Смена имиджа: стрижка vs длинные локоны

Звездная жизнь
2382

Публичные особы постоянно меняются! Иногда того требует роль, иногда – случаются перемены в личной жизни, которые приводят к внешним изменениям. Давайте полюбуемся на звезд в разных образах и решим: как им лучше?

Кристен Стюарт

Еще лет 10 назад Кристен эксплуатировала романтический образ – с длинными локонами. Однако девушке было в нем совершенно некомфортно – и это было очень заметно! Кристен надевала женственные наряды, которые на ней плохо сидели или вовсе не смотрелись.

Около двух лет назад она постриглась. Нет, не кардинально: она примерила длинное боб-каре. В новом имидже ей так понравилось, что Стюарт вдруг постриглась экстремально коротко, под ежик, при этом осветлив волосы. Надо сказать, что она нашла себя. Ей очень идет новый образ, хотя поклонники и скучают по прежнему романтическому имиджу актрисы.

Энн Хэтэуэй

Эта актриса всегда гордилась своими роскошными волосами, однако однажды она без сожаления остригла их… Энн это сделала ради роли в мелодраме "Отверженные": там она играет раздавленную бедностью Фантину.

Оказалось, что Хэтэуэй очень идет стрижка, даже такой короткий вариант – "под мальчика". Тем не менее самой актрисе все же нравятся волосы средней длины или хотя бы длинная стрижка. Сейчас она снова длинноволосая.

Памела Андерсон

Несколько лет назад на смелый эксперимент отважилась и Памела Андерсон. Она всю жизнь носила длинные волосы – то завивала их, то собирала в высокую прическу. Но в 2013 году неожиданно постриглась очень коротко.

"Я хочу распрощаться со своим прошлым. И мои волосы – часть этого прошлого. Я вхожу в новый этап жизни и хочу сделать это обновленной", – рассказала актриса. Между прочим, тогда у нее назрел новый виток романа с бывшим мужем Риком Саломоном. И Пэм вышла за него вторично. Однако рецепт коротких волос не помог ей стать счастливой: через два года брака они разошлись окончательно.

Шарлиз Терон

Красивая блондинка много раз меняла свой имидж: она становилась другой, но неизменно прекрасной. Для ролей Шарлиз частенько избавлялась от своих светлых волос. К примеру, для роли в фантастическом триллере "Жена астронавта" Терон сделала короткую стрижку.

В 2012 году даже видавшие виды папарацци были потрясены, когда увидели, что красотка свою практически бритую голову прикрывает шапкой… Никто не понял поступка Терон. Лишь потом стало известно, что она готовилась в роли в боевике "Безумный Макс: Дорога ярости". Однако по выходу из кинообразов актриса всегда возвращается к себе: она становится блондинкой и носит волосы средней длины.

Эмма Уотсон

Как только Эмма завершила съемки в последней части "Гарри Поттера", она сразу же кардинально изменилась. Знаете, почему? Ей ужасно надоела занудная и такая правильная героиня Гермиона! А по контракту она не имела права ни стричь волосы, ни экспериментировать с цветом – в общем, ее руки были связаны.

Стоит ли удивляться, что практически сразу Уотсон сделала ультракороткую стрижку! Немного косметики, темная помада – и юная красотка превратилась в леди-вамп. Большинство поклонников забросали ее письмами о том, что ей не надо стричься, а с длинными волосами ей гораздо лучше. Эмме даже пришлось пообещать, что в скором времени она снова отрастит свои локоны. А как вы считаете – в каком образе ей лучше?

Моника Беллуччи

Желание испробовать нечто новое захватило и прекрасную Монику Беллуччи. Несколько месяцев назад актриса остригла свои длинные волосы – для новой фотосессии в издании Numero.

Что правда, такой прически требовали законы жанра: Моника появилась на обложке глянца в мужском костюме, поэтому и волосы пришлось немного остричь. Но именно немного! Между прочим, Беллуччи никогда не носила короткие стрижки: длина ее волос колеблется от средней до длинной.

Холли Берри

Кажется, этой актрисе одинаково идут как длинные волосы, так и короткие стрижки. За последние полтора года Холли несколько раз меняла имидж. Еще в середине прошлого года ее локоны так отросли, что завивались крупными кудрями, напоминая львиную гриву. Сама Берри выглядела очень женственно.

Однако к концу прошлого года она постриглась ради роли в комедийном боевике "Кингсмен 2". Она сразу помолодела и стала выглядеть более игриво… Сейчас она длинноволосая, но надолго ли?

Читайте рецензию на фильм "Kingsman: Золотое кольцо".

Рианна

Эта артистка постоянно меняет образы. Какой она только ни была: с длинными и короткими волосами, с кудрями и отутюженными прядями. Она постоянно экспериментирует с цветом, примеряет парики – и каждый раз она прекрасна.

Кстати, в новом фильме "Валериан и город тысячи планет" Рианна играет артистку, которая за несколько минут танца перевоплощается множество раз. В общем, как и в жизни: ведь уследить за ее изменениями могут даже не все поклонники.

Дженнифер Лоуренс

Эта актриса меняется постоянно: иногда новых образов требуют роли, иногда – она просто пытается отстраниться от сыгранных персонажей.
Ее запомнили юной блондинкой с длинными волосами, но уже после получения Оскара актриса вдруг стала темноволосой. Да и в некоторых лентах она появляется в образе брюнетки: "Мой парень – псих" и "Голодные игры". К слову, закончив работу над "Голодными играми", актриса тоже резко изменилась – она сделала стильную стрижку боб.

В последнее время она носит волосы средней длины. Это удобно – если для роли понадобится, да и можно сделать высокую прическу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брюнетки, ставшие блондинками, и наоборот

Знаменитости, очень похожие друг на друга

10 звезд, которые похорошели с возрастом

Знаменитые отцы и их красавицы-дочки

Звезды-ровесники, которые по-разному выглядят

comments powered by HyperComments