​7 причин посмотреть фильм "Спасатели Малибу"

Кинолента
2283

В первый день лета состоится премьера новых "Спасателей Малибу". Фильм веселый и развлекательный, но главное – он заряжает солнцем и морем! В нем вдоволь кадров с белоснежными пляжами и изумрудным морем. Но есть и другие веские причины посмотреть это кино!

Причина 1. Оценить новый фильм по мотивам раскрученного сериала


Идеей к новому фильму стал сюжет сериала "Спасатели Малибу", который выходил с 1989 по 2001 годы и попал в Книгу рекордов Гиннесса как одно из самых популярных телешоу: его посмотрели более 1,1 млрд зрителей. Между прочим, сериал с успехом выдержал 11 сезонов!

Неудивительно, что режиссер Сет Гордон решил взяться за раскрученную тему. При этом он освежил сюжет, значительно добавив юмора – в том числе черного, а местами и жесткого. Но сама история закручена на непростой и героической работе спасателей, так что зрителей ждет много волнительных эпизодов. Плюс – элементы экшна: спасателям придется схлестнуться с наркодилерами.

Режиссер Гордон имеет большой опыт работы в комедийных телешоу: это он снял сериалы "Офис", "Сообщество", "Американская семейка", а также полнометражный фильм "Несносные боссы".

Причина 2. Поглазеть на пляжного Супермена – Дуэйна Джонсона

Спасатель Митч Бьюкеннон – просто рыцарь без страха и упрека и Супермен в одном флаконе, хотя и в рамках пляжа. Он вернул к жизни более пяти сотен человек: похоже, в Малибу нет жителя, родственника которого он бы не спас от утопления.

Дуэйн Джонсон, который его воплотил, стал десятым рестлером в сериальных "Спасателях". Но в фильме Джонсону досталась центральная роль.
Вам придется забыть все прежние работы актера, потому что в комедийном экшне он показывает высший класс! А как он играет мышцами – женская половина аудитории должна это оценить.
Между прочим, именно Джонсон был назван самым сексуальным мужчиной 2016 года по версии авторитетного издания People.

Причина 3. Увидеть Приянку Чопру в роли злодейки

Индийская красавица Приянка Чопра играет в фильме эдакую мафиозную бандершу. Она скупает пляж и мечтает наводнить эту зону наркотиками. Однако ей придется схлестнуться с Митчем и его командой.

Сама актриса рассказала, что первоначально эта роль была прописана для мужчины. Но потом создатели решили, что прекрасная женщина-преступница будет смотреться гораздо эффектнее. При этом Чопру почти весь фильм показывают крупным планом – она и впрямь красотка!
Приянка также вспомнила, что в детстве была большой поклонницей сериала "Спасатели Малибу".

Причина 4. Посмеяться над красавчиком Заком Эфроном

Чтобы не переборщить с героикой, авторы проекта решили пригласить сладкоголосого певца Джастина Бибера. Но потом эта идея отпала сама собой, так как в напарники Супермену Митчу позвали симпатягу Зака Эфрона.

Ну и достается ему! Эфрона поначалу называют и "барби", и "принцессой", и даже "бибером"! Однако потом герой Зака - Мэтт Броди – все же найдет свое место в команде спасателей и его отношения с боссом Митчем уравновесятся.

Все самые смешные и нелепые эпизоды связаны с промахами героя Зака, хотя в экранных аутсайдерах числится другой горе-спасатель, который просто чудом попадает в команду.

Причина 5. Полюбоваться на красоток в красных купальниках

Забыть героиню Памелы Андерсон, бегущую по пляжу эффектную блондинку в алом купальнике, просто невозможно. И авторы нового проекта решили по полной использовать этот образ! На роль сексуальной блондинки, от которой просто невозможно оторвать взгляд, позвали экс-модель Келли Рорбах. Мы о ней мало что знаем, кроме того что когда-то она была девушкой Лео ДиКаприо.

Но в фильме можно увидеть ее идеальное тело и красивую улыбку. Между прочим, она неплохо справилась со своей ролью и выглядит на экране очень даже убедительно. У нее уже есть опыт работы в сериалах "Два с половиной человека" и "Напарницы".

Как водится, блондинку Рорбах оттеняет брюнетка – красавица Александра Даддарио с ярко-голубыми глазами. Говорят, на кастинге она обошла нескольких очень достойных претенденток – Нину Добрев, Эшли Бенсон и других.

Причина 6. Поиронизировать над романтической линией

Похоже, что в последнюю минуту режиссер вдруг опомнился, что в его фильме нет романтики! Ну и на скорую руку слепил аж два любовных сюжета.

Так вот: одной паре просто не веришь. Потому что не может такая красавица влюбиться в парня, который не блещет никакими достоинствами. А вот другая сердечно-эротичная линия практически вся сосредоточена на перепалках и воспитании друг друга.

Хотя и нет худа без добра. Сету Гордону удалось невозможное: он даже влюбленность умудрился изобразить в комичном плане. И в принципе эти сюжеты кино совсем не портят, но зрителя веселят!

Причина 7. Увидеть Памелу Андерсон и Дэвида Хассельхоффа

Сначала Пэм, исполнившая в оригинальном проекте главную героиню СиДжей Паркер, заявила, что она не появится в новых "Спасателях". Затем Дуэйн Джонсон выставил фото с Андерсон и подписал, что поклонники таки смогут увидеть ее в новом фильме. В общем, эти двое заинтриговали зрителей окончательно!

Раскроем карты: и Пэм, и Дэвид Хассельхофф таки появятся в полнометражной версии. Но их покажут всего несколько минут – зато какие это будут минуты!
В общем, появление прежних исполнителей воспринимается как добрый знак, некий месседж поклонникам телешоу от спасателей 90-х.
И если мы показались вам убедительными – вам стоит посмотреть "Спасателей Малибу"!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рецензия на фильм "Пираты Карибского моря: Месть Салазара"

"Затерянный город Z": рецензия и история создания

Как создавался фильм "Меч короля Артура"

Фильм "Реальная любовь 2" уже в сети!

Рецензия на новый фильм "Стражи Галактики 2"

comments powered by HyperComments