Второй сезон сериала "Версаль" стартует на Epic Drama

Новости
416

Возвращается со вторым сезоном всемирно известная и невероятно роскошная драма "Версаль" о Франции XVII века. Премьера состоится в воскресенье, 5 мая в 22:00 на канале Epic Drama, где собраны лучшие исторические драматические сериалы мира.

Кажется, что спустя несколько месяцев после смерти Генриетты Людовик XIV перестал горевать и смог преодолеть свою боль, но ему потребуется время, чтобы встать на ноги.

В этом сезоне Людовик XIV завершит первый этап своего амбициозного плана. Однако, как и легендарный фригийский царь Мидас, он узнает, что исполнение желаний может также представлять опасность. С абсолютной властью приходит большая ответственность, особенно это касается столь молодого человека. Порой власть – это ноша, которую тяжело нести. Одно дело – стать капитаном, и совершенно другое – управлять кораблем.

В золотой клетке, которой стал Версаль, жизнь не стоит на месте. С появлением новых лиц при дворе формируются новые союзы, возникают новые угрозы, а дамы привносят свежую струю в жизнь Версаля.

Мадам де Монтеспан – новая фаворитка короля. Уверенно поднимаясь по социальной лестнице, теперь она занимает видное место при дворе. Своеобразная и вспыльчивая принцесса Пфальцская, будущая жена Филиппа, а также целомудренная, но темпераментная мадам Скаррон и королева Мария Терезия готовы пойти в контрнаступление, собрав сторонников в поддержку своего дела.

В глазах королевы, а также по мнению других людей, таких как епископ Боссюэ, двор переживает стремительный упадок, и положение дел только ухудшается. Каждый день "гангрена безнравственности" распространяется все дальше и дальше. Фабьен Маршаль видит в этом нависшую угрозу для короля и дворца: если Версаль согнется под этим бременем, вся Франция пойдет за ним.

Фабьен сражается на всех фронтах, перед ним стоит далеко не простая задача. В Версаль стекаются придворные. Именно в это время разразится скандал вокруг дела о ядах. Отравления становятся разменной монетой при дворе: решение, которое побуждает все больше людей избавляться от потенциальных соперников. Является ли это всего лишь проявлением упадка, ослабляющего Версаль, или это указывает на более запутанный тайный сговор за стенами дворца?

Осужденные королем Филипп и Шевалье де Лоррен по возвращении из ссылки рады быть вдали от королевского двора. Но вскоре он опять затянет их в свои интриги. Их не оставят в покое, и поэтому они ставят перед собой цель: если Людовик хочет сиять как Солнце, тогда Филипп будет светить как Луна. Он будет звездой во тьме.

Приведут ли мечты монарха к тому, что он попадет в собственную ловушку?

Смотрите сериал "Версаль" на канале Epic Drama!

comments powered by HyperComments