Звезды кино, о которых все позабыли

Звездная жизнь
2864

Их карьера начиналась так стремительно, что все были уверены: они станут суперзвездами. Но что-то пошло не так – и триумф начинающих актеров очень скоро обернулся простоями и поражениями…

Джош Хартнетт

Опустил планку

Впервые Джош заявил о себе как серьезный актер, когда снялся в военной драме "Перл Харбор". Трудно представить, но ему тогда было всего 23 года! Затем парня буквально забросали предложениями, но такое ощущение, что сам Джошуа не умеет отличить хорошее кино от плохого.

После съемок у Ридли Скотта в "Черном ястребе" он согласился работать в ряде слабых проектов. Что ж – такое случалось даже с хорошими актерами, но в Голливуде почему-то за красавчиком Хартнеттом закрепилась слава провального парня. При этом он крутил романы с самыми эффектными девушками Голливуда. Его возлюбленными в разное время были Скарлетт Йоханссон, Кирстен Данст, горячая штучка Рианна, Аманда Сейфрид. Но и титул секс-символа Джошуа умудрился утратить.

Сейчас его имидж немного исправился – после съемок в отличном сериале "Страшные сказки". Он состоит в гражданском браке с моделью Тэмсин Эгертон: пара растит дочь и сейчас ждет второго ребенка. Возможно, ему еще удастся вернуться в высшую лигу Голливуда.

Джессика Бил

Просто вышла замуж

Она с детства мечтала быть певицей, но не судьба! Когда ей предложили роль в семейном мелодраматическом сериале "Седьмое небо", Бил согласилась. И правильно сделала! Этот сериал принес ей и славу, и медийность.

Затем ее приглашали и в другие нашумевшие проекты, но сильных ролей у нее не было. Ее помнят по фильмам "Блэйд: троица", "Техасская резня бензопилой", "День Святого Валентина". Хорошие работы, но от нее ждали чего-то большего.

Она и сейчас снимается, но ее главная роль – быть женой певца Джастина Тимберлейка и мамой их маленького сына Сайласа.

Микки Рурк

Между кино и боксом

Многие пророчили актеру славу Марлона Брандо. Поначалу ему доставались небольшие и не очень заметные роли, но на рубеже 80-90-х к Микки пришла настоящая слава. Он снялся в мистическом триллере "Сердце Ангела" вместе со звездами первой величины, а затем упрочил славу талантливого актера, сыграв в "Дикой орхидее" и "9 с половиной неделях". Однако актеру казалось, что это все не то! Его забрасывали предложениями, а он соглашался сниматься в боевиках, чтобы избежать имиджа актера эротических фильмов. А потом совершил фатальную ошибку, бросив кино ради бокса.

За несколько лет в спорте он заработал деньги, но потерял свою необычайную внешность, и продюсеры поставили на нем крест. Рурк сделал несколько пластических операций, но стало еще хуже. Много лет его почти не снимали, но потом Даррен Аронофски пригласил его в драму "Рестлер". Фильм имел большой успех, все увидели, что талант Рурка никуда не делся. Но он по-прежнему плохо выглядит, и киноделы не торопятся снимать Микки. Жаль!

Миша Бартон

Звездная болезнь

Буквально месяц назад Миша попала в психиатрическую клинику. Карету "скорой" вызвали соседи: девушка смеялась, а затем начинала ругаться, выкрикивая имя матери. Потом уже выяснилось, что Бартон находилась под наркотиками…

Ее карьера развивалась по нарастающей, славу Мише принес сериал "Одинокие сердца". Лет 10 назад ее считали той, кто потеснит Джулию Робертс и Сандру Баллок. Но не случилось! Проекты становились все мельче, но молодую артистку это не сильно тревожило: ей казалось, что она – звезда. А потом несколько громких скандалов с родителями запятнали ее репутацию. К примеру, она подала в суд на собственную мать за растрату ее гонораров.

Сейчас она снимается, но немного и в малобюджетных картинах. А совсем недавно Миша оказалась в центре секс-скандала: в сеть попало видео личного характера, о существовании которого актриса даже не догадывалась.

Кэти Холмс

Карьера или семья?

Эта эффектная девушка никак не могла разобраться, что ей нужно больше – карьера или семья? В юности красивое лицо Кэти полюбилось поклонникам сериала "Бухта Доусона". Однако потом она вышла замуж за суперзвезду Тома Круза – и ее экранная карьера сильно затормозилась.

Поговаривали, что Том лично читал сценарии и браковал те, в которых его жене нужно было раздеваться или целоваться. В общем, будучи женой Круза она снималась, но немного и неярко. Сейчас Холмс – свободная женщина, но режиссеры не торопятся делать предложения 38-летней актрисе. Поэтому она взяла судьбу в собственные руки: стала продюсером сериала "Клан Кеннеди: После Камелота", где к тому же исполнила одну из главных ролей – Жаклин.

Маколей Калкин

Тяжелое голливудское детство

С этим персонажем Голливуда произошла очень печальная история. Весь мир влюбился в маленького мальчишку из комедии "Один дома". Но потом дрязги родителей, их желание побольше заработать на карьере сына привели к печальному итогу: поломанной психике парня и его полному нежеланию сниматься. Через пару лет Маколей с родителями разругался окончательно и вернулся в кино. Но двери в волшебный мир вдруг перед ним закрылись. Оказалось, что Голливуду не нужен уже не такой симпатичный как в детстве Маколей, да еще и с зависимостью от наркотиков.

Сейчас Калкин сколотил группу и выступает с пародийными песнями. Иногда снимается. Но до былой славы и миллионов ему далеко.

Мина Сувари

Упущенные возможности

Она очень громко заявила о себе, снявшись в нашумевшем фильме "Красота по-американски". Нет, потом в ее карьере простоев не было – но и достойный ролей, увы, тоже. Мину звали в самые разные проекты, и девушка не отказывалась.

Вообще-то, она начинала как модель. И когда ее пригласили на ТВ, решила, что вытащила счастливый билет. Однако пару лет назад Мина опубликовала открытое письмо себе, 16-летней. Именно в нем Сувари поставила несколько серьезных вопросов: должна ли она сейчас быть актрисой и почему в свое время не получила образования? Но ответов пока у Мины нет – потому что 38-летняя актриса так и продолжает соглашаться на небольшие роли в незаметных проектах.

Фредди Принц-мл.

В роли отца и мужа

Красавчик Фредди сыграл во множестве увлекательных молодежных фильмов 90-х годов: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и его продолжении, ленте "Это все она" и многих других.

Но как только парень женился на Саре Мишель Геллар, его карьера тут же стала затухать. Сара тогда очень активно снималась, у Фредди наметился небольшой простой, потом у пары родились дети… В общем, как-то незаметно Принц-мл. превратился из актера в отца и мужа. Какое-то время назад он получил травму, ему сделали сложную операцию на позвоночнике. Фредди заново учился ходить и пока возвращаться в актерскую среду не планирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 лучших фильмов с именинником Аль Пачино

Звезды и их малоизвестные братья и сестры

10 героев сериала "Игра престолов", которые в книге выглядят иначе

Звезды, которые вышли замуж после 40 лет

ТОП-10 культовых актеров без Оскара

comments powered by HyperComments