​Канал Viasat Explore покажет всемирно признанное комедийное ТВ-шоу "Надсмотрщик"

Новости
1380

15 февраля 2019 года международная медиакомпания Viasat World запускает на своем канале для любознательных людей Viasat Explore популярную телеигру "Надсмотрщик" (Taskmaster). В этом уморительно развлекательном шоу приняли участие номинированный на премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) британский ведущий Грег Дэвис, а также автор шоу и номинант премии Фостера на фестивале "Фриндж" в Эдинбурге Алекс Хорн в качестве его незаменимого помощника.

Тяжеловес комедийного жанра Грег Дэвис в роли Надсмотрщика ставит ряд ошеломляющих задач перед пятью соревнующимися за победу комиками: Рошином Конати, Тимом Кеем, Рамешем Ранганатханом, Фрэнком Скиннером и Джошем Виддикомбом.

Участникам шоу предлагают нарисовать лошадь, сидя верхом на ней, наполнить собственными слезами подставку для яиц или найти человека 55 лет и поприветствовать его жестом "дай пять". Одно можно сказать наверняка, комики никогда ранее так не соперничали! Это гораздо больше, чем просто проверка на ловкость, сообразительность и хитрость. И рискуют они не только своей репутацией. Перед участием в шоу комики должны оставить в призовом фонде личную вещь. Это может быть все что угодно: от ценных предметов искусства до любимой одежды и даже обручального кольца.

Участники выполняют задания порознь под пристальным наблюдением Алекса, который убеждает их проявить всю свою креативность, находчивость и дух соперничества. Здесь приветствуется борьба, поощряются изворотливые тактические приемы, а жалкие неудачные попытки поднимаются на смех. Это комедийное шоу с самым упорным, напряженным и смешным противостоянием на телевидении!

Когда участники предстают все вместе перед Надсмотрщиком, который будет их оценивать, никто из них не знает, насколько хорошо он справился с заданием, или, что даже более важно, как другие участники с ним справились. На этом этапе они должны постараться убедить Надсмотрщика, что их усилия достойны награды. Иногда результаты ставятся на обсуждение, но последнее слово всегда за Надсмотрщиком. Когда личные вещи стоят на кону, участникам есть за что бороться. В первую очередь за свое достоинство.

Оригинальная популярная телеигра будет транслироваться на канале Viasat Explore по пятницам в 22:45, начиная с 15 февраля.

comments powered by HyperComments