Звезды, которые много раз шли под венец

Звездная жизнь
1218

Эти известные мужчины и женщины – очень увлекающиеся натуры. Они не заводили интрижек на стороне, они сразу выходили замуж или женились на тех, в кого были влюблены. И свято верили, что этот брак – точно на всю жизнь.

Билли Боб Торнтон

6 браков

У Билли в молодости была очень бурная личная жизнь! Но вот незадача: более двух лет он не мог ни с кем ужиться! В основном, его супругами были малоизвестные актрисы: Мелисса Ли Гэтлин, Тони Лоуренс, Синда Уильямс. С моделью Петрой Черняк он прожил немного дольше, но супруга обвинила его в домашнем насилии, пара со скандалом распалась.

Потом Торнтон встретил молодую Анджелину Джоли. Они жили нескучно, но и этот союз не пережил двухгодичного срока. Энджи стала ездить по миру с миротворческими миссиями, да и супруг стал засматриваться на других. И хотя их брак распался, Билли Боб и Джоли продолжают поддерживать приятельские отношения.

А в 2015-м артист тайно женился на своей давней подруге Конни Энгленд, которая младше его на десять лет. Конни – гример, они растят маленькую дочку и, похоже, что в этом браке Билли Боб счастлив и больше ничего не ищет на стороне.

Мелани Гриффит

4 брака

Первой любовью Мелани стал молодой актер Дон Джонсон. Она влюбилась в него, когда ему было 22 года, а ей – всего 14 лет. Несколько лет длился их сумасшедший роман, приправленный алкоголем и наркотиками. Потом парочка все же поженилась, но через полгода они одумались и развелись.

Вторым супругом красотки стал актер Стив Бауэр. И хотя Мел родила сына, этот брак долго не продлился. Затем на одной из тусовок она встретила свою первую любовь Дона Джонсона – их чувства вновь ожили. Пара поженилась второй раз – так красавчик Дон стал ее первым и третьим супругом.

Однако потом Мелани бросила свою первую любовь ради горячего красавца Антонио Бандераса. Гриффит и Антонио прожили 18 лет, вырастили дочь Стеллу, но все равно развелись.

Сейчас Мелани одна. Актриса признается, что не уверена в себе и избегает мужской компании.

Гэри Олдмен

5 браков

Осенью этого года Гэри приехал на кинофестиваль в Торонто в статусе молодого мужа. Компанию ему составила новоиспеченная супруга – писательница Жизель Шмидт. Они познакомились, когда Жизель готовила новую книгу, и сошлись на любви к фотографии.

А вообще-то браки актера распадались из-за его пристрастия к спиртному. Из-за этого на развод подала первая супруга Лесли Мэнвилл, да и вторая – Ума Турман – тоже не выдержала пьянства Гэри. Третья жена Доня Фиорентино сама лечилась от зависимости, после нее женой актера была очень эффектная женщина – джазовая певица Александра Эденборо. С ней Олдмен расстался хорошо: просто супруги потеряли друг к другу интерес. Зато сейчас Гэри – просто светится от счастья!

Памела Андерсон

5 браков

Такой парадокс: Пэм имела троих мужей, но замужем побывала пять раз! Ничего удивительного: просто за двух мужчин она выходила дважды.

Любовью всей ее жизни стал музыкант Томми Ли. В первом браке они были вместе 4 года, второй раз сошлись на год с небольшим, но при этом стали родителями двух сыновей.

В третий раз Пэм пошла под венец с музыкантом Кидом Роком. Но через год сбежала от него к профессиональному игроку в покер Рику Саломону. За него Андерсон тоже дважды выходила замуж. Последний раз они расстались в 2015 году – и кажется, уже навсегда.

Сейчас Памела взялась за ум, перестала пить и сутками тусоваться. Она хорошо выглядит и, как пишут таблоиды, завела тайный роман с 31-летним футболистом Адилем Рами.

Джеймс Кэмерон

5 браков

У прославленного режиссера личная жизнь – очень спонтанная и непредсказуемая. Его первой женой была официантка, но Джеймс был так занят кино, что она сбежала. Второй спутницей стала продюсер и режиссер Гэйл Энн Херд. Она поверила в него и нашла средства, чтобы Кэмерон снял свой "Терминатор". Парочка несколько лет прожила в браке, но провалившийся в прокате фильм "Бездна" положил конец их отношениям.

Затем Кэмерон несколько лет был женат на коллеге – талантливой и красивой женщине Кэтрин Бигелоу. Однако жену интересовали только фильмы, и Джеймс увлекся актрисой Линдой Хэмилтон, которую снимал в "Терминаторе".

Сам мужчина не торопился оформлять брак. Но когда он официально стал супругом Линды, Кэмерон вдруг влюбился в молодую актрису Сьюзи Эмис – ту, что играла в «Титанике» внучку главной героини Роуз. Через пару лет Джеймс все же женился на Сьюзи. Похоже, в ее лице он обрел свою женщину: пара 20 лет вместе и вырастила троих детей.

Лайза Минелли

4 брака

Знаменитая актриса Голливуда никогда не признавала никаких запретов. И если она влюблялась, для нее переставало существовать все, кроме предмета ее страсти.

Так, первый раз она вышла замуж за певца Питера Аллена. И лишь потом Лайза узнала, что ее муж – бисексуал, который предпочитает мужчин. После очередной измены актриса просто ушла от него.

Второй брак с режиссером Джеком Хэйли тоже погубили измены: на этот раз сама Минелли крутила романы направо и налево: с режиссером Мартином Скорсезе, например.

Третьим мужем стал скульптор Марк Гиро: они страстно хотели стать родителями, но не получилось. Очередной выкидыш просто сломал их отношения.

Последний четвертый брак оказался самым неудачным. Будучи женой продюсера Дэвида Геста, Лайза начала пить и принимать наркотики. После развода она лежала в рехабе, а на самом процессе муж заявлял, что Минелли била его регулярно и требовал $10 млн.

Теперь актриса просит друзей стукнуть ее, если она снова соберется замуж.

Келси Грэммер

4 брака

Сейчас актер счастливо женат на Кейт Уолш, которая младше его на четверть века. Разница в возрасте не мешает им быть счастливыми: супруги растят троих детей, младшему из которых – всего год.

Ради Кейт артист развелся со своей предыдущей супругой Камиль Грэммер, бывшей моделью Playboy.

Они были женаты 14 лет, имели двоих детей, рожденных суррогатной матерью. Камиль приняла участие в реалити-шоу "Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллс", и уже во время съемок их брак стал трещать по швам. Женщина очень тяжело перенесла развод, через год после разрыва у нее обнаружили рак.

До нее Келси еще два раза был женат на женщинах не публичных профессий.

Элизабет Тейлор

8 браков

Рекордсменкой по количеству замужеств остается легенда Голливуда – прекрасная Элизабет Тейлор. Первые два брака можно назвать тренировочными. Миллионер Конрад Хилтон младший (на фото), один из сыновей основателя сети отелей Hilton, бил и изменял ей. От второго мужа – взрослого Майкла Уайлдинга – Лиз сбежала сама. Она очень любила своего третьего супруга - продюсера Майкла Тодда, но тот погиб в аварии. Потом ее мужем стал приятель и коллега Эдди Фишер: он утешал Лиз и скрашивал ее одиночество.

На съемках знаменитой «Клеопатры» актриса встретила своего Марка Антония – актера Ричарда Бартона. За Дика Лиз выходила дважды, их страсть была оглушительной, испепеляющей! Но после второго развода Тейлор поняла: вместе им больше не быть.

Затем место мужа занял политик Джон Уорнер, но с ним актриса начала пить и попала в реабилитационную клинику. Именно оттуда она вышла уже невестой: ее женихом, а потом и мужем стал простой парень Ларри Фортенски, женой которого она была 5 лет.

Остряки шутили, что Лиз в свои почти 80 снова хотела замуж. На подобные замечания Лиз отвечала, что является приличной женщиной и никого не обманывает – а сразу идет замуж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые короткие браки знаменитостей

Долго и счастливо: самые крепкие союзы Голливуда

Звездные разводы, в которые не хочется верить

Самые интересные факты о "Бранджелине"

Самые необычные свадьбы звезд

comments powered by HyperComments