Epic Drama покажет второй сезон сериала “Проект «Синяя книга»” в марте

Новости
347

Культовый сериал канала Epic Drama “Проект «Синяя книга»”, исполнительным продюсером которого выступил обладатель премии Оскар и Золотого глобуса Роберт Земекис ("Форрест Гамп", "Назад в будущее", "Контакт"), возвращается на второй сезон. Новые серии будут выходить по четвергам в 22:00, начиная с 19 марта.

Второй сезон сериала – это драматический взгляд на истоки теорий заговора вокруг НЛО с акцентом на реальные случаи, которые разожгли интерес всей Америки к этой теме. Основанный на реальных, совершенно секретных расследованиях неопознанных летающих объектов и связанных с ними явлений, проведенных ВВС США в 1952-1969 гг., каждый эпизод рассматривает фактические материалы дел, совмещая теории вокруг НЛО с подлинными историческими событиями. Сериал посвящен таким скандальным случаям, как Розуэлл и Зона 51, и предлагает ретроспективный взгляд на богатую историю феномена НЛО.

В сериале отметились такие звезды, как Эйдан Гиллен ("Игра престолов", "Острые козырьки") и Майкл Маларки ("Дневники вампира") в роли доктора Дж. Аллена Хайнека и капитана Майкла Куинна. Также в проекте снялись Нил Макдоно ("Йеллоустоун", "Модифицированный углерод") в роли генерала Джеймса Хардинга, Майкл Харни ("Оранжевый - это новый черный") в роли генерала Хью Валентайна, Лора Меннелл ("Стражи", "Человек в высоком замке") в роли Мими Хайнек и Ксения Соло ("Черный лебедь", "Потерянная девушка") в роли Сюзи Миллер.

“Проект «Синяя книга»” вдохновлен личным опытом доктора Дж. Аллена Хайнека (Гиллен) – блестящего профессора колледжа, завербованного ВВС США для руководства тайной операцией (Проект "Синяя книга"), в ходе которой исследовались тысячи случаев, более 700 из которых не раскрыты и по сей день. Доктор Хайнек и капитан Майкл Куинн (Маларки) находятся в опасном поиске истины, все глубже погружаясь в глобальный заговор.

10-серийный сезон начинается со специального эпизода из двух частей, в котором рассказывается о широко известном случае, когда владелец ранчо в Розуэлле, штат Нью-Мексико, утверждал, что обнаружил загадочные обломки НЛО на своей земле.

Продолжает эту интригующую историю третий эпизод, в котором рассказывается о скандально известной Зоне 51 – территории под правительственным контролем в Неваде, которая по слухам является магнитом для паранормальных явлений и активности, связанной с НЛО.

В следующих эпизодах Хайнек и Куинн погружаются в тайны и заговоры 1950-х годов, такие как таинственная история ранчо Скинуокер (участок земли на 512 акров, якобы место многочисленных паранормальных явлений и событий, вызванных НЛО), загадочные случай в Келли-Хопкинсвилле (где обычная семья в кентуккийском селе якобы столкнулась с инопланетянами), небезызвестные эксперименты ЦРУ по контролю над разумом и эпизод, в котором Хайнек выступает в роли эксперта-консультанта фильма "Близкие контакты третьей степени".

Смотрите эксклюзивную премьеру второго сезона сериала “Проект «Синяя книга»” на канале Epic Drama в четверг 19 марта в 22:00.

comments powered by HyperComments