Одинокие мамы и папы Голливуда

Звездная жизнь
1495

Растить детей само по себе непросто. А делать это одному в разы труднее. Знаменитые актеры и актрисы из нашего списка в силу обстоятельств в одиночку воспитывают своих детей, при этом строят успешную карьеру. Искренне восхищаемся и уважаем!

Шарлиз Терон

Эта красотка обычно лидирует в рейтингах одиноких и незамужних. Однако после разрыва со своим бойфрендом Сью Таунсендом прекрасная Шарлиз решила раз и навсегда покончить с одиночеством. Нет, она не стала срочно искать себе партнера. Она усыновила мальчика Джексона из ЮАР.

А пару лет назад ее стали видеть в компании актера и режиссера Шона Пенна. Ходили слухи, что Пенн и Терон собираются пожениться, но влюбленные вдруг расстались. Все ждали от Терон каких-либо объяснений, а она вновь прибегла к проверенному рецепту: усыновила ребенка, но на этот раз девочку – Августу.

Похоже, красивая блондинка и не собирается искать себе мужа – ей и с малышами вполне комфортно.

Пирс Броснан

Когда актеру было 38 лет, от рака умерла его жена Кассандра Харрис. Пирс оказался один с тремя детьми. Правда, старшие дети жены уже были взрослыми: Шарлотте исполнилось 20, ее брату Кристоферу – 19 лет. Пирс присматривал за ними и поднимал их общего с Кассандрой сына Шона, которому тогда было всего 8 лет.

Первые несколько лет Броснан был раздавлен горем. И если бы не дети, то неизвестно, как бы он справился с потерей. Иногда он даже отказывался от ролей, предполагающих долгие командировки: актеру нужно было заботиться о детях.

И лишь через несколько лет после потери он познакомился с журналисткой Кили, на которой потом женился. Кстати, она родила Пирсу еще двоих сыновей.

Кэти Холмс

Уже пять лет эта красивая и талантливая актриса в одиночестве растит дочь Сури. Отец девочки – голливудская звезда Том Круз – приобрел особняк в Британии и практически все время проводит там. С юной Сури он видится редко. Но в последний год его встречи с единственной биологической дочерью участились. И это хорошо.

Зато все остальное время Сури занимается ее мама. То они идут на шопинг, то гуляют по парку, то нарядно одетые являются на мероприятия. Холмс неоднократно в интервью говорила, что сейчас вся ее жизнь крутится вокруг Сури.

И хотя поговаривают, что у Кэти – тайный роман с актером Джейми Фоксом, сами артисты эту информацию не подтверждают.

Джордж Лукас

Большинство людей знают Лукаса как режиссера нашумевших «Звездных войн». Однако он еще и отец-одиночка, который сам вырастил троих детей!

В союзе с первой женой Марсией Луи Гриффин Лукас усыновил девочку Аманду. Но после их развода дочь пожелала остаться с приемным отцом. Когда она подросла, Джордж усыновил еще двоих детей – дочь Кейт и сына Джетта. Своих детей он потом снял в приквел-трилогии «Звездных войн», где снялся и сам.

А когда дети выросли, Лукас устроил свою личную жизнь. Несколько лет назад он женился на своей подруге Меллоди Хобсон, и в 69 лет впервые стал биологическим отцом дочки Эверест.

Ума Турман

Эта эффектная женщина сама вырастила троих детей. Ее старшей дочери Майе – 19 лет, она делает удачную карьеру модели и уже начала сниматься в кино. 15-летний сын Левон мечтает стать режиссером. Детей поддерживает их отец – Итан Хоук, однако живут тинейджеры с матерью.

С младшей дочкой Луной – похожая история. Ее отец – французский миллиардер Арпад Бюссон – долго судился с Умой, чтобы дочь жила с ним. Но суд принял сторону Турман.

Известная актриса старших детей уже начала выводить в свет, а вот с младшей она часто выбирается на побережье, гуляет в парках – в общем, весело и активно проводит время.

Норман Ридус

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» терпеть не может говорить о своей личной жизни. Но что-то все же просачивается! Недавно выяснилось, что своего 17-летнего сына Мингуса он вырастил сам.

В конце 90-х у артиста случился бурный роман с моделью Хеленой Кристенсен. Они собирались пожениться, но так этого и не сделали, зато стали родителями. Какое-то время они жили вместе, но потом решили разъехаться. Сына забрал Норман, ведь у его бывшей были постоянные поездки по миру. Иногда Мингус жил со своей мамой, но в основном его растил отец.

Уже более года у Нормана – роман с эффектной красоткой Дианой Крюгер. Они скрывали свои отношения, но когда Крюгер получила Золотую пальмовую ветвь, Норман не выдержал – написал ей трогательное поздравление в соцсетях.

Мишель Уильямс

На съемках драмы «Горбатая гора» у юной Мишель случился роман с ветреным красавчиком Хитом Леджером. Какое-то время пара прожила вместе, у них родилась дочь Матильда. Затем отношения Хита и Мишель расстроились.

Уже около 10 лет прошло с момента смерти Леджера, но Мишель так и не устроила личную жизнь. У нее был недолгий роман с актером Джейсоном Сигелом, но сейчас они не вместе. Актриса много снимается, четыре раза Уильямс номинировали на Оскар, но пока она не получила заветной статуэтки.

Очень надеемся, что 37-летняя Мишель все же встретит свою любовь.

Кристин Дэвис

Однажды исполнительница роли романтичной Шарлотты в сериале «Секс в большом городе» заявила, что институт брака для нее не актуален. Мол, современные люди могут вполне обойтись и без второй половинки. Собственно, Кристин таким образом пояснила свое одиночество.

У нее было много ярких романов, но замуж она не торопилась. Несколько лет назад, когда актрисе уже было за 40, она усыновила новорожденную девочку. Дэвис назвала ее Джеммой Роуз и призналась, что уже давно мечтала это сделать. Когда актриса идет с дочкой, она буквально светится от счастья.

Джейми Фокс

Похоже, этот талантливый и яркий мужчина выбрал не ту профессию. О его личной жизни практически ничего неизвестно, но он ведет себя как профессиональный разведчик!

Иногда таблоиды пишут, что Джейми появился в компании юной красотки. На самом деле эта красотка – его 23-летняя дочь Коринн Бишоп, которая сейчас делает карьеру модели.

У артиста есть еще одна девочка – восьмилетняя Анналис. Однако кто их мама и почему она не живет с ними – неизвестно. Артист Фокс сам их воспитывает, а старшую уже и выводит в свет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Знаменитые отцы и их красавицы-дочки

15 звездных пар, которые влюбились на съемках

Звездные блоги: чем живут актеры Голливуда

Яблоко от яблони: наследники актерских династий

15 голливудских звезд с украинскими корнями

comments powered by HyperComments