Звездные пары, которые выбрали гражданский брак

Звездная жизнь
2441

Далеко не все знаменитости считают нужным оформлять свои отношения. Они имеют общие дома и счета в банках, называют себя семьей, заводят детей, хотя отношения при этом не регистрируют. И многие такие союзы уже прошли испытание временем!

Голди Хоун и Курт Рассел

Семейный стаж 34 года

Эту симпатичную пару считают адептами гражданского брака. Они полжизни вместе, но по каким-то своим причинам так и не расписаны.

Когда они познакомились, и у нее, и у него уже был опыт неудачной семейной жизни. Голди и Курт решили, что будут вместе, пока между ними есть любовь. Сначала пара растила сына и дочь Хоун от первого брака, затем они стали родителями общего малыша Уайетта. Тем не менее, за три десятка лет звезды так и не собрались официально оформить свой союз. Голди как-то проговорилась, что они побаиваются штампа. Мол, ей и Расселу для полноты ощущения необходимо чувствовать свободу.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Семейный стаж 14 лет

Невенчанной жене Джонни завидовали все девушки мира – ведь рядом с ней такой сексуальный мужчина. Ванесса не тащила любимого к алтарю, хотя в семье подрастало двое детей. Но все когда-нибудь заканчивается. На съемках фильма "Ромовый дневник" Депп влюбился в молодую красотку Эмбер Херд.

Он пытался справиться со своей страстью, но в конечном итоге попросил Паради отпустить его. Джонни, как честный мужчина, оставил жене $160 млн, а также приобрел для Ванессы и детей апартаменты в Лос-Анджелесе, чтобы они могли приехать к нему в любое время. К слову, Ванессе и теперь завидуют все девушки мира: она смогла отпустить Джонни, но остаться близким и навсегда любимым для него человеком. И хотя их брак был гражданским, он развивался по законам обычного.

Марион Котийяр и Гийом Кане

Семейный стаж 10 лет

В этом году "желтая пресса" много раз разводила эту крепкую и красивую пару. Пошли слухи, что у милой француженки – роман с самым популярным мужчиной планеты Брэдом Питтом. Но выступила сама Марион и сообщила, что уже нашла свою единственную любовь и другие мужчины ее не интересуют. Пара воспитывает 5-летнего сына Марселя и малышку Луизу, которая родилась в марте этого года.

На многочисленные вопросы о том, почему они не женятся, Котийяр отвечает, что они с любимым и так считают себя семьей. А официальные бумаги еще никого не сделали счастливыми…

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Семейный стаж 18 лет

Они познакомились на съемках триллера "Квартира" и сразу разругались. Но к концу работы над фильмом им стало ясно, что друг без друга не могут.

Венсан и Моника были очень разными, чтобы быть вместе. Но им удалось создать свою модель семьи, которая просуществовала почти два десятка лет. Дело в том, что их гражданский брак был одновременно и гостевым. Венсан жил в Париже, а его жена – в Риме и Лондоне. Когда у пары родилась дочь Дева, все решили, что родители малышки должны оформить отношения – ради ребенка. Тем не менее, пара этого не сделала, даже когда родилась вторая дочь Леони. А потом эти двое и вовсе объявили о расставании.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Семейный стаж 11 лет

Наоми и Лив встретились состоявшимися людьми. И он, и она мечтали о семье, сразу съехались, а через несколько месяцев уже стали родителями. И пока журналисты расспрашивали о свадьбе, Наоми родила второго сына. Еще в начале сентября прошлого года они появились вместе на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. А уже через две недели объявили о разрыве. Поклонники горюют: ведь они казались такой гармоничной парой!

Шрайбер недавно сказал, что Наоми навсегда останется близким ему человеком – она подарила ему двоих сыновей. Его признание прозвучало очень искренне и трогательно, тем более жаль, что пара так и не нашла возможностей остаться вместе…

Ева Мендес и Райан Гослинг

Семейный стаж 6 лет

Однажды в СМИ прошла информация, что Ева и Райан тайно поженились. Но через день сами артисты, смеясь, дали опровержение. Вообще-то, их отношения ровными назвать трудно, пара поначалу то сходилась, то расходилась. Но как ни странно с появлением малышки Эсмеральды, их отношения стали более стабильными. А когда весной прошлого года у пары родилась еще одна дочка Аманда – то все стали называть их семьей.

Их любовь многое изменила в них самих: Райан стал более ответственным, а Ева рядом с ним захотела стать мамой – ведь раньше она причисляла себя к чайлдфри. Надеемся, что недавние сообщения об их расставании окажутся неправдой.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Семейный стаж 3 года

После развода с первым мужем Лив долгое время не могла найти себе пару. Случайно у друзей она познакомилась со спортивным агентом Дейвом Гарднером. Невероятно: двое взрослых людей просто с головой ушли в свой роман! Через несколько месяцев все увидели, что Лив ждет второго ребенка. В феврале 2015 года артистка подарила любимому сына Сейлора, а уже через год с небольшим они стали родителями снова – у них родилась очаровательная дочка Лула Роуз.

Похоже, что они нашли друг друга. И кажется, на планирование свадьбы у этих родителей просто нет времени!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леонардо ДиКаприо и его девушки

15 голливудских звезд с украинскими корнями

Кинопары, которые не ладили на съемках

Самые неловкие постельные сцены в кино

Звездные пары, которые сходись после разрыва

comments powered by HyperComments