Epic Drama покажет новую телеадаптацию книги Джеймса Хэрриота "О всех созданиях — больших и малых"

Новости
1624

Воспоминания Джеймса Хэрриота о работе сельским ветеринаром в Йоркшире адаптированы для захватывающей новой версии культовой британской драмы. Премьера сериала "О всех созданиях — больших и малых" состоится на канале Epic Drama в воскресенье 1 ноября в 19:45.

Знаменитый 7-серийный сериал, недавно запущенный в Великобритании на 5 канале, стал британской драмой номер 1 и самой рейтинговой программой этого года.

В сериале "О всех созданиях — больших и малых" рассказывается о трогательных приключениях молодого ветеринара в Северной Англии 1930-х годов. Джеймс Хэрриот (Николас Ральф), молодой выпускник ветеринарного колледжа Глазго, воплощает свою мечту стать ветеринаром в живописном Йоркшир-Дейлс. Вскоре он обнаруживает, что работа с животными неотделима от взаимодействия с их владельцами, а фермерам Дейлс очень трудно угодить.

В Skeldale House Джеймс знакомится со своей новой не совсем нормальной семьей: с взбалмошным и непредсказуемым боссом Зигфридом Фарноном (Сэмюэл Уэст), его своенравным младшим братом Тристаном (Каллум Вудхаус) и проницательной экономкой миссис Холл (Анна Мэдли) — твердой рукой, ведущей этот корабль. Когда внимание Джеймса привлекает местная красавица и дочь независимого фермера Хелен Олдерсон (Рэйчел Шентон), он находит еще одну вескую причину остаться в Дейлсе.

Также на экране появляются блистательная Дама Дайана Ригг в роли миссис Памфри, эксцентричной владелицы избалованного пекинеса Трики Ву; Мэтью Льюис в роли Хью Халтона, богатого землевладельца и соперника Джеймса в стремлении завоевать сердце Хелен; а также Найджел Хейверс, который играет генерала Рэнсома, управляющего местного ипподрома.

Запуск нового сериала в этом году совпадает с 50-летием первой публикации в 1970 году любимых книг. С момента первой публикации мемуары Джеймса Хэрриота разошлись тиражом более 60 миллионов экземпляров и почти полвека очаровывают поколения любителей животных по всему миру.

Но это не первая экранизация романа. В период между 1978 и 1990 годами на BBC шла классическая версия с Робертом Харди, Кристофером Тимоти, Питером Дэвисоном и Линдой Беллингхэм в главных ролях. В 1975 году был снят художественный фильм "О всех созданиях — больших и малых" с Энтони Хопкинсом в главной роли.

Премьера новой очаровательной, забавной и пикантной телеадаптации "О всех созданиях — больших и малых" состоится в это воскресенье, 1 ноября, в 19:45 на канале Epic Drama. Это трогательная история о решимости, любви и дружбе от одного из самых любимых авторов Британии.

comments powered by HyperComments