​Epic Drama представляет второй сезон финской драмы "Границы в тени"

Новости
426

В конце сентября смотрите на Epic Drama новый сезон популярного финского шпионского триллера "Границы в тени".

Мы переносимся в 1956 год, неспокойный как для Финляндии, так и для других стран мира. Президент Финляндии Урхо Кекконен приступает к своему первому президентскому сроку в тот же день, когда начинается всеобщая забастовка в Финляндии.

Юрьё Илитало, лидер "Кулака", должен заверить Кекконена, что он и его команда все еще боеспособны и необходимы для того, чтобы Кекконен оставался у власти. Однако постепенно Кулак узнает о более крупном плане, который подвергает опасности и Кулак, и всю Финляндию.

После протестов в Польше и Венгрии люди планируют восстание в Восточной Карелии в России. Секретная организация под названием "Братья гнева" занимается обучением боевых подразделений и приобретением значительного количества оружия на международном рынке вооружений с финансовой помощью ЦРУ. Хелена наконец узнает о судьбе своей матери, но сможет ли она предотвратить разразившуюся кровавую битву на восточной границе Финляндии?

Команда сценаристов — мать и дочь Кирсти и Катри Маннинен — вернулись в команду, чтобы представить зрителям еще один высококачественный сезон захватывающих историй. Все основные участники снова вернулись, в том числе Эмми Парвиайнен, Ханну-Пекка Бьоркман, Сампо Саркола, Катя Кюттнер, Олави Уусивирта и Джессика Грабовски.

Одно новое лицо в этом сезоне — Ээро Ритала, дважды удостоенный наград актер. Он работал в нескольких фильмах и телесериалах в Финляндии. Последние фильмы Ээро Риталы включают "Сила привычки", "Последнее дело", "Страна чудес", "Отвлечение" и "В первую очередь". За роль в художественном фильме "Фанатики" Ритала получил премию Юсси за лучшую мужскую роль, а в 2018 году был удостоен премии "Золотая Венла" за роль в сериале "Оннела".

Еще один новый актер — Томми Корпела, один из самых известных актеров Финляндии. Некоторые из его самых значительных ролей можно увидеть в таких фильмах, как "Работа мужчины", "Падающие ангелы" и "Отвлекающие факторы", за которые он получил премию Юсси за лучшую мужскую роль. Корпела также снялся в международных фильмах, таких как немецкий полнометражный фильм "Дедвейт" и литовский художественный фильм "Санта", за который Корпела был номинирован на премию Литовской кинопремии за лучшую мужскую роль. За свою карьеру Томми шесть раз был удостоен награды за лучшую мужскую роль, в частности на Международном кинофестивале в Марракеше, Московском кинофестивале и Церемонии финской национальной премии Юсси.

Премьера второго сезона "Границы в тени" состоится в эфире Epic Drama в четверг, 30 сентября, в 22:00.

comments powered by HyperComments