Долго и счастливо: самые крепкие союзы Голливуда

Звездная жизнь
16569

Кто сказал, что актерские браки не выдерживают проверку временем? Эти пары прошли самые разные жизненные испытания и остались вместе!

Майкл Кейн и Шакира Бакш

43 года вместе

Их история любви достойна экранизации! 40-летний Кейн, циник и скептик, увидел по телевизору рекламу кофе и влюбился в одну из девушек. Черноглазая и смуглая, она танцевала в кадре с корзиной кофе. И Майкл решил поехать в Бразилию, чтобы разыскать ее там! Но выяснилось, что восточная красотка снимает квартирку на окраине Лондона. Что ее зовут Шакира, она родом из Индии, а в Британии она делает карьеру модели.
Кейн помчался знакомиться. Он так был влюблен и напорист, что не ответить ему Шакира просто не могла! Через полгода Кейн сделал любимой предложение.

Они и теперь вместе, у них есть дочь Наташа. Как-то Кейн написал, что за эти годы они буквально проросли друг в друга, и если им придется расстаться, то они погибнут – ведь распутать жизненные переплетения невозможно.

Мерил Стрип и Дон Гаммер

38 лет вместе

Их знакомство несколько напоминает сюжет мелодрамы. Мерил подыскивала квартиру, она только похоронила своего любимого и хотела полностью изменить жизнь. Дон предложил свою мастерскую – на самом деле ему очень понравилась милая блондинка. Они как-то сразу сошлись и поняли, что вместе им хорошо и комфортно. Свадьбы была тихой и скромной. Зато на следующий год супруги устроили шумную вечеринку для друзей – Мерил уже ждала первенца, сына Генри.

До сей поры загадка: как Стрип удается быть актрисой № 1 и образцовой женой и мамой?! Своему мужу она подарила еще троих дочерей, при этом не сдала своих актерских позиций. Когда Мерил спрашивают о секретах ее крепкого брака, она лишь улыбается. И говорит, что дома она – никакая не звезда, а повариха, шофер, горничная, жена и просто мама – для своих, уже взрослых детей. А звезда – это для Голливуда и красных дорожек.

Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу

25 лет вместе

Они познакомились на съемках приключенческого фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход». Кейт тогда была свободной дамой, а вот Стивен находился в состоянии развода с первой женой Эми. Они понравились друг другу, и между режиссером и актрисой начался тайный роман. Тайный – потому что они не хотели демонстрировать свои отношения. Но съемки завершились, а их роман – нет! В 1991 Стивен и Кейт поженились. Через два года жена Спилберга приняла иудаизм, чтобы исповедать со Стивом одну веру.
В этом браке – куча детей. И у Кейт, и у Стивена есть по ребенку от предыдущих союзов. При этом они дали жизнь трем общим детям, а еще двоих ребят усыновили.

Спилберги не любят афишировать свою личную жизнь, но эта пара вполне достойна быть в списках самых прочных союзов такого изменчивого Голливуда!

Голди Хоун и Курт Рассел

33 года вместе

Мало кто относится серьезно к гражданским бракам. Но этот союз – особенный. Они впервые увидели друг друга на пробах фильма "Пересменка". Причем Курт не собирался сниматься, но увидел Голди и… пропал. А по завершении фильма они стали жить одной большой дружной семьей.
На тот момент у них на двоих было три неудачных брака. И трое детей: у него – сын, у нее – сын и дочь. А потом появился и общий сын. Между детьми никто различий не делал – и кстати, дети Голди считают Курта своим родителем, хотя и не биологическим.

Удивительно, что пара так и не расписалась, хотя их дети уже неоднократно побывали у алтаря! Хоун любит повторять, что штамп никого не держит. Однако три с лишним десятилетия вместе – это не просто гарантия, это знак качества союза. Поэтому все ждут: когда же голливудские "старики" распишутся?

Мишель Пфайффер и Дэвид Келли

23 года вместе

Красавица Мишель считала, что ей не везло в личной жизни. А на самом деле она просто искала своего Дэвида! Когда на вечеринке у друзей к ней подсел парень с невыразительным лицом и живыми глазами, она быстро нашли общий язык. Эти малознакомые люди обсуждали проблему усыновления! Мишель очень хотела детей, но матерью стать не могла.
Роман между ними развивался стремительно. И главное, Келли совершенно не был против усыновления ребенка. У них все вышло, как в кино: они расписались, а буквально на следующий день в их семью вошла приемная дочь Клаудиа-Роза. И без чуда не обошлось: через два года Мишель смогла выносить и родить сына Джона-Генри.

Пфайффер говорит, что семья была для нее всегда на первом месте. И когда ей предлагали длительные командировки и съемки, она отказывалась. Как дети и муж будут справляться без нее? Как она будет без них? При этом Мишель не считает, что чем-то жертвовала. Она просто – больше мама и жена, чем актриса.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

28 лет вместе

Когда они познакомились, Том был женат и имел двоих маленьких детей. Но любовь к Рите была настолько сильной, что мужчина решился на развод. Том и сейчас не может понять, как Рита, такая красавица, почти четыре года его ждала? А все очень просто: она просто любила Тома.
Кстати, звездой Голливуда Том стал рядом с Ритой. Он неоднократно говорил, что у нее – отличное продюсерское чутье. Когда они женились, католик Том принял православие – веру Уилсон.

Конечно, без испытаний браков не бывает. Несколько лет назад они словно попали в черную полосу. Сначала лечили старшего сына Чета от наркомании. Потом у Хэнкса развился диабет. А чуть больше года назад у Риты обнаружили рак груди. Но эта пара справилась с бедами. Сам Хэнкс верит, что их с женой ждет долгая и спокойная жизнь.

ЧИТАЙТЕ:

12 успешных актеров, начавших карьеру в детстве

Звездные пары с большой разницей в возрасте

Кинопары, которые не ладили на съемках

20 актеров, чей реальный возраст вас удивит

Хотите знать больше о жизни и творчестве своих кумиров?
Подключайте каналы TV1000 и подписывайтесь на нашу страничку в Facebook!

comments powered by HyperComments