Криминальная драма "Убийство по Фрейду" возвращается со вторым сезоном на Epic Drama

События
455

Этой осенью мы возвращаемся к приключениям молодого английского врача Макса Либермана и детектива Оскара Рейнхардта, которые расследуют серию тревожных убийств. Криминальная драма "Убийство по Фрейду", премьера первого сезона которой состоялась в 2020 году, возвращается на Epic Drama в понедельник, 22 ноября, в 22:00.

Сериал основан на романах-бестселлерах Фрэнка Таллиса. Сценарист Стив Томпсон снова присоединился к команде, чтобы экранизировать еще три истории Таллиса.

Среди актерского состава мы вновь увидим Мэтью Берда в роли Макса Либермана, Юргена Маурера, играющего Оскара Рейнхардта, а также актеров второго плана Шарлин МакКенни, Конлетт Хилл, Амелию Буллмор. Впервые в этом сезоне появится Люси Гриффитс, которая заменит Джессику Де Гоу в роли Амелии Лидгейт. Люси известна своей игрой в таких телешоу, как «Настоящая кровь» и «Проповедник», а также в фильмах «Любовь сквозь время» и «Цифровая радиостанция».

Второй сезон подготовил зрителям еще больше интриг, тайн и необычных методов расследования. Мы возвращаемся в 1907 год, где остановились в последнем эпизоде первого сезона. На этот раз Макс сам погружается в расследование убийства, поскольку жертвой становится одна из его пациенток. Расследуя причину смерти, Макс и Оскар постараются восстановить репутацию Макса.

Во втором эпизоде сильно изуродованный труп шокирует следователей. Директор Штрассер предупреждает Оскара, что жертва была агентом Секретной службы, что осложняет расследование. Оскар следит за цепочкой анонимных сообщений, чтобы узнать, поможет ли это раскрыть убийство.

Для последней части этого сезона Макс работает под прикрытием и переодевается в монаха, чтобы узнать, кто убил брата Станислава. Исаак Корнгольд, религиозный еврей, является главным подозреваемым после того, как он упрекнул монаха в распространении антисемитской риторики.

Узнайте, удастся ли Максу и Оскару поймать убийц во втором сезоне "Убийства по Фрейду", премьера которого состоится на Epic Drama в понедельник, 22 ноября, в 22:00.

comments powered by HyperComments