​12 звезд, заключивших брак с фанатами

Звездная жизнь
7069

Засыпая с мечтами о кумире, поклонники и поклонницы могут даже не предполагать, что когда-нибудь эти грезы станут реальностью. Однако Голливуд полон сюрпризов и готов представить несколько примеров того, что союзы между звездами и их фанатами не только возможны, но и нередко оказываются весьма счастливыми.

МЭТТ ДЕЙМОН И ЛУСИАНА БАРРОЗО

Мэтт Деймон в принципе заслужил репутацию скромного парня в Голливуде. Он ведет достаточно далекий от светской суеты образ жизни. Потому никто не удивился, когда он решил связать свою жизнь с девушкой, далекой от мира шоу-бизнеса. Лусиана, работавшая в ресторанном бизнесе, в свою очередь, вытащила счастливый билет, ведь она была давней почитательницей талантов Мэтта. Поводом для знакомства стал случай, когда на исполнителя роли Борна открыли охоту жаждущие автографа поклонницы. Лусиана быстренько сориентировалась и спасла актера от преследования. Таким образом, она вместо автографа получила руку и сердце Деймона.

ПАТРИК ДЕМПСИ И ДЖИЛЛИАН ФИНК

Джиллиан Финк, парикмахер одного из салонов красоты Лос-Анджелеса, была буквально ошарашена, увидев в списке записавшихся на стрижку известного голливудского красавчика. По ее собственному признанию, она не могла поверить в то, что это правда, пока один из ее любимых актеров, собственно, не сел в кресло. Пару несколько лет упорно окружают слухи о расставании, однако, пока этого не произошло, вполне можно говорить об удачном союзе.

ДЖОН ТРАВОЛТА И КЕЛЛИ ПРЕСТОН

Актрису и модель Келли Престон вряд ли можно назвать простой девушкой, неизбалованной вниманием известных мужчин. До того, как познакомиться с Джоном Траволтой, она успела побывать в долгосрочных отношениях с такими актерами, как Чарли Шин и Джордж Клуни. Однако именно Траволта успел заслужить сначала фанатскую, а затем и супружескую любовь Келли еще с тех пор, как та увидела его в "Бриолине". Зарегистрированный еще в 1991, сегодня актерский союз считается одним из самых прочных в Голливуде.

НИКОЛАС КЕЙДЖ И ЭЛИС КИМ

Мы все прекрасно знаем, какими неординарными поступками иногда шокирует публику Николас Кейдж. В первую очередь, это, конечно же, его по меньшей мере странный выбор ролей в последние годы. Отличился он и в выборе второй половинки. Ею стала миниатюрная азиатка Элис Ким. До того, как стать звездной супругой девушка работала официанткой. Сегодня пара живет счастливым браком и воспитывает сына, названного в честь Супермена Кал-Эл.

КЕЛСИ ГРЭММЕР И КЕЙТ УОЛШ

А вот у актера, наиболее известного по ролям в фильмах "Поднять перископ" и "Неудержимые", Келси Грэммера до встречи с нынешней супругой Кейт Уолш за плечами был целый шлейф из неудачных отношений. Вдоволь насытившись браками с девушками из мира кино, на этот раз он решил обратить внимание на кого-нибудь из иной сферы. Его выбор пал на симпатичную стюардессу, обслуживавшую рейсы британских авиалиний, которая, к тому же, младше Келси на целых 25 лет! Пара вместе с 2011 года.

ДЖЕССИКА АЛЬБА И КЭШ УОРРЕН

Еще один пример прочных супружеских отношений — Джессика Альба и Кэш Уоррен. Долгое время парень мог только наблюдать за секс-символом со стороны. Подойти и заговорить с девушкой у него не хватало смелости, ведь он был ее давним поклонником и сомневался в том, что звезда захочет с ним общаться. Когда же он наконец собрался с силами, в награду Кэш получил счастливый брак, в котором пара воспитывает двух дочерей.

ТОБИ МАГУАЙР И ДЖЕННИФЕР МЕЙЕР

Актера, запомнившегося широкой публике в качестве исполнителя роли марвеловского супергероя Спайдермена, Дженнифер Майер заприметила еще в 2003, посмотрев фильм "Фаворит". Тогда девушка, работающая дизайнером ювелирных украшений, даже предположить не могла, что когда-нибудь ее будут связывать брачные узы с популярным актером. За время союза, пара ни разу не давала прессе поводов для сплетен или предположений о расставании. Актер и его самая преданная поклонница с тех пор также успели обзавестись двумя детишками.

КРИС МАРТИН И ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Для всего мира новость о разводе знаменитой четы в прошлом году прогремела как гром среди ясного неба. Ведь долгие годы брак между оскароносной американской актрисой Гвинет Пэлтроу и фронтменом суперуспешной британской группы Coldplay считался едва ли не идеальным. Эти 12-летние отношения стоят отдельного упоминания, ведь актриса и музыкант были поклонниками творчества друг друга до того, как пожениться. Собственно, и познакомились они на концерте группы Мартина, куда Пэлтроу пришла послушать свои любимые песни.

КРИСТИАН БЭЙЛ И СИБИ БЛЕЙЗИК

Более чем 15-летний брак стал результатом знакомства Кристиана Бэйла и его симпатичной фанатки Сиби Блейзик. До того девушка успела поработать в модельном бизнесе, на задворках киноиндустрии и даже личной помощницей Вайноны Райдер. Сегодня же она в основном занимается своей главной работой — быть женой Кристиана Бэйла и матерью их двух совместных детей.

ФЕРДЖИ И ДЖОШ ДЮАМЕЛЬ

В начале 2000-х, когда группа Black Eyed Peas была на гребне популярности, было сложно удержаться от присоединения к многочисленной армии фанатов коллектива. Безусловно самой яркой его участницей является голосистая красотка Стейси Фергюсон, она же Ферджи. Одним из ее преданных фанатов был и начинающий актер Джош Дюамель, с тех пор все-таки успевший поднабрать популярности. Парень и сам недурен собой, потому сегодня в паре с миниатюрной Ферджи он смотрится весьма органично.

АДАМ СЭНДЛЕР И ЖАКЛИН ТИТОН

Малоизвестная актриса Жаклин Титон засматривалась популярным в США шоу Saturday Night Live. Именно в нем можно было увидеть эпизоды со знаменитым американским комиком Адамом Сэндлером. После знакомства с кумиром, Жаклин удалось не только обратить его внимание на себя, но и завоевать его сердце. Для того чтобы вступить с Сэндлером в брак, девушка даже приняла иудаизм.

РИЗ УИЗЕРСПУН И ДЖИМ ТОТ

В 2007 году одна из красивейших пар Голливуда — Риз Уизерспун и Райан Филлипп объявили о своем желании развестись. Тогда казалось, что в следующий раз выбор знаменитой блондинки также обязательно падет на какого-нибудь красавчика-актера. Но не тут-то было — счастливым обладателем ее руки и сердца стал агент по подбору актеров и поклонник творчества актрисы Джим Тот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 болезней звезд, о которых мало кто знает

10 звездных ресторанов, в которых вам захочется побывать

10 актеров, преуспевших в собственном бизнесе

Долго и счастливо: самые крепкие союзы Голливуда

TV1000 – лучший киноканал в Украине!Выбирайте кино на свой вкус и наслаждайтесь просмотром!

comments powered by HyperComments