​10 звезд, которые оставили кино ради семьи

Звездная жизнь
4340

Многие известные персоны в свое время оставили кинематограф ради тихой и спокойной жизни вдали от софитов. Давайте узнаем, какие семейные обстоятельства возникли у Кэтрин Зета-Джонс, Шона Коннери, Дженнифер Гарнер и других полюбившихся актеров.

Дженнифер Гарнер

Муж и трое детей

Актриса не собиралась бросать карьеру, но у нее появилась долгожданная дочь Вайолет. Все свободное время уходило на малышку, мужа Бена Аффлека и дом. Потом семейство пополнилось еще двумя детьми – дочкой Серафиной и сыном Сэмом.
Но не стоит думать, что Гарнер принесла себя в жертву! Просто она сейчас больше нужна своим детям. Да и семья, по-видимому, приносит ей больше радости, чем съемочные процессы.

Анджелина Джоли

Посвятила себя миру

Одна из самых известных женщин планеты и по совместительству многодетная мама много времени уделяет не только своим детям, но и миротворческой деятельности. Энджи все меньше снимается, все больше выступает на международных встречах, саммитах, ездит по горячим точкам с миротворческой миссией.
Как говорит сама звезда, она еще будет появляться в проектах, контракты на которые подписала несколько лет назад. Но сейчас она настраивается на политическую карьеру в ООН.

Шон Коннери

Сбежал от тусовок

Шон Коннери был и остается лучшим Бондом по мнению зрителей, а также единственным мужчиной, который стал секс-символом в 70 лет.
Пять лет назад представитель актера заявил, что Шон устал от киношной шумихи и хочет пожить в тишине и покое. Сейчас известный актер вместе со своей женой Мишелин проживают в собственной доме на Багамских островах.
Одно время ходили разговоры, будто у Коннери началась болезнь Альцгеймера, и он не хочет появляться на публике в таком состоянии. Однако друзья актера опровергли эту информацию.

Кейт Кэпшоу

Жена Спилбера и мама его детей

У Кейт просто потрясающая судьба! Первую половину жизни она делала все, чтобы стать актрисой и сниматься как можно больше. Но в 1984 году она снялась в очередной серии "Индианы Джонса". На съемках у нее начался страстный роман с уже известным режиссером и продюсером Стивеном Спилбергом.
Когда пара поженилась, Кейт стала просто отличной женой! Она все меньше появлялась на экране, приняла веру мужа (иудаизм) и даже подружилась со своей свекровью. Пара воспитала троих общих детей и двоих приемных. А Кейт постепенно и вовсе исчезла с экранов.

Миа Ферроу

Мама с большим сердцем

Актриса происходит из очень состоятельной голливудской семьи и, по оценке авторитетных изданий, входит в список самых влиятельных людей США.
Сейчас ей 71 год, и большую часть времени она посвящает семье и миротворческой деятельности в качестве посла ЮНИСЕФ.
Она вырастила 13 детей, девять из которых усыновленные. И хотя ее часто вспоминают как музу и бывшую жену Вуди Аллена, которой он изменил с усыновленной девушкой Сунь-И, заслуг Миа это никак не умаляет. У этой женщины огромное человеколюбивое сердце: роли и карьеру она отставляла на второй план ради своих сыновей и дочерей.

Кэтрин Зета-Джонс

Ради душевного спокойствия

Когда красотка Кэтрин выходила замуж за Майкла Дугласа, все считали, что девушке несказанно повезло. Ведь она стала женой влиятельного продюсера и миллионера. И поначалу все и впрямь было хорошо, но потом пару словно сглазили. У Дугласа обнаружили рак гортани в последней стадии. Кэт была рядом с мужем, когда он проходил лечение. Потом и у нее на фоне стрессов проявилось биполярное расстройство. Актрисе даже пришлось несколько раз проходить лечение в специализированных клиниках.
Она снимается, но очень мало: доктора не рекомендуют будоражить психику. Теперь Кэтрин сосредоточена на двоих детях и муже.

Рик Морэнис

Не смог оставлять детей

Он был известным канадским артистом-комиком, который снялся в нескольких успешных проектах. Все понят его в "Охотниках за привидениями", пародийных "Космических яйцах" и "Дорогая, я уменьшил детей".
Однако в начале 90-х у него умерла любимая жена Энн. Актер разрывался между съемками и двумя детьми, которых оставлял на чужих людей. Но вскоре решил оставить кино ради роли заботливого отца. Сейчас дети уже выросли, и Морэнис постепенно возвращается на большой экран.

Джин Хэкмен

Стал писателем

Кто сказал, что в 70 лет поздно начинать новое дело? Актер Джин Хэкмен полностью опровергает этот тезис! В молодости он стал военным, но очень хотел сниматься в кино. И сделал все, чтобы стать одним из знаковых актеров Голливуда. В основном он играл военных, шпионов или крупных дельцов.
Но в 2004 году Джин заявил, что оставляет свою кинокарьеру навсегда. И стал писать книги. На его счету есть вестерны, детективные истории и даже исторический роман.

Джессика Альба

Семья в приоритете

Актриса официально не оставляла карьеру, но с появлением двоих дочерей Джессика стала появляться на экранах все меньше и меньше.
В своем Instagram она регулярно выкладывает семейные фотографии с праздников. А в Голливуде ходят легенды о том, как Джессика и ее муж Кэш обустраивают семейные торжества.
При этом актриса очень активно занимается благотворительностью и имеет свою компанию по производству экопродуктов! Недавно она озвучила, что не снимается обнаженной ни при каких обстоятельствах и между семьей и карьерой, не задумываясь, выберет первое.

Твигги

Семья – наше все!

Первая в истории супермодель Твигги была настоящей визитной карточкой 60-х. Миллионы девушек, пытаясь на нее походить, худели до изнеможения, коротко стриглись, копировали макияж. При этом большеглазая красотка засветилась не только как модель, Твигги снималась в кино, активно записывала свои песни и альбомы.
Дважды была замужем. Ее второй брак с актером Леем Лоусоном длится уже около 30 лет. Она и теперь иногда появляется в разных проектах – больше как гость. Пишет книги. И говорит, что счастлива ходить по утрам на рынок и готовить обеды своему супругу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 актеров, преуспевших в собственном бизнесе

Известные актеры до и после пластики

Неожиданные места рождения известных актеров

Звездные разводы, в которые не хочется верить

Яблоко от яблони: наследники актерских династий

С каналами TV1000 звезды становятся ближе!
Подключайтесь и подписывайтесь на нашу страничку в Facebook!

comments powered by HyperComments