13:57
Киев
17 июля

Звездные мамы, родившие после 40 лет

Звездная жизнь
5621

Родить ребенка после 40? В наше время таким поступком никого не удивишь. Многие известные женщины становились мамами уже в зрелом возрасте. И нужно отметить, позднее материнство пошло им на пользу!

Моника Беллуччи

Прекрасная Моника активно строила карьеру и о детях, казалось, совсем не думала. Однако на пороге своего 40-летия она впервые стала мамой, родив дочь Деву. В тот период она отказалась от множества заманчивых предложений – ведь у нее появилась маленькая дочка. Через шесть лет Беллуччи родила Деве сестренку Леони.
Монике надо отдать должное: она не скрывала свои беременности и не пряталась от людей. Даже напротив: будучи на приличном сроке, актриса снималась для обложек модных журналов.
Как-то Беллуччи призналась, что она – не лучший пример: детей лучше рожать рано. И пояснила, что если бы не смогла забеременеть естественным образом, то непременно обратилась за помощью к докторам.

Мэрил Стрип

Своего первого ребенка, сына Генри, актриса родила, когда ей было 30 лет. Потом на нее посыпались звездные роли и… дети.
Свою младшую, четвертую дочь Луизу, известная актриса родила, когда ей исполнилось 42 года. Стрип никогда не жалуется, но это очень непросто: растить детей, сниматься, вести дом. Ведь ни для кого не секрет, что дома Мэрил – никакая не голливудская звезда, а мама и жена.

Сальма Хайек

Актрисе был 41 год, когда она родила свою первую и единственную дочку Валентину Палому. Ее беременность протекала довольно сложно, вдобавок во второй половине срока доктора обнаружили у Сальмы так называемый диабет беременных. Она набрала более 20 килограммов и как-то призналась, что беременность обезобразила ее тело. Но Сальма сообщила, что счастье стать мамой стоит того, чтобы пройти через эти трудности и испытания!
К слову, у Хайек сейчас нет диабета, она вернула прежние формы, и ей ни за что не дашь ее 50 лет.

Николь Кидман

Она долгих 10 лет была замужем за Томом Крузом, но детей у пары не было. Актриса долго лечилась от бесплодия, потом они с Томом усыновили двоих малышей.
Все изменилось, когда Кидман вышла замуж за Кита Урбана. Когда же доктор сообщил ей о беременности, женщина просто не поверила! И почти всю вторую половину срока провела под серьезным наблюдением врачей. "У меня постоянно что-то где-то кололо и болело, по утрам я чувствовала слабость", - рассказывала она потом. В 41 год звезда родила своего первого ребенка – дочь Сандэй Роуз. Через два года у девчушки появилась сестричка, но Фэйт Маргарет выносила для пары суррогатная мать.

Ева Мендес

В середине 2014 года Ева появилась на одном из светских мероприятий в широком платье. И всем стало ясно, что сорокалетняя актриса ждет ребенка. Это было странно, потому что ранее Мендес относила себя к чайлдфри.
К тому же ходили разговоры, что они с Райаном Гослингом разошлись. Сама актриса никак не комментировала ситуацию. Но уже в сентябре все узнали, что Ева и Райан – вместе, они стали родителями очаровательной малышки Эсмеральды.
В мае этого года весь мир с удивлением узнал, что в семействе Мендес и Гослинга – снова пополнение. Свою вторую дочь они назвали Амандой Ли. И как им удалось скрывать обе беременности – непонятно!

Холли Берри

Свою первую дочь Налу голливудская звезда родила в 41 год. Берри рассказывала, что беременность протекала легко, несмотря диабет 1-го типа, которым страдает актриса.
А через несколько лет, когда Холли встретила актера Оливье Мартинеса, она снова забеременела. Актриса не сразу поняла, что ждет ребенка: Холли решила, что у нее началась менопауза. Так в 47 она родила малыша Масео. Зато сейчас она называет двоих детей – наградой за труды.

Джина Дэвис

Удивительно, эта эффектная женщина трижды побывала замужем и о детях не мечтала. Но когда она встретила своего четвертого мужа Реза Джаррахи, Джина захотела стать мамой.
В 45 лет она забеременела и легко выносила свою первую дочь Ализе. А через два года Дэвис родила еще и сыновей-двойняшек. Эта вторая беременность протекала непросто, в итоге женщине раньше времени сделали кесарево сечение. Но сейчас ее дети подросли, они веселы и здоровы.

Ума Турман

Двоих старших детей Ума родила, когда ей было около 30 лет. И поняла, что снова станет мамой, когда ей уже исполнился 41 год. Третья беременность далась актрисе с трудом. Зато Турман стала мамой такой прекрасной девочки Луны! Увы, с ее отцом, французским бизнесменом Анри Бюссоном, актриса разошлась. А сейчас они беспрестанно делят опекунство над малышкой.

Беверли Д’Анджело

У Беверли личная жизнь всегда была довольно активной, а среди ее ухажеров было немало известных мужчин. Однако материнский инстинкт проснулся, когда актрисе было почти 50… В тот период она встретила мужчину своей мечты, актера Аль Пачино.
Именно от него она родила двойню: сына Антона и дочь Оливию. Потом она рассказала, как тяжело носила своих малышей, все время была под присмотром докторов и родила раньше срока при помощи кесарева сечения.
Сейчас ее детям по 15 лет. И хотя они с Аль Пачино давно расстались, Беверли о своем решении ни разу не пожалела!

Кортни Кокс

Кортни было около 40, когда она родила свою дочь Коко (на фото: с дочкой и женихом Джонни МакДайдом). Она не раз признавалась, что мечтала родить еще одного малыша, но у нее не получилось. После рождения девочки у нее неоднократно срывались беременности.

Марсия Кросс

Сейчас Марсия – счастливая мама двух малышек: Иден и Саванны. Но она долгое время лечилась от бесплодия, практически не имея надежды родить ребенка. Когда же Марсия прибегла к искусственному оплодотворению, случилось чудо. Правда, актрисе пришлось почти все девять месяцев наблюдаться у докторов и беречься, но оно того стоило! В 45 лет она стала мамой. К слову, актриса и теперь уверена, что без чуда тут не обошлось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды, которые вышли замуж после 40 лет

Многодетные папы и мамы Голливуда

Долго и счастливо: самые крепкие союзы Голливуда

20 актеров, чей реальный возраст вас удивит

Близнецы актеров, о которых мало кто знает

С каналами TV1000 звезды становятся ближе!

comments powered by HyperComments