5 фактов, которые вы не знали о "Расследовании Мердока"

Кинолента
865

2022 начинается новыми сезонами любимых сериалов на канале Epic Drama. Вечером 17 января стартует 14-й сезон британского криминального сериала "Расследование Мердока", который подарит острые ощущения любителям таинственных дел и эксцентричных детективов. По этому поводу мы собрали несколько интересных фактов о сериале, о которых вы, возможно, не знали.

  • Премьера сериала по романам Морин Дженнингс состоялась 20 января 2008 на канадском канале Citytv. Его старту предшествовали три телефильма, в которых Питер Аутербридж сыграл Мердока. Сам сериал длится 15 сезонов, было снято 229 серий, которые демонстрировались более чем в 100 странах.
  • По словам Янника Биссона, исполняющего главную роль, секрет популярности сериала состоит в том, что он затрагивает многие аспекты: он содержит романтическую линию, интриги, тайну, науку. На сцене иногда появляются исторические фигуры. И хотя сценаристы иногда затрагивают серьезные темы, они всегда пытаются уравновесить напряжение легкими эпизодами.

  • Биссон не очень любит менять свой гардероб. Для каждого сезона он находит то, что ему действительно нравится, даже если это просто штаны, и надевает их снова и снова. Также он любит носить форму дома, что сводит его семью с ума, поэтому они постоянно предпринимают попытки обновить содержимое его шкафа, правда, без особого успеха.
  • Элен Джой, играющая доктора Джулию Огден, большую часть своего актерского времени посвящает «Расследованию Мердока». Она появляется во всех сериях, которых уже более 200, и поэтому не может отвлекаться на другие роли. Но ее интересует не только актерская игра. Джой — профессиональный агент по недвижимости, и не только на бумаге: сейчас занимается продажей ряда объектов, из чего получает немалый заработок.

  • Биссон не очень любит кино и редко смотрит сериалы, но любит кататься на лыжах и велосипеде. Он настоящий мастер: у него дома все отремонтировано своими руками.

Смотрите сериал "Расследование Мердока" на Epic Drama!

comments powered by HyperComments