Известные актрисы и их мужья-миллионеры

Звездная жизнь
2867

Известно много примеров, когда спутницами богатых мужчин становились красивые и знаменитые актрисы. Такие браки зачастую быстро распадаются, но все же есть пары, которые живут в любви и согласии много лет.

Эмбер Херд и Илон Маск

Недавно выяснилось, что бывшая жена Джонни Деппа – блондинка Эмбер – встречается с миллиардером Илоном Маском и дело даже идет к свадьбе.

Весь мир облетели снимки, на которых Маск и Херд сидят обнявшись в ресторане, а на щеке мужчины красуется яркий след от алой помады Эмбер. Как тавро… Поговаривали, что эксцентричный миллиардер уже давно положил глаз на блондинку. Еще в 2013 году он пытался ухаживать за ней, но тогда Эмбер состояла в отношениях с Джонни Деппом. Илон тоже был женат – на актрисе Талуле Райли.
Пару видели вместе лишь раз: летом прошлого года Эмбер и Илон выходили из ночного клуба. Видимо, они встречались тайно. Сейчас ни он, ни она не дают комментариев относительно своего романа. Лишь отец актрисы заявил, что его Эмбер собирается стать законной супругой Маска.

Трудно сказать, как сложатся их отношения. Херд – та еще скандалистка: все помнят, какую "веселую" жизнь она устроила экс-супругу Деппу. Но и Маск не так прост: он оставил первую жену, мать своих пятерых сыновей, ради актрисы Райли, а потом бросил и ее, чтобы заняться блондинкой Эмбер. Посмотрим, к чему приведет этот роман.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Звезда Голливуда очень долго не могла выбрать себе достойного мужа. Но когда она познакомилась с французом Франсуа-Анри Пино, ей показалось, что это – судьба. Правда, их отношения не были гладкими: парочка ссорилась и мирилась регулярно. И хотя Пино имел репутацию бабника, именно Сальме он сделал предложение и позвал замуж. К тому же она тогда уже была беременна. Но когда Хайек узнала, что супер-модель Линда Евангелиста родила сына от Франсуа-Анри, она моментально разорвала помолвку. Ей показалось, что жених крутил роман с ней и моделью параллельно. Через некоторое время она все же простила любимого, да и Пино настойчиво собирался жениться на Хайек.

Поначалу поговаривали, что звезда кино польстилась на миллионы жениха. Но они женаты уже около 10 лет, растят общую дочь Валентину, всюду появляются вместе. Похоже, у артистки и миллиардера настоящие чувства.

Ума Турман и Арпад Бюссон

Полгода назад общественность потряс скандальный суд: французский миллиардер Арпад Бюссон пытался отобрать у своей бывшей гражданской жены Умы Турман их общую дочь Луну. Бюссон дрался за дочь, не выбирая средств. На суде мужчина сообщил, что звезда боевика "Убить Билла" принимает антидепрессанты и запивает их спиртным. Но как ни старался он бросить тень на Уму, дочь все же осталась с ней.

Актриса и миллиардер объявили о помолвке в 2007 году. Но вместе им было трудно: говорят, у Бюссона очень неуживчивый характер. Они расстались, затем сошлись вновь. Однако даже рождение дочки Луны не спасло влюбленных от окончательного разрыва. Для Умы этот гражданский союз стал третьим. А вот Арпад до нее состоял в незарегистрированном браке с моделью Эль Макферсон, которая сейчас растит двух сыновей Бюссона.
В общем, не у всех получается жить как в сказке. Увы, не все миллиардеры оказываются принцами.

Элизабет Херли и Арун Найар

Модель и актриса Лиз Херли встречается исключительно с богатыми мужчинами! Она собиралась стать законной супругой бизнесмена Стива Бинга. Но тот бросил беременную подругу.
Красавица не растерялась: она закрутила роман с индийским богачом Аруном Найаром. Они появлялись вместе на светских мероприятиях, счастливо улыбались в камеры, но через 5 лет вдруг расстались. Лиз и Арун не стали делать историю из своего развода, а тихо разошлись. Потом Херли видели в компании миллионера-гольфиста Шейна Уорна. По слухам, пара собиралась пожениться, но не судьба! Шейн приревновал свою возлюбленную к экс-бойфренду Хью Гранту, устроил скандал и ушел.

Пока красотка одна. Она регулярно выкладывает свои снимки в Инстаграме: Лиз все так же прекрасна, как и 10 лет назад!

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон


У красавицы Ева личная жизнь как-то не клеилась. Нет, у нее были и страстные романы, и мужья, но счастье как-то быстро ускользало. И вот когда три года назад Еву увидели в компании медиамагната Хосе Антонио Бастона, многие решили, что из них получилась бы счастливая семейная пара. И действительно, через три года Ева и Хосе тайно поженились. Свадьба была очень красивой, на торжество пригласили только самых близких.

Между прочим, 21 мая будет ровно год, как Ева стала законной женой кинобизнесмена. По этому поводу она даже дала небольшое интервью, сказав, что они с мужем в приоритете друг у друга. И если раньше Лонгория причисляла себя к чайлдфри, недавно она заявила, что готова родить ребенка своему супругу. Вот это любовь!

Лиз Тейлор и Конрад Хилтон


Наследник отельной империи – 18-летний Конрад влюбился в синеглазую Лиз с первого взгляда. Пара познакомилась в ресторане, куда звезда кино пришла поужинать, и где Хилтон весело "зажигал" с друзьями. Буквально через два месяца молодой миллионер сделал кинозвезде предложение, подарив колечко с внушительным бриллиантом. Лиз, конечно, и перстень взяла, и согласилась стать его женой. Свадьба была очень пышной и богатой, а вот семейная жизнь не удалась. Конрад продолжал пить вино, играть в казино и волочиться за девушками. Но Лиз подала на развод, только когда пьяный муж избил ее. Она тогда была беременна, ребенка спасти не удалось…

Этот брак совсем не был похож на сказку. Хотя потом Тейлор станет женой другого миллионера – Майкла Тодда, с которым проживет несколько очень счастливых лет.

Кэтрин Хепберн и Говард Хьюз

Говорят, эксцентричный миллионер просто мечтал познакомиться с Кэтрин и даже был заочно в нее влюблен. И когда их представили друг другу, он и впрямь потерял голову. Говард катал актрису на самолетах, даже позволял сесть за штурвал. Кажется, она была его единственной любовью, и лишь по отношению к ней он проявлял человечность и такт. Хьюз неоднократно делал Кэтрин предложение, но артистка каждый раз отклоняла его. При этом они пытались жить семейной жизнью – пару хватило лишь на год. Говорят, мужчина ради звезды Голливуда был готов оставить свои прежние холостяцкие привычки, но не сложилось. Когда Кэтрин узнала, что у любовника случилась интрижка на стороне, она оставила миллионера. Но при этом они до конца жизни сохранили теплые отношения.

Говард больше так и не женился, хотя имел множество романов. А вот Кэтрин почти три десятка лет была гражданской женой актера Спенсера Трейси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чем нас удивил Бен Аффлек. Главные сенсации

Самые причудливые имена звездных детей

10 эксцентричных выходок знаменитостей

Наследники кумиров, о которых вы могли не знать

Скупцы и транжиры среди знаменитостей

comments powered by HyperComments