Звезды, которые вышли замуж после 40 лет

Звездная жизнь
4071

Считается, что после сорока выйти замуж не просто трудно – невозможно! Но пример голливудских красавиц доказывает обратное. Многие актрисы первой величины, разменяв пятый десяток, успешно создали семьи и даже обзавелись детьми! Давайте узнаем, кто именно отодвигает границы возраста…

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

На какое бы шоу Кэм ни попадала, она везде умудряется сказать несколько слов любви своему мужу Бенджи. Когда поползли слухи о романе Диас с музыкантом Мэдденом, мало кто верил, что у них что-то получится. На тот момент "вечной невесте Голливуда" было 42 года.
Пара честно провстречалась чуть больше полугода: им стало ясно, что их встреча – это судьба. Затем тихо расписались на Рождественских каникулах. Похоже, они очень счастливы: супруги просто светятся, когда говорят друг о друге. Но при этом в свою жизнь репортеров не пускают…

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Красавице был 41 года, когда она родила свою первую (и пока единственную) дочь Валентину. И будто бы собиралась замуж за отца девочки – миллиардера Франсуа-Анри. Но Сальма узнала об интрижке своего мужчины с моделью Линдой Евангелистой и бросила неверного.
Правда, через год Сальма простила Пино: в неполных 43 года Хайек пошла к алтарю, чтобы сказать впервые в жизни заветное "да" своему жениху. Они и теперь вместе, несмотря на слухи.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Долгих 10 лет Дженнифер находилась на положении "соломенной вдовы". Она была после развода с Брэдом Питтом, отчаянно искала себе пару – но ей столь же отчаянно не везло!
Одни парни боялись ее, другие не хотели жениться, с третьими была невозможна семейная жизнь. Потом на ее пути возник Джастин Теру. Они классно смотрелись вместе, но их конфетно-букетный период как-то затянулся. Пара не собиралась официально оформлять отношения, они всем говорили, что им и так хорошо. Но таки поженились: тайно в ночь с 5 на 6 августа. Невесте было 46 лет, жениху – только исполнилось 44.

Лиза Эдельштейн и Роберт Рассел

Отметив свое 48-летие, звезда сериала "Доктор Хаус" вышла замуж. Для всех эта новость была подобна грому среди ясного неба: светские хроникеры раструбили, что Лиза по натуре – одиночка, да еще и сильная успешная женщина.
Однако нашелся парень, который просто любил ее, вне зависимости от ролей и популярности. С Робертом Лиза встречалась несколько лет до свадьбы, и отношения с ним скрывала от журналистов и папарацци. Для Лизы этот брак оказался первым…

Хелен Миррен и Тейлор Хэкфорд

Эта прекрасная артистка замуж вообще не собиралась. Она неоднократно повторяла, что является большой противницей разводов, поэтому и замуж не пойдет, чтобы избежать болезненного разрыва.
Но когда она познакомилась с американским режиссером Тейлором Хэкфордом, все изменилось. Они могли болтать обо всем на свете до утра, но о замужестве Хелен и слышать не хотела! Провстречавшись почти 12 лет, они все же поженились! Миррен было 52 года, когда она впервые пошла под венец.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Вообще-то, красотка Холли побывала замужем неоднократно. Однако у нее была очень неудачная женская судьба. Мужья избивали ее и изменяли…
И тогда она решила больше замуж не выходить. У актрисы была маленькая дочь Нала от бойфренда, когда она встретила актера Оливье Мартинеса. У них случился такой страстный роман, что Хэлли и Оливье поженились. Невесте было почти 47 лет.
Правда, их отношения складываются непросто. Год назад пара объявила о расставании: Мартинесу трудно справиться со своими приступами агрессии. Тем не менее они все еще не разведены и даже проводят отпуск вместе. Поговаривают, что пара помирилась.

Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг

Дэниел и Рэйчел познакомились на съемках триллера "Дом грез". На тот момент 41-летняя Вайс уже была свободна: она недавно оставила своего гражданского мужа, режиссера Даррена Аронофски. А вот Крэйг состоял в отношениях. У него несколько лет "тлел" роман с собственным продюсером Сацуки Митчелл. Но против любви все бессильны!
Когда поползли слухи о романе "экранного Бонда" и экс-жены Аронофски, никто не поверил! Но когда серьезные издания опубликовали информацию о том, что Крэйг стал мужем Вайс, все были поражены. Пара сейчас живет в Британии, у них – роскошный дом, но журналистам они о себе ничего не рассказывают. Типичная жизнь тайного агента!

Марсия Кросс и Том Махони

Казалось, рыжеволосую звезду из сериала "Отчаянные домохозяйки" просто сглазили. Несколько лет она была в гражданском браке с актером Ричардом Джорданом. Но мужчина скончался от рака. Марсия мечтала о детях, но даже не смогла выносить. Однако через несколько лет после своей драматичной лавстори Кросс знакомится со скромным брокером Томом Махони. В 44 года она впервые надела подвенечный наряд, а уже в следующем году родила двойняшек Иден и Саванну.

София Вергара и Джо Манганьелло

Красавица первый раз выскочила замуж, когда ей было 18 лет – за своего одноклассника. Но когда у пары родился сын, стало ясно, что Софии и ее Гонсалесу не по дороге.
Второй раз она решила сменить свой статус аж через 20 лет. Ей приглянулся американский бизнесмен Ник Лоеб. Но до алтаря они так и не дошли: София встретила свою единственную любовь, как она потом скажет. Им оказался ее коллега – актер сериала "Настоящая кровь" Джо Манганьелло. Пара встречалась чуть больше года. Осенью прошлого года 43-летняя звезда сериалов стала законной супругой Джо. Они и сейчас – просто в восторге друг от друга, будто им по 17 лет!

Роуз Макгоуэн и Дейви Дитейл

В Голливуде у Роуз слава "девушки с перцем". У нее очень властный характер, и если что не по ней, она тут же дает своим бойфрендам отставку. Актриса несколько лет встречалась с Мэрилином Мэнсоном, но пара рассталась из-за пристрастия мужчины к наркотикам. Потом Роуз всерьез собралась замуж за режиссера Роберта Родригеса. Но не судьба – Макгоуэн сама разорвала помолвку.
Наконец, в 40 лет она вышла замуж за художника Дейви Дитейла, но через полтора года супруги разошлись. Однако Роуз не скучает – она снова в поисках своего парня!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездные пары, которые пережили измену

Звездные разводы, в которые не хочется верить

Звездные войны: кто с кем воюет в Голливуде?

12 звезд, заключивших брак с фанатами

Долго и счастливо: самые крепкие союзы Голливуда

Хотите знать больше о жизни и творчестве своих кумиров?
Подключайте каналы TV1000 и подписывайтесь на нашу страничку в Facebook!

comments powered by HyperComments