Яблоко от яблони: наследники актерских династий

Звездная жизнь
7456

Пока одни карабкаются на вершину голливудского олимпа с самого низа, другие уверенно шагают по протоптанной дорожке. Представляем список зарубежных актеров, которые пошли по стопам своих знаменитых родственников.

БЕН СТИЛЛЕР

Родился в семье актеров-комиков Джерри Стиллера и Энн Миры. И вместе со своей старшей сестрой Эми (нет на фото) пошел по стопам родителей. Кстати, его женой также стала актриса – Кристин Тейлор.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Родителями одной из красивейших женщин на планете стали известный американский актер Джон Войт (лауреат премий "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA) и канадская актриса Маршелин Бертран. У Джоли также есть брат Джеймс Хейвен, который стал режиссером.

КОЛИН ХЭНКС

Свой первый опыт в кино получил на съемочных площадках, где работал его прославленный отец – Том Хэнкс.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

Родители Блейк, Эрни и Элейн Лайвли, тоже актеры и в детстве часто брали ее с собой на занятия по актерскому мастерству. Она самая младшая из пяти детей. Ее брат Эрик Лайвли и сестра Лори также снимаются в кино. На фото: с мамой Элейн и сестрами Робин и Лори.

КЕЙТ ХАДСОН

Известная актриса поразительно похожа на свою звездную маму Голди Хоун. Ее родной брат Оливер Хадсон и сводный брат Уайетт Хоун-Рассел (родился в браке с Куртом Расселом) тоже стали актерами.

РУМЕР УИЛЛИС

Самая известная из троих дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса к своим 27 годам снялась в более чем десятке фильмов.

МЭМИ ГАММЕР

Появилась на съемочной площадке еще в утробе знаменитой мамы, когда та снималась в фильме "Выбор Софи" (1982). Позже засветилась в роли дочери героинь Мэрил Стрип в фильмах "Ревность" (1986) и "Рики и Флэш" (2015).

ЭВА АМУРРИ-МАРТИНО

Тоже последовала примеру своих родителей: актрисы Сьюзан Сарандон и итальянского кинорежиссера Франко Амурри.

ЧАРЛИ ШИН

Прославился благодаря своему звездному отцу Мартину Шину. Остальные двое братьев и сестра (Эмилио, Рамон и Рене Эстевес) тоже выбрали для себя профессию актера и режиссера.

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Будущая звезда родилась в семье кинорежиссера Брюса Пэлтроу и известной актрисы Блайт Даннер.

ПАТРИК ШВАРЦЕНЕГГЕР

22-двухлетний сын терминатора Арнольда Шварценеггера снимается в кино и делает карьеру фотомодели.

ДЖЕЙДЕН СМИТ И УИЛЛОУ СМИТ

Дети Джады Пинкетт-Смит и Уилла Смита с ранних лет снимаются в кино, занимаются музыкой и участвуют в фотосессиях. И уже сейчас имеют миллионы фанатов. То ли еще будет.

СКОТТ ИСТВУД

Голубоглазый красавец перенял от своего отца Клинта Иствуда не только впечатляющую внешность, но и актерский талант. На фото: с отцом и старшим братом.

ДАКОТА ДЖОНСОН

Пошла по стопам матери Мелани Гриффит и отца Дона Джонсона. Также является внучкой актрисы Типпи Хедрен (по материнской линии).

ДРЮ БЭРРИМОР

Представительница знаменитой актерской династии Бэрриморов.
Дрю родилась в семье голливудских актеров Джона и Джейд Бэрримор (на фото). Является внучкой актеров Джона и Долорес Костелло Бэрримор. Впервые снялась в рекламе в одиннадцать месяцев. А ее дебют в кино состоялся в 1980 году, когда ей исполнилось пять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

15 самых умных актеров Голливуда

15 звездных селфи без макияжа

Забавные фото звезд в детстве

Смешные фото актеров из личных архивов

Жертвы моды: знаменитые бородачи Голливуда

С каналами TV1000 звезды становятся ближе!

comments powered by HyperComments