Известные актеры до и после пластики

Звездная жизнь
6072

Многие знаменитости обращаются к пластическим хирургам, чтобы стать красивее или моложе. Вот только одним из них изменения пошли на пользу, а другим испортили не только внешность, но и карьеру.

Мег Райан: перестаралась

Звездой недавней церемонии вручения премии "Тони" стала Мег Райан. Нет, артистка не получала наград. Она всего лишь вышла на сцену, чтобы объявить номинантов. Просто Мег так изменилась внешне, что зрители позабыли обо всем, рассматривая ее.
Она увлеклась пластикой несколько лет назад. Голливудская звезда начала стареть, ей перестало нравиться ее отражение в зеркале. Теперь на ее лице нет морщин, но она лишилась и своего обаяния. Райан выглядит как взрослая женщина, которая сделала круговую подтяжку лица, увеличила губы, накачала щеки гиалуроновой кислотой…
Сама звезда просто терпеть не может говорить на эту тему! Она считает, что люди слишком много уделяют внимания ее внешности. И добавила, что принимает свой возраст, хотя ее перекроенное лицо говорит об обратном.

Меган Фокс: пробилась в Голливуд

Посмотрите на фото юной Меган – она милая, но очень обыкновенная! И хотя многие считают, что артистка переусердствовала в изменении себя самой, это не совсем так…
До операций она выглядела как простая американская девчонка из соседнего двора. Но сейчас Меган – эффектная молодая женщина. Она изменила форму скул, подправила нос, веки, овал, увеличила губы… Да, слишком уж много всего, зато Фокс стала одной из ярких звезд Голливуда.
Другое дело, что Меган уже пора остановиться с этими экспериментами. Посмотрим, как дальше артистка распорядится своей красотой.

Рене Зеллвегер: фанаты не узнали

С приближением выхода продолжения истории Бриджит Джонс, все вновь заговорили о Рене. Мол, актриса сейчас – совсем не та… Дело в том, что два года назад звезда сделала пластическую операцию. Судя по ее новому лицу, она подтянула веки и овал лица.
Возможно, она стала выглядеть моложе, но лишилась своей изюминки! Чуть нависающие веки отличали Зеллвегер от всех остальных. А теперь – ее и впрямь не узнать!
Правда сама актриса бодрится. Говорит, мол, рада, что ее не узнают – значит, она и впрямь стала выглядеть лучше и иначе. Звезда уверяет, что не обращалась к хирургам, а просто изменила систему питания и влюбилась. Поговаривают, что она легла "под нож" ради своего любовника – музыканта Дойла Брэмхолла.

Роуз Макгоуэн: другое лицо

Ее узнали и полюбили после роли в сериале "Зачарованные". Но в 2007 звезда попала в аварию: очки на ней разбились, повредив глаза и лицо. И артистке пришлось решиться на серию операций.
Когда же она появилась на публике, началось нечто невообразимое. Все стали обсуждать ее внешние изменения. Журналисты и зрители пришли к выводу, что Макгоуэн заодно подтянула лицо, сделала губы чуть более пухлыми и т.д. Дошло до того, что однажды на ток-шоу журналист прямо спросил ее: что она в себе переделала и зачем?
И лишь недавно артистка гневно ответила на все обвинения. Роуз встала на защиту Зеллвегер, на которую тоже все нападают. Макгоуэн заявила, что менять лицо – дело личное, и это никого не касается…
В общем, Роуз права. Вот только после операций ее действительно стали меньше снимать. Так что пластика и шумиха вокруг этого не пошли на пользу звезде.

Памела Андерсон: сделала карьеру грудью

Андерсон в юности и сейчас – это два разных человека! И в той милой барышне почти невозможно узнать сегодняшнюю Памелу.
В начале 90-х она очень удачно снялась для самого известного мужского журнала Playboy. Но надо было как-то заявлять о себе и дальше! И девушка просто увеличила грудь, став секс-символом Голливуда. К тому же она ввела моду на большую грудь: ей даже простили "ненатуральность" этих частей женского тела. Все помнят, как блондинка Пэм носилась по пляжу в красном открытом купальнике, потрясая своими прелестями в сериале "Спасатели Малибу".
Второй виток популярности Андерсон пережила, когда объявила, что избавилась от имплантов в груди. Браво, Пэм!

Блейк Лайвли: все хорошо в меру

Сегодня все ею восхищаются – и на то есть все основания. Однако почти никто не знает, что на заре своей карьеры Блейк тоже прибегла к пластике. Девушка чуть подправила форму носа, сделав его более тонким. Лайвли надо отдать должное: в отличие от всех остальных она исправила только то, что действительно требовало улучшений. После пластики она стала звездой.

Микки Рурк: неудачные эксперименты

Его беда в том, что он никак не мог определиться, чего хочет на самом деле. Став звездой Голливуда, он вдруг решил, что ему надо заняться настоящим мужским делом. Все бросив, Микки ушел в бокс. Надо сказать, что и в спорте он преуспел, даже стал зарабатывать миллионы на ринге.
Но когда мужчина получил сотрясение мозга, когда часть его лица превратилась в месиво, когда его стали мучить постоянные головные боли, Рурк понял: пора с боксом завязывать. Да, но после рингов в нем невозможно было узнать прежнего обаятельного парня! И Рурк отважился на операции. Он сделал их множество, полностью переиначив себя. Но прежней славы в кино так и не добился. Растратил все заработанное кровью на пластических хирургов. Да и сейчас периодически исправляет свое лицо, обновляя то, что было уже неоднократно переделано…
Бедняга, Микки! Он говорит, что очень расстраивается, когда смотрит свои старые фильмы. И очень жалеет об экспериментах над своей внешностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Секс-символы 80-х: тогда и сейчас

Как изменились дети-актеры из "Гарри Поттера"

20 актеров, поразительно похожих на своих героев

10 фильмов, которые подарят летнее настроение

20 фильмов для влюбленных в Париж

TV1000 Premium HD премиальный канал для взыскательных киноманов. Смотрите эксклюзивные телепремьеры, удостоенные престижными наградами.

comments powered by HyperComments