актрисой и красавицей в родной Австралии, а Хью – ее спутником, который на 13 лет младше… Так что все по справедливости.
Сейчас Джекман часто повторяет, что его супруга – та самая женщина, с которой он хочет встретить старость. И это не только слова – двадцать лет они уже прожили в любви и согласии!

Хью Лори и Джо Грин

В молодости у Хью был страстный роман с актрисой Эммой Томпсон. Но они постоянно ссорились! И когда парочка в очередной раз рассталась, Хью от тоски пригласил в ресторан первую попавшуюся девушку. Джо не была красавицей, работала в театре администратором, но с ней Лори было спокойно. А главное – она ничего не требовала от парня. Лишь когда Грин родила старшего сына, Лори сделал ей предложение. Позже она подарила будущему кумиру еще одного сына и дочь. Жена простила ему измену, а когда Лори снимался в сериале "Доктор Хаус" в Штатах, отправилась к нему – поддержать, присмотреть за ним. Ну где еще он найдет столь идеальную супругу?

Мэтт Дэймон и Люсьяна Баррозо

Успешный актер встречался со многими известными актрисами: Минни Драйвер, Клэр Дэйнс, Вайноной Райдер. Но до свадьбы дело не доходило… Как-то на пляже Майами он разговорился с официанткой Люсьяной. Потом снова к ней зашел, позвал прогуляться… И очень скоро секс-символ Голливуда женился на этой скромной милой женщине.
Сейчас пара растит четырех дочерей, из которых старшую дочку Мэтт усыновил. И семейство Дэймонов слывет одним из самых крепких в Голливуде.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

Слава свалилась на рыжеволосого британца внезапно – после получения "Оскара" за роль в драме "Вселенная Стивена Хокинга". Тогда его назвали новой звездой Голливуда и… секс-символом. К огорчению поклонниц, на торжественные мероприятия Эдди приходил в сопровождении невесты – Ханны Бэгшоу.
Эта девушка далека от мира кино, зато хорошо разбирается в области пиар-технологий. Сам Эдди признается, что для него – величайшее счастье быть рядом с Ханной. Тем более, что весной этого года жена подарила Редмэйну дочь.

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер

Дама сердца "Человека-паука" – отнюдь не серая мышка, какой может показаться. Ее отец – продюсер киностудии Universal Studios. А бабушка по отцовской линии научила свою внучку ювелирному делу, дав в руки очень прибыльную профессию.
Пара вместе более 13 лет. Супруги воспитывают двоих детей. Но недавно появилась информация, что Тоби и Джей разводятся. Неужели 2016 год станет рекордным по количеству голливудских расставаний?

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман

Звезда сериала "Друзья" никак не мог выбрать себе жену, хотя встречался с первыми красавицами Голливуда! И вот однажды в обычном лондонском баре он увидел официантку – и его сердце затрепетало.
Через три года они тайно поженились. Правда, на тот момент Зоуи уже жила с Дэвидом в Лос-Анджелесе и вовсю занималась фотографией. Сейчас счастливая пара воспитывает 5-летнюю дочь.

Мэл Гибсон и Розалинда Росс

Первая жена признанного секс-символа была обычной медсестрой. Робин не была красавицей, не любила тусовки, но родила мужу семерых детей. Их союз продержался около трех десятков лет. А потом Мел увлекся артисткой Оксаной Григорьевой. И он, и Оксана натерпелись друг от друга за пару лет отношений. С тех пор, как говорят, Мел десятой дорогой обходит известных дам.
А недавно у знаменитого актера и режиссера появилась новая пассия - 25-летняя спортсменка Розалинда Росс. Похоже, у них все серьезно: 60-летний актер берет молодую подругу с собой на тусовки. Более того, она ждет от него ребенка. А значит, скоро Гибсон станет отцом в девятый раз!

Алек Болдуин и Хиллария Томас

Они поженились четыре года назад: известный голливудский артист и скромный инструктор по йоге. Однако Хиллария оказалась очень подходящей женой для знаменитого Болдуина. Она регулярно выкладывает в соцсети семейные фотографии, что явно идет на пользу имиджу стареющего Алека. Женщина дает советы беременным и показывает правильные упражнения, которые необходимы будущей маме и малышу. К слову, пара воспитывает троих общих детей: младший Леонардо родился в прошлом месяце.

Крис Нот и Тара Уилсон

Юной девчонкой Тара пришла работать в один из ресторанов Криса Нота, более известного как мистер Биг из сериала "Секс в большом городе". На тот момент Крис слыл мужчиной мечты. Однако ему все реже хотелось ходить по тусовкам и проводить ночи с разными красотками. Со временем у них с Тарой завязались хорошие отношения. Потом они стали жить вместе. Уилсон младше мужа почти на три десятка лет, она родила ему сына Ориона Кристофера. Сначала Крис переписал на Тару часть своего бизнеса, а потом и оформил отношения.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Его первой супругой была известная актриса Кассандра Харрис. Она была старше, более знаменита и в семье играла первую скрипку. Но женщина умерла от рака… Броснан так переживал, что на своей личной жизни поставил крест. Но потом к нему явилась молодая журналистка Кили Шей Смит – и закрутилось!
Она оказалась мягкой и женственной – совсем не такой, как голливудские актрисы. Они стали жить вместе, Кили родила Пирсу сначала одного сына, затем – второго. Да, сейчас она располнела, но лет 15 назад она была очень хороша собой! К чести Броснана надо сказать, что он на других не смотрит: они с Кили и теперь ходят обнявшись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

12 звезд, заключивших брак с фанатами

Долго и счастливо: самые крепкие союзы Голливуда

Звездные пары с большой разницей в возрасте

15 фильмов о роковой страсти и ревности

10 достойных фильмов о запретной любви

comments powered by HyperComments