13:57
Киев
17 июля

Близнецы актеров, о которых мало кто знает

Звездная жизнь
5707

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен – далеко не единственная двойня в мире кино. Мы насчитали как минимум десять знаменитостей, у которых тоже есть братья или сестры близнецы. Среди них Скарлетт Йохансон, Вин Дизель, Эштон Кутчер и другие.

СКАРЛЕТТ И ХАНТЕР ЙОХАНССОН

В детстве Хантер тоже хотел стать актером. Однако снялся всего в одном фильме "Воришки" (Manny & Lo, 1996) и то в эпизодической роли. Пока Скарлетт поднималась на голливудский олимп, ее симпатичный брат-близнец строил политическую карьеру. Кроме прочего, он работал в команде президента США Барака Обамы во время его избирательных кампаний.

ЧИТАЙТЕ: Интересные факты из жизни Люка Бессона

ЭШТОН И МАЙКЛ КУТЧЕР

Брат-близнец знаменитого актера родился с врожденным пороком сердца и диагнозом "церебральный паралич". В 13 лет перенес операцию по пересадке сердца. Эштон очень переживал за Майкла, которому с каждым днем становилось все хуже. Отчасти считал себя виновным и из-за этого нередко впадал в депрессию.

К счастью, сейчас состояние Майкла стабильное, он женат и воспитывает сына. Более того, в качестве мотивационного спикера вдохновляет других своим примером и занимается поиском финансирования на проведение исследований в области церебрального паралича.

ВИН ДИЗЕЛЬ И ПОЛ ВИНСЕНТ

О брате-близнеце звезды "Форсажа" известно немного. Говорят, он тоже работает в киноиндустрии, только монтажером. Всего однажды актер поделился в соцсетях фотографией брата. На ней Пол стоит рядом с близким другом актера Полом Уокером. Вин Дизель не преминул подчеркнуть, что два близких ему человека не только носят одно имя, но и чрезвычайно похожи.

ЧИТАЙТЕ: Яблоко от яблони: наследники актерских династий

КИФЕР И РЭЙЧЕЛ САЗЕРЛЕНД

Кифер и его сестра-двойняшка Рейчел родились в Лондоне с разницей в семь минут. Их отец – легендарный канадский актер Дональд Сазерленд. Стоит ли удивляться, что его дети нашли свое будущее в киноиндустрии. Правда, Рейчел предпочла остаться за кадром и выбрала профессию руководителя постпродакшн и продюссера телевизионных сериалов.

ДЖОВАННИ И МАРИССА РИБИЗИ

Марисса наравне с братом активно снималась в фильмах и сериалах ("Спасатели Малибу", "Грейс в огне", "Друзья", "Плезантвиль"), пробовала себя в качестве сценариста. Однако в начале 2000-х вышла замуж за американского музыканта Бека, бросила актерство и запустила собственную линию одежды под названием "Whitley Kros".

ЧИТАЙТЕ: Многодетные папы и мамы Голливуда

ДЖОЗЕФ И ДЖЕЙКОБ ФАЙНС

Младший брат известного британского актера Рэйфа Файнса получил известность благодаря роли в оскароносной мелодраме "Влюбленный Шекспир". При этом мало кто знает про существование его брата-близнеца Джейкоба. Ведь тот совсем не связан с шоу-бизнесом. Джейкоб работает управляющим большого поместья на востоке Англии.

ИЗАБЕЛЛА И ИЗОТТА РОССЕЛЛИНИ

Звезда итальянского кино родилась в семье величайшей актрисы Ингрид Бергман и кинорежиссера Роберто Росселлини. Удивительно, но у нее тоже есть сестра-близнец Изотта, которая является профессором итальянской литературы.

ЧИТАЙТЕ: Удивительные факты из жизни Жана Рено

ЕВА И ДЖОЙ ГРИН

Наибольшую известность французской актрисе принесла роль девушки Джеймса Бонда в боевике «Казино „Рояль“». Ее сестра Джой, которая родилась на две минуты позже, окончила бизнес-школу и вышла замуж за итальянского графа.

ПАРКЕР И КРИСТОФЕР ПОУЗИ

Расцвет карьеры Паркер Поузи пришелся на 90-е. Ее брат Кристофер выбрал альтернативный путь и стал успешным адвокатом.

ЧИТАЙТЕ: Дети-актеры 90-х: тогда и сейчас

ЛИНДА И ЛЕСЛИ ХЭМИЛТОН

Конечно же, вы помните Сару Коннор из фильма "Терминатор". А знаете ли вы, что в некоторых сценах ее подменяла сестра-близнец Лесли? Причем она вовсе не актриса, а работает медсестрой в больнице скорой помощи.

С каналами TV1000 звезды становятся ближе!

comments powered by HyperComments