​Спецвыпуск "Рождество по-мердоковски" на Epic Drama

Новости
269

Брендан Койл из "Аббатства Даунтон", Эд Аснер из "Эльфа" и Келли Роуэн из "Одиноких сердец" присоединяются к актерскому составу захватывающего полнометражного спецвыпуска, посвященного единственному вопросу: кто украл Рождество?

Премьера двухчасового праздничного спецвыпуска "Расследования Мердока: Рождество по-мердоковски" состоится на канале Epic Drama в Украине в субботу, 19 декабря, в 22:00.

Когда филантропа находят мертвым перед праздниками, а подарки, приготовленные для сирот Торонто, исчезают, Мердок (Янник Биссон), Огден (Элен Джой) и команда станции № 4 обязаны разгадать тайну и спасти Рождество.

Снежной ночью перед Рождеством Мердок и Огден отправляются на вечеринку в особняк Макгоуэна с инспектором Бракенрейдом (Томас Крейг), его женой Маргарет (Арвен Хамфрис) и констеблями Крэбтри (Джонни Харрис) и Хиггинсом (Лахлан Мердок).

Гостей вечера, среди которых сироты и пациенты детской больницы, развлекают спектаклем "Девочка со спичками" с юной Мэри Пикфорд (Пейтон Кеннеди) в главной роли. Но главное развлечение для детей — момент, когда мистер Рэнкин (Брендан Койл) и хозяйка миссис Миллисент Макгоуэн (Келли Роуэн) представляют особого гостя — Святого Николая. К несчастью, когда занавес поднялся, все увидели, что Алистер МакГоуэн, филантроп в костюме Санты, мертв, а его щедрые подарки для нуждающихся детей украдены.

В ходе расследования убийства Макгоуэна Мердок выясняет, что местный бизнес-магнат смертельно враждовал с бывшим партнером Сайрусом Линчем. Полиция Торонто не в состоянии найти главного подозреваемого, но с легкостью обнаруживает пропавшую добычу, которую раздает на улице человек, называющий себя настоящим Святым Николаем (Эд Аснер, обладатель премии Эмми). Несмотря на протесты помощницы Мэри Пикфорд, полицейские его арестовывают.

Бракенрейду это преступление навевает тягостные воспоминания о детских разочарованиях, связанных с Рождеством. Он недоволен тем, что констебль Джексон (Кристиан Бруун) украсил станцию к празднику. Между тем, Крэбтри расстроен тем, что его собственные планы идут наперекосяк, и ему, похоже, придется провести праздничные дни в одиночестве. Но когда злые силы пытаются испортить дух праздника, Мердок понимает, что помимо раскрытия ужасного преступления он должен спасти Рождество.

И еще больше хороших новостей для поклонников Мердока! Встречайте на Epic Drama совершенно новый 10-й сезон сериала "Расследование Мердока". Премьера по будням в 21:15 с 4 января 2021 года.

comments powered by HyperComments