Этим летом канал Epic Drama накроет волна преступлений

Новости
868

1 июля канал Epic Drama запускает сезон "Криминальное лето", который продлится весь июль и август. В течение двух месяцев смотрите лучшие криминальные сериалы со всего мира, начиная с полицейских драм "Молодой Морс", "Расследование Мердока" и "Расследования Фрэнки Дрейк" и заканчивая более сложными и запутанными триллерами "Рука Гардуньи" и "Мальтезе: детектив мафии". Также любителей криминального жанра ожидают новые эксклюзивные премьеры, детали которых будут озвучены в ближайшее время!

Сезон "Криминальное лето" стартует на Epic Drama в среду 1 июля в 6:00 и будет проходить ежедневно в течение лета.

Просмотр открывает любимый британский криминальный сериал "Расследование Мердока". Действие происходит в 1890-е годы: Уильям Мердок использует радикальные для своего времени методы для раскрытия самых ужасных преступлений в городе.

Далее приглашаем вас перенестись в бурные 1920-е годы и присоединиться к компании двух потрясающих сыщиц в "Расследованиях Фрэнки Дрейк" и "Мисс Фишер, детектив".

Действие знаменитого детективного сериала "Молодой Морс", происходит в 1960-х годах в Оксфорде, где молодой констебль Индевор Морс и инспектор Фред Терсдей ведут серию увлекательных расследований.

Поклонникам Франции рекомендуем посмотреть истории двух братьев, стоящих за парижским модным домом Sabine в сериале "Коллекция", а также известной французской телеведущей 1960-х годов, которая становится жертвой жестокого нападения в сериале "Дикторша".

Любите сюжеты посложнее? Предлагаем к просмотру триллер "Мальтезе: детектив мафии" − историю порядочного детектива, работающего в безнравственном мире; и испанскую драму "Рука Гардуньи", действие которой происходит в Севилье 16-го века, во время восстановления после ужасной эпидемии чумы.

Готовьте пистолеты для более активных действий в сериале "Легавый", сюжет которого разворачивается в Нью-Йорке 1860-х годов.

Двухсерийный фильм "54 часа" расскажет о кризисе с захватом заложников, который потряс Германию в 1988 году. Два бандита забаррикадировались в банке и требуют отпустить их, прикрываясь заложниками.

Действие детективной драмы "Агата и правда об убийстве" разворачивается в 20-е годы прошлого века. Главной героиней проекта стала королева детективного романа Агата Кристи.

И это далеко не все... Сезон порадует многими другими увлекательными историями, от которых невозможно оторваться!

comments powered by HyperComments