​8 любимых мужчин Мэрилин Монро

Звездная жизнь
1836

Прекрасная Мэрилин, немеркнущий секс-символ, всю жизнь искала свою любовь. Вокруг нее всегда крутились мужчины, многие из них были весьма незаурядными личностями. Но никто из них так и не сделал Монро счастливой…

Джим Догерти

20-летний Джим жил по соседству и казался юной тогда еще Норме Джин таким взрослым! У него был старенький форд, на котором Джим катал свою девушку. Она едва дождалась 16-летия – и сразу выскочила за него.
Но очень скоро девушка поняла, что с Догерти ей не по пути. Юной красавице предложили попробоваться в роли модели, а муж был сильно против. Между ним и карьерой модели Норма Джин выбрала последнее и не пожалела об этом.
Джим стал человеком, который спас ее от одиночества. Но муж предлагал ей жизнь, от которой Норма впадала в тоску.

Говард Хьюз

У эксцентричного миллиардера было два по-настоящему серьезных увлечения: самолеты и кино. Он крутил романы с самыми эффектными и талантливыми кинозвездами – Авой Гарднер или Кэтрин Хепберн. А потом увлекся Мэрилин, которую случайно увидел на обложках журналов. Она поразила его своей беззащитностью и наивностью, своей молодостью − красотка была в два раза младше миллиардера.
Сказать, что они были вместе, было бы неверно. Между богачом и старлеткой была интрижка, которая ничем не закончилась. Однако эта связь имела последствия: кинобоссы Голливуда иначе посмотрели на Мэрилин. И предложили ей первые роли в незамысловатых комедиях. Так Хьюз вольно или невольно помог ей в карьере.

Джо Ди Маджо

Есть мнение, что кинопродюсеры специально познакомили двух звезд – Мэрилин и Джо. Он был героем страны, лучшим бейсболистом. Она – самой прекрасной девушкой из мира грез.
Они были очень увлечены друг другом. Но вот беда – Ди Маджо был патологически ревнив: Джо постоянно скандалил и даже побивал жену. Мужчине казалось, что эта великолепная женщина не для него. И сделал все, чтобы жена оставила его.
Разрыв произошел, когда Монро снималась в фильме "Зуд седьмого года". Джо увидел, как потоки воздуха поднимают ее платье, обнажая ноги, и потерял над собой контроль. Его адвокаты тут же приступили к бракоразводному процессу.
Но правда была в том, что он любил Мэрилин. И через много лет предлагал ей сойтись. До конца своих дней Ди Маджо будет присылать свежие цветы на могилу своей любимой…

Артур Миллер

Когда они познакомились, Миллер был уже известным драматургом, имел славу интеллектуала. Взрослый мужчина так влюбился в Мэрилин, что позабыл обо всем. "Рядом с ней хочется умереть", – с восторгом говорил Артур. Да и она считала его одним из самых достойных мужчин в своей жизни.
Но через некоторое время после свадьбы Монро поймет, как ошибалась. Она очень хотела стать матерью, но не могла выносить ребенка. А ее супруг стал подозрительным и раздражительным. Он представлял Мэрилин эдакой феей, а оказалось, что она – обычная женщина со своими страхами и комплексами.
Их отношения разрушились окончательно, когда она в дневнике мужа прочла, как сильно его раздражает. Он унижал и подтрунивал над наивностью жены, а она прилюдно называла его "импотентом от литературы". Через месяц после развода с ним актриса угодила в психиатрическую клинику с нервным срывом. Так закончился брак красавицы и интеллектуала.

Тони Кертис

Несколько лет назад стареющий мэтр Голливуда Кертис представил свою автобиографическую книгу «Как снимали "В джазе только девушки"». По его версии у него и Мэрилин был роман в течение 8 лет. Они то расставались, то вновь сходились.
Артист рассказал, что Монро была беременна, когда снималась в прославленной комедии. Она беспрестанно капризничала, что раздражало всю съемочную группу и самого Кертиса в частности.
Любовники не планировали оставаться вместе: Тони был женат, Мэрилин – замужем, но она все равно рассказала Миллеру о своем романе. Артур простил жену, но потребовал, чтобы Кертис навсегда убрался из ее жизни.
Далее события развилась драматично. Мамой Монро так и не стала – у нее случился выкидыш. А с Кертисом их судьба развела навсегда.

Ив Монтан

Этот французский артист выглядел таким сильным и мужественным, что Мэрилин просто не могла не обратить на него внимание. К тому же они снимались в картине "Займемся любовью". Монро тогда уже разочаровалась в Миллере и присматривала себе нового парня.
Как-то ночью она постучала в его бунгало. Монтан открыл дверь и увидел, что под норковой шубкой Монро была совершенно обнаженной. Конечно, у них случился оглушительный роман. Но только на время съемок.
Потом Монтан вернулся к своей жене Симоне Синьоре и в одном из интервью зачем-то рассказал, как Мэрилин "взяла его штурмом". Он оказался еще одной ошибкой прекрасной блондинки.

Фрэнк Синатра

Они были знакомы давно, но роман между ними случился после развода Мэрилин с ее третьим мужем. На тот момент Фрэнки тоже был не у дел: его карьера застопорилась, а сердце мужчины разбила бывшая жена Ава Гарднер.
Он и Мэрилин тогда поддержали друг друга. Но вот беда – пара постоянно ссорилась, им было тесно друг с другом. Тем не менее, как истинный джентльмен Синатра предложил жениться. Монро улыбнулась, поблагодарила и предложила дружбу до конца своих дней.

Джон Кеннеди

Мэрилин и Кеннеди с первого взгляда были очарованы друг другом. И столь же быстро стали тайными любовниками. Их встречи обставлялись с невероятной секретностью, все это будоражило воображение Мэрилин. В какой-то момент ей отчетливо показалось, что именно Джон – тот мужчина, которого она всю жизнь искала.
Но потом наступило отрезвление – Кеннеди не собирался рушить свою жизнь даже ради такой прекрасной блондинки. Она устраивала его именно как любовница.
Их роман стал очевиден всем: даже первая леди Жаклин как-то в сердцах сказала, что готова уступить свое место артистке Монро.
Мэрилин в те последние годы своей жизни уже была зависима: она принимала барбитураты и алкоголь. Последняя встреча любовников состоялась на дне рождения Кеннеди: когда Монро в своем неземном платье пропела ему Happy Birthday Mr President. А через несколько месяцев ее не стало. И теперь историки гадают: от чего скончалась самая прекрасная женщина эпохи?
В тот момент от страхов, напастей и зависимостей ее могла бы спасти сильная любовь. Но увы – подходящего мужчины рядом не оказалось…

comments powered by HyperComments