Сериал "Полдарк" возвращается на Epic Drama

Новости
167

В понедельник 8 апреля на канале Epic Drama состоится премьера третьего сезона сериала "Полдарк". Вас ждет история, в которой накал конфликта, вражды, страстей и драмы достигает новых высот.

Эйдан Тёрнер (трилогия "Хоббит", "Быть человеком", "Отчаянные романтики") и Элинор Томлинсон ("Смерть приходит в Пемберли", "Белая королева", "Джек – покоритель великанов") возвращаются в качестве Росса Полдарка и Демельзы в знаменитой масштабной саге Уинстона Грэхэма, адаптированной сценаристом Дэбби Хорсфилд.

Действия нового сезона происходят в Корнуолле 18 века. Идет 1794 год. Росс должен испытать новые семейные и любовные перипетии, пережить новые схватки, и все это на фоне французской революции, сильно омрачающей жизнь в живописном Корнуолле.

К актерскому составу сериала присоединилась масса новых персонажей, в том числе трое очень талантливых молодых актеров: Гарри Ричардсон ("Доктор Торн") и Том Йорк ("Олимп"), исполнившие роли братьев Демельзы, Дрейка и Сэма, а также Эллиз Шаппелль ("Свежая кровь") в роли Морвенны, кузины Элизабет. Все они являются ключевыми фигурами в следующей книге саги Уинстона Грэхэма.

По сюжету, Морвенна нанимается гувернанткой к Джорджу Уорлеггану, чтобы прокормить своих сестер и овдовевшую мать. Вскоре она узнает, что есть вещи в жизни поважнее чувства долга или положения в обществе.

Что касается братьев Демельзы, Сэм приезжает к своей сестре, он полон решимости пойти по стопам своего отца и распространять слово Божье. Но как Сэм сможет спасти незнакомцев, когда его собственный брат поддался искушению?

В свою очередь, Дрейк – добродушный и свободомыслящий человек, который обладает множеством качеств, присущих и его сестре Демельзе. Он ищет свое место в этом мире и не хочет довольствоваться теми рамками, которые стремиться навязать жизнь, особенно в делах сердечных…

Также в третьем сезоне вернутся Хейда Рид в роли Элизабет, Джек Фартинг в роли Джорджа Уорлеггана, Руби Бенталл в качестве Верити, Габриэлла Уайлд в качестве Кэролайн Пенвенен, Люк Норрис в роли доктора Дауйта Эниса, Джон Неттлз в роли Рэя Пенвенена, Бети Эдни в роли Пруди и Кэролайн Блэкистон в качестве тёти Агаты.

Сценарист и исполнительный продюсер Дэбби Хорсфилд рассказывает:

Нас приводит в восторг старт третьего сезона. В нем небывалое количество новых героев и история, в которой накал конфликта, вражды, страстей и драмы достигает новых высот. Росс стал старше, но не обязательно мудрее, и иногда его безрассудство дорого обходится ему и его близким. Нас ожидают стремительные взлеты и падения, при этом ставки еще никогда не были так высоки.

Сериал "Полдарк" адаптирован Дэбби Хорсфилд ("Парикмахерская", "Элемент Рифф-Рафф"). Продюсерами выступили Рупеш Парех ("Пустая корона: Война роз", "И никого не стало") и Майкл Рэй ("Полдарк"). Режиссерами сериала являются Джош Агню ("Мистер Селфридж", "Джекил и Хайд") и Стивен Вульфенден (режиссер второй съемочной группы фильма "Фантастические твари и где они обитают").

Уинстон Грэхэм написал 12 романов "Полдарк", начиная с романа о Россе Полдарке в 1945 году и заканчивая Беллой Полдарк в 2002 году. Действия всемирно популярных романов разворачиваются в Корнуолле, где Грэхэм провел большую часть своей жизни.

Премьера третьего сезона сериала "Полдарк" состоится на канале Epic Drama в понедельник, 8 апреля в 22:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лучшие сериалы марта 2019 года

10 отличных сериалов от культовых режиссеров

15 лучших сериалов для женщин

Топ-8 сериалов, основанных на реальных событиях

7 лучших исторических сериалов

comments powered by HyperComments