Как сложилась судьба актеров "Беверли-Хиллз"

Звездная жизнь
10633

На этом культовом шоу выросло не одно поколение, а любимые герои навсегда поселились в наших сердцах! Как выглядят актеры спустя 26 лет после премьеры сериала и чем занимаются? Трагедии, дела семейные и настоящий успех — в нашем обзоре.

Шэннен Доэрти

Бренда Уолш

Пожалуй, главным ньюс-мейкером среди бывших актеров культового сериала является Шэннен Доэрти. К сожалению, повод для этого не радостный — актриса проходит курс тяжелого лечения от рака груди.
Из-за взбалмошного характера исполнительница роли Бренды Уолш покинула сериал раньше всех, несмотря на протесты поклонников. После этого ее самой яркой телевизионной работой стало участие в популярном сериале "Зачарованные", откуда актриса также ушла со скандалом. Киноработ в ее фильмографии не так много, а вот записей в скандальной хронике накопилось значительно больше. К примеру, она сумела получить судебный запрет на приближение к своему бывшему бойфренду, а в 2001 году схлопотала административное наказание за вождение в нетрезвом виде.

Сегодня за инстаграмом, в котором регулярно появляются фото из больничной палаты актрисы, следят тысячи поклонников. Шэннен решила воспользоваться своим положением, чтобы подбодрить товарищей по несчастью. В недавнем интервью она рассказала, что лечение проходит достаточно успешно и во всем ее поддерживает третий супруг — фотограф Курт Исваренко (на фото).

Дженни Гарт

Келли Тейлор

Одна из первых ролей в карьере Гарт. Изначально милая блондинка Келли задумывалась как второстепенный персонаж. Однако любовь зрителей дала ей возможность получить одну из главных партий и продержаться в шоу все 10 сезонов. На волне популярности актриса получила роли в нескольких телефильмах, а также попала в список самых сексуальных женщин в 2000 и 2001 годах.
В 2008 году Келли снова вернулась на экраны — в спин-оффе оригинального сериала "90210: новое поколение". Последние годы снималась преимущественно в веб-сериалах и телевизионных фильмах. Сейчас актриса третий раз замужем за актером Дэйвом Абрамсом. Она также воспитывает троих детей от предыдущего брака — со звездой саги "Сумерки" Питером Фачинелли (на фото).

Имя актрисы довольно часто всплывает в светской хронике — в основном из-за неудачных пластических операций, которым она время от времени себя подвергает.

Джейсон Пристли

Брендон Уолш

Экранный бойфренд Дженни Гарт также все это время как мог пробивал себе дорожку в большие звезды. Однако назвать его актерскую карьеру успешной можно разве что с натяжкой. После "Беверли-Хиллз" в его послужном списке появилось немало ролей, но в основном это лишь эпизодические персонажи телесериалов. Куда большего успеха Джейсон, возможно, смог бы достичь в автомобильном спорте, которым увлекался много лет. Но во время одного из заездов в 2002 году актер попал в аварию, которая едва не стоила ему жизни.

После он несколько раз становился совладельцем гоночных команд, достигнув вместе с ними некоторых успехов, и занимался продвижением своей музыкальной группы Barenaked Ladies. Также Пристли пробовался в роли спортивного комментатора и режиссера — он даже снял своего давнего товарища Люка Перри в собственном вестерне. Сейчас актер со второй супругой и двумя детьми живут в Лос-Анджелесе.

Тори Спеллинг

Донна Мартин

В прошлом году актриса, прославившаяся благодаря роли Донны Мартин, в очередной раз напомнила публике о порядком подзабытом сериале. В интервью на одном из американских каналов она призналась, что ее связывали романтические отношения не только с сериальным бойфрендом Брайаном Остином Грином, но и с Джейсоном Пристли. Такая откровенность вполне в духе Спеллинг, ведь именно благодаря ей она уже долгие годы поддерживает на плаву свою популярность. После успеха сериала Тори с большой охотой приглашали на телевидение. Но почти во всех случаях это были малозаметные роли.

Пару раз сыграв в большом кино, Спеллинг решила реализовать себя в жанре реалити, причем сразу по нескольким направлением. Пробным шагом стало шоу о себе любимой с говорящим названием "So NoTORIus". Успех шоу привел к тому, что следующим продуктом Спеллинг стало еще одно реалити, на этот раз вместе со вторым супругом Диланом Дермоттом. Также актриса занималась писательской деятельностью. Ее первая автобиографическая книга стала всеамериканским бестселлером. На данный момент существует уже три успешных книги ее авторства.
Не так давно Спеллинг сообщила прессе, что они с мужем ждут пятого ребенка! Правда, вслед за ней в прессу просочилось другое, менее приятное известие: о колоссальных долгах актрисы. А ведь ее отец был одним из самых влиятельных и богатых кинобоссов Голливуда. Именно Аарон Спеллинг в свое время спродюсировал сериалы "Династия", "Беверли Хиллз 90210", "Зачарованные", "Любовь и тайны Сансет Бич" и др. Но он умер, не написав завещания. Жена прибрала к рукам более $500 млн, выделив детям – дочке Тори и сыну Рэнди – всего по $800 тысяч.

Люк Перри

Дилан МакКей

Один из самых популярных актеров сериала — Люк Перри — не так давно отпраздновал пятидесятилетие! Когда-то по бунтарю Дилану сходили с ума тысячи девчонок по всему миру. Неудивительно, что парень попытался продолжить сниматься. Засветившись в культовой фантастике "Пятый элемент", Перри вступил в стадию тотальной карьерной неудачи. К сожалению, он так и не смог сняться в выдающемся кино — все его работы выходили либо на телевидении, либо в ограниченном прокате. Также он сыграл в нескольких заметных сериалах и в паре бродвейских постановок. Для тех же, кто до сих пор лелеет в душе мечты о Дилане, есть хорошие новости — после неудачного брака, который был расторжен в 2003, Люк все еще не нашел даму сердца.

Брайан Остин Грин

Дэвид Сильвер

Не повезло с кинокарьерой и Брайану Остину Грину, хоть он и успел сняться в сериалах вроде "Отчаянных домохозяек" и "Управление гневом". Парень, очевидно, был больше сосредоточен на вопросах создания крепкой семьи и, надо сказать, в этом как раз преуспел. Во время съемок в сериале он познакомился с актрисой Ванессой Марсил, которая играла Джину Кинкейд. У парочки завязался роман, в результате которого в 2002 году на свет появился первенец Грина.

Спустя два года, разорвав отношения с Марсил, Брайан знакомится с тогда еще начинающей актрисой Меган Фокс. У Фокс дела в Голливуде идут куда лучше. Потому Грин все чаще остается присматривать за их тремя детишками.

Йен Зиринг

Стив Сандерс

Посвятил себя семье и исполнитель роли улыбчивого Стива Сандерса из богатой семьи. После этого Йен сыграл в парочке независимых фильмов и даже получил несколько фестивальных наград. Как и большинство коллег, оказывался в качестве гостя в успешных телешоу. Однако всего этого оказалось мало для признания. Самое ценное, что принесли актеру съемки в сериале — встреча с будущей женой Ники Шиллер, с которой он прожил в браке пять лет. В 2010-м Зиринг женился во второй раз — на медсестре Эрин Людвиг и сейчас воспитывает с ней двух дочерей.

Чета живет в Лос-Анджелесе и дружит семьями с несколькими актерами "Беверли-Хиллз", к примеру с Люком Перри, частенько навещающим их дом.

Габриэль Картерис

Андреа Цукерман

Исполнительница роли умницы Андреа в жизни показала себя не менее смышленой, чем ее экранная героиня. Во время съемок в сериале Габриэль Картерис познакомилась со своим нынешним супругом Чарльзом Айзексом. Когда по сюжету Андреа забеременела — это было лишь вынужденным ходом сценаристов, чтобы оправдать положение актрисы. Почувствовав первые лучики славы, Габриэль решила запустить собственное ток-шоу, которое, тем не менее, не снискало успеха и вскоре было закрыто. Настоящих успехов Картерис достигла не на экране, а за его пределами. В 2016 году ей была доверена чрезвычайно почитаемая и ответственная в американской киноиндустрии должность — президента актерской гильдии США.

Тиффани-Амбер Тиссен

Вэлери Мэлоун

Когда эффектную красотку Тиффани-Амбер Тиссен позвали в "Беверли-Хиллз 90210", чтобы восполнить потерю любимицы публики Шэннен Доэрти, она уже была достаточно популярна на телевидении. Звездным для нее стал сериал "Спасенные звонком" (1989-1993). После роли Вэлери карьера Тиссен пошла на спад. Ее все еще приглашали сниматься в телефильмах и сериалах, но ни один из них не смог сравниться в успехе с ее предыдущими работами. Что до личной жизни, то в 2005-м Тиффани вышла замуж за актера Брэйди Смита и впоследствии родила ему двоих детей. Некоторое время она дружила с Тори Спеллинг и Дженни Гарт. У последней даже была на свадьбе подружкой невесты. Но по ее собственному признанию, они больше не поддерживают отношения.

Хилари Суэнк

Карли Рейнольдс

Вишенкой на торте из неудавшихся карьер актерского состава некогда популярного шоу станет история Хилари Суэнк. Этой девушке удалось добиться гораздо больших высот, чем кому либо из ее бывших товарищей по площадке. Все мы помним ее триумфальные роли в "Парни не плачут" и "Малышке на миллион", за которые актриса удостоилась высших наград, включая "Оскар".

Сегодня звезда с ее именем красуется на Аллее Славы, а самые именитые режиссеры шлют ее агенту свои предложения. Это при том, что роль матери-одиночки Карли создатели "Беверли-Хиллз" посчитали недостаточно интересной зрителю и тем самым сократили время участия Суэнк в сериале. Оказалось, что недостаточно хорошо для телевидения — может оказаться великолепным для Американской киноакадемии!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как изменились дети-актеры из "Гарри Поттера"

Дети-актеры 90-х: тогда и сейчас

Секс-символы 80-х: тогда и сейчас

15 актеров, которых не помнят молодыми

20 актеров, чей реальный возраст вас удивит

Хотите знать больше о жизни и творчестве своих кумиров?
Подключайте каналы TV1000 и подписывайтесь на нашу страничку в Facebook!

comments powered by HyperComments