8 звездных пар, которые нас восхищают

Звездная жизнь
1984

Бытует мнение, что в Голливуде нет места искренним чувствам. Романтика и искренность живут лишь в популярных фильмах, в то время как звездные пары сходятся и расходятся, играют на публику и ни за что не остаются друг другу верны. Мы спешим опровергнуть этот стереотип, вооружившись подборкой самых прекрасных звездных пар.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Эту знаменитую чету пресса частенько зовет "мезальянсом", ведь Дебора – не так знаменита, как настоящая голливудская звезда Хью, а также гораздо старше своего избранника. Но Джекман в ответ неверующим журналистам и поклонникам лишь неустанно доказывает безграничную любовь и уважение к своей Деб.

Мало кто знает, что пара познакомилась на съемочной площадке австралийского сериала, и тогда Фернесс была знаменитостью, а Джекман лишь начинал актерскую карьеру. Ради супруга и интересов семьи, актриса пожертвовала своими амбициями и переехала в Голливуд, во всем помогая и поддерживая мужа.

Он никогда не забывает упомянуть об этом, принимая очередную профессиональную награду, утверждая, что без жены у него ничего бы не получилось, а также называет ее лучшей мамой на свете. Их браку уже более 20 лет и вместе они воспитывают двоих детей.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Эта очаровательная парочка познакомилась на съемках фильма "Зеленый фонарь", где им достались главные роли. В тот момент оба переживали болезненные разрывы, Блейк – с сердцеедом ДиКаприо, а Райан – с бывшей женой Скарлетт Йоханссон.

Два разбитых сердца нашли утешение в объятиях друг друга и уже спустя 11 месяцев после первых слухов о романе стало известно о проведении тайной церемонии бракосочетания. С тех пор супруги успели родить двух дочурок и обзавестись целой армией поклонников.

Больше всего фаны любят их за то, что они неутомимо и искренне подшучивают друг над другом на красной дорожке или на собственных страничках в соцсетях. К примеру, Райан однажды поздравил Блейк с днем рождения совместным фото, из которого он ее вырезал. Лайвли дождалась дня рождения мужа и выложила снимок половины Рейнольдса с Райаном Гослингом.

Блейк, в свою очередь, подшучивает над неуклюжими рождественскими пряниками мужа, оправдывая кондитерский провал мужа его собственной привлекательностью. Твиты Райана о семейной жизни неизменно набирают миллионы ретвитов читателей.

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар

Снявшись в культовом сериале "Баффи – истребительница вампиров", Сара Мишель Геллар обеспечила себя практически пожизненной славой. Со временем поклонники могли видеть Сару на экране все реже и реже. Все потому, что она нашла свою любовь, бывшую звезду романтических комедий Фредди Принца-младшего, и они оба растворились в семейных делах.

Познакомились актеры еще в 1996 году на съемках триллера "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Но в романтическое русло их отношения перетекли лишь несколькими годами спустя. Уже в 2001-ом Фредди сделал Саре предложение, а осенью прошлого года счастливая пара отметила 15 лет брака.

Пускай сегодня они не так часто мелькают на экране, а Фредди и вовсе решил посвятить себя кулинарному искусству. Фото, демонстрирующие домашний уют и семейную идиллию с двумя детишками, наталкивают на мысль о том, что любовь сыграла главную роль в жизни этих артистов.

Орландо Блум и Кэти Перри

Звезда "Пиратов Карибского моря" и популярная поп-исполнительница вместе относительно недавно, но их пара уже успела заслужить симпатию поклонников. Кэти и Орландо официально заявили о своих отношениях в 2016 году.

С тех пор в прессе то и дело появлялись забавные снимки влюбленных от папарацци. Судя по всему, пару объединяет отменное чувство юмора. Они дурачатся, словно подростки – вспомнить хотя бы знаменитые фото с их совместного отдыха, где Блум беззастенчиво позировал обнаженным, или уморительные парные костюмы на Хэллоуин.

Несколько раз появлялись сообщения о том, что звезды расстались, однако сейчас они не просто снова вместе – Перри заявила, что она помолвлена с актером. Теперь фаны замерли в ожидании пышной свадьбы, ведь наблюдать за этой парой – сплошное удовольствие.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Сегодня уже не секрет, что Мила Кунис практически один в один пережила сюжет одного из своих фильмов – "Секс по дружбе". Только ее реальным партнером стал не Джастин Тимберлейк, а другой голливудский красавчик – Эштон Кутчер.

Актеров связывала многолетняя дружба, еще с тех времен, когда они вместе снялись в сериале "Шоу 70-х" (1998). Годами позже, когда Кутчер развелся с Деми Мур, а в личной жизни Кунис было затишье после расставания с бойфрендом Маколеем Калкиным, друзья снова встретились и начали отношения с пресловутого "секса по дружбе". Но, как и в наших любимых фильмах, высокие чувства взяли верх и пара начала официальные отношения.

В 2015 году состоялась свадьба. Сегодня пара воспитывает двоих детей и искренне восхищает нас дружбой и взаимоуважением, которые, по их признанию, нисколько не уменьшаются с годами. Эштон с удовольствием сидит с детьми, пока любимая на съемках, и даже специально выучил русский, чтобы общаться с ее родственниками украинского происхождения.

Роберт Дауни младший и Сьюзан Дауни

Это в своих фильмах секс-символ Роберт Дауни младший может менять девчонок как перчатки. В реальной жизни актер уже давно верен своей супруге, продюсеру Сьюзен Левин.

Кто знает, где был сегодня Роберт, если бы его во время затяжной наркотической зависимости, карьерного спада и многочисленных размолвок со студиями не встретила эта замечательная женщина. Именно благодаря ее поддержке Роберт покончил с зависимостью и феерично вернулся на экраны, став одним из самых высокооплачиваемых актеров в индустрии.

Пара неразлучна уже более 10 лет, их свадьба состоялась в 2005-м, и воспитывает двоих детей. Они любят делиться трогательными совместными фото в соцсетях и теплыми словами в адрес друг друга. Поклонников восхищает терпение и внимательность Сьюзан, которые вернули им любимого актера, а также искренняя благодарность, которую и по сей день не устает выражать ей Роберт.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Еще один экранный красавчик, который на поверку оказывается настоящим однолюбом – один из Джеймсов Бондов, ирландский актер Пирс Броснан.

Его первая супруга скончалась в 1991 году. Долгое время он не связывал себя серьезными отношениями, пока не встретил журналистку Кили Шэй Смит. Поженилась пара лишь в 2001-м, после семилетнего романа. Сегодня у супругов двое совместных детей.

Несколько лет назад мировые издания облетели снимки папарацци, на которых фанаты сразу же отметили десятки лишних килограммов, которыми обзавелась Килли. Неподходящую под голливудские стандарты фигуру крепко сжимал в объятиях счастливо улыбающийся Бонд в отставке. В интервью журналистам актер рассказывал лишь о том, насколько обожает свою жену и ее новую фигуру. Стало понятно, что придирчивой индустрии не разрушить эту идиллию.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Даже самые оптимистично настроенные поклонники уже потеряли надежду увидеть своего любимого актера Джорджа Клуни, идущим под венец. Да и сам актер неоднократно заявлял прессе, что просто не создан для брака и собирается оставаться вечным холостяком.

Все это рухнуло в один момент, когда перед Джорджем предстала женщина-мечта в лице умной, красивой и самодостаточной Амаль Аламуддин. Юристке удалось не только заманить под венец актера в 2014 году, но и осчастливить его отцовством – в 2017 году у пары родились двойняшки.

Сам Клуни утверждает, что он не меньше нашего удивлен такому повороту событий, но его счастливое лицо говорит, что все сложилось наилучшим образом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездные пары с большой разницей в возрасте

Звездные пары, которые пережили измену

Звездные пары, которые сходись после разрыва

Сериальные пары, которые влюбились на съемках

Звездные пары, которые выбрали гражданский брак

comments powered by HyperComments