​Топ-8 молодых актеров на пике популярности

Звездная жизнь
3659

Прославленные секс-символы прошлых лет все реже появляются на экранах. Их теснят юные, амбициозные, харизматичные. Итак, кто же они – молодые таланты Голливуда?

Кит Харингтон

Этому британцу – 30 лет, но его уже обожают миллионы зрителей по обе стороны океана. Киту повезло сняться в очень популярном и всеми любимом проекте "Игра престолов". Как-то все сошлось: и сериал стал культовым, и образ Джона Сноу – один из немногих положительных, и сам артист – просто красавчик!
Актерством Кит увлекся благодаря своей маме: она – театральный драматург. Его отец – бизнесмен и баронет в 15-ом поколении. Сам юный Харингтон окончил школу драматического искусства в Лондоне.

На съемках "Игры престолов" Кит влюбился в свою коллегу Роуз Лесли – по сюжету между ними тоже вспыхивают чувства. Влюбленные несколько раз расставались и сходились. Сейчас они вместе и, похоже, счастливы.

Хлоя Морец

Ей всего 20, но у Хлои уже такая внушительная фильмография, что могут позавидовать любые начинающие актеры. А главное – она уже стала медийной, ее милое лицо узнаваемо.
Морец начала сниматься с 7 лет, и с тех пор ее карьера идет по нарастающей. Сначала ее приглашали в небольшие эпизоды, но сейчас актрисе есть чем похвастаться. Она снялась у Мартина Скорсезе в "Хранителе времени", у нее есть опыт работы с Джонни Деппом и Тимом Бертоном в "Мрачных тенях". К слову, Хлоя находит время для модных фотосессий и даже собирается попробовать себя в продюсировании.
Благодаря роману с Бруклином Бекхэмом, сыном известного футболиста, актриса частенько становилась героиней светских хроник. Но осенью прошлого года влюбленные расстались из-за тотального непонимания и разных целей в жизни. Жаль, красивая была пара!

Эзра Миллер

Ему всего 24 года, десять из которых он довольно активно снимается. Эзра из тех людей, которых раз увидишь − не забудешь. При этом парень – просто гений перевоплощений! Он очень разный: может сыграть как тихоню и неудачника, так и красавца-обольстителя.
Миллер является фронтменом группы, любит рассуждать о бисексуальной природе человека, называет себя квиром (люди, которые не идентифицируют себя с конкретным полом или сексуальностью)… Тем не менее у него есть девушка и просто наполеоновские планы в карьере. Как раз тот случай, когда амбиции помогают свершениям.
Самые его яркие роли – Камео в "Отряде самоубийц" и Криденс в ленте "Фантастические твари и места их обитания".

Эмма Робертс

Далеко не всегда актерские дети столь же талантливы, как и их родители. Но Эмма уже сейчас может составить нешуточную конкуренцию своему известному отцу Эрику Робертсу.
К слову, ее мама очень не хотела, чтобы дочь становилась актрисой. Но что поделаешь – гены! К тому же девочка просто обожала пропадать на площадках, где снималась ее знаменитая тетя Джулия. К слову, известная голливудская родственница потакает племяннице и уверена, что у Эммы есть талант.
26-летняя молодая актриса и впрямь много снимается. Всемирную известность ей принесли сериалы "Американская история ужасов" и "Королевы крика".

Несколько лет она встречается с молодым актером Эваном Питерсом, сейчас пара снова объявила о своей помолвке, но дату свадьбы влюбленные пока не назвали.

Джош Хатчерсон

Этого симпатичного парня мы знаем по блокбастерам "Голодные игры". Однако на его счету уже огромное количество небольших и более значительных ролей. Мальчик с раннего детства мечтал об актерстве, и его мама сделала все, чтобы ее сына заметили. Сначала ему доверяли небольшие эпизоды, но уже к 24 годам он имеет и армию поклонников, и отличные перспективы.
При этом у парня – активная личная жизнь. Ранее он встречался с актрисой Ванессой Хадженс, сейчас его помыслы занимает коллега Клаудиа Траисак.

Шейлин Вудли

Эта милая девочка заявила о себе как о глубокой актрисе, когда ей было 17 лет. Шейлин снялась в сериале "Тайная жизнь американского подростка", в котором ее юная героиня узнает о беременности и решается родить.
И хотя работа юной звездочки была отмечена в номинациях на награды, призы получили другие. Но Шейлин не растерялась и продолжила работать. Несколько лет назад вышли сразу несколько мощных проектов с ее участием, которые принесли ей популярность и хорошие деньги. Это мелодрама "Виноваты звезды" и антиутопия "Дивергент".
Сейчас 25-летняя актриса снимается в сериале "Большая маленькая ложь", где ее партнершами по площадке стали Николь Кидман и Риз Уизерспун. Достойная компания, не так ли?

Тео Джеймс

Этого парня просто нельзя не заметить! Между прочим, в его жилах течет греческая, шотландская, английская кровь, и парень очень гордится, что его дед – родом из Новой Зеландии. И хотя он был младшим из пятерых детей, это не помешало ему получить диплом по философии. Но любовь к лицедейству оказалась сильнее. И едва Тео вышел на подмостки, как его тут же стали звать в самые разные проекты.
Медийным он стал благодаря сериалу "Аббатство Даунтон", а голливудский интеллектуал Вуди Аллен снял его в своем фильме "Ты встретишь таинственного незнакомца". Молодежная аудитория рассмотрела Джеймса в саге "Другой мир", и поклонники ждут в этом году премьеру "Асцендента" с эффектным красавцем Тео в главной роли.
Молодой человек обладает самыми разными талантами. У него – роскошный баритон, он классный ныряльщик, отлично играет на пианино… И за свою короткую жизнь успел поработать санитаром, барменом и даже телохранителем. Мы верим: у парня – большое будущее.

Дэн Стивенс

На март назначена широкомасштабная премьера фильма "Красавица и Чудовище", в которой снялись Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. И хотя Дэну – уже 34 года, он отец двоих детей, мир узнал о нем недавно. Когда артиста пригласили сняться в главной роли телешоу "Аббатство Даунтон", он и представить не мог, что проект станет столь успешным и любимым зрителями во всем мире.
Зато сейчас Дэн очень активно снимается в кино и не пропускает ни одного предложения по телешоу. К слову, уже сейчас вышел новый фантастический сериал с его участием "Легион", который уже очень хвалят и критики, и зрители.

comments powered by HyperComments